Приказано не рожать

Рубрика: Статьи

Итоги и перспективы

Как мы уже говорили, «шумовым прикрытием» демографической войны служат заявления о праве женщин на свободный выбор, о борьбе с абортами, СПИДом, венерическими заболеваниями, об охране репродуктивного здоровья.

Однако, реальные результаты почти десятилетней работы служб планирования семьи, которые распространились по всей стране и число которых постоянно растёт, выглядят следующим образом:

■        даже по официальной статистике, из 10 беременностей 7 по-прежнему оканчиваются абортами (в действительности же, абортов гораздо больше, так как множество частных врачей и клиник, уклоняясь от налогов, не сообщают истинных сведений о количестве пациентов; кроме того, широко рекламируются и распространяются абортивные таблетки, позволяющие не прибегать к услугам врачей).

А снижение абсолютного числа абортов, которое агенты планирования семьи ставят себе в заслугу, на самом деле, связано с уменьшением числа беременностей.

Пресловутая же «материнская смертность от абортов», борьбой с которой прикрываются «планировщики семьи», несколько лет назад составляла порядка 250 человек в год (!).

Сейчас «репродуктивные охранники» докладывают, как о своём величайшем достижении, что она снизилась аж на 20%, то есть, на 50 человек.

■        заболеваемость сифилисом выросла многократно; с 1990-го по 1996 год число зараженных в разных областях Урала, Сибири и Дальнего Востока (регионы, которые можно назвать «зонами особого внимания» планировщиков семьи) увеличилось в 100 раз[19].

Любой честный специалист скажет вам, что никакого «безопасного секса» не существует, а пропаганда презервативов в подростково-молодёжной среде, наоборот, провоцирует эпидемию венерических заболеваний.

Именно поэтому иностранные идеологи демографической войны в России указывают, что «следует обеспечить специальную подготовку венерологов, поскольку представители этой группы врачей по-прежнему считают презервативы неэффективными средствами предупреждения болезней, передающихся половым путём»[20].

■        число больных, заражённых СПИДом, увеличивается в России ежегодно в 4 раза. Вы спросите, при чём здесь планирование семьи? — Напоминаем, борьба со СПИДом — один из главных аргументов в пользу сексуального просвещения школьников.

Хотя крупнейшие отечественные венерологи утверждают, что «борьба со СПИДом — это, прежде всего, борьба с гомосексуализмом и наркоманией»[21], тогда как «руководители программы борьбы со СПИДом обрушили все ужасы этой болезни на всё население»[22].

Так что, РАПСовские пособия «Твой друг — презерватив» и программы, внушающие, что гомосексуализм — это вариант нормы, сыграли, мягко говоря, немалую роль в распространении СПИДа.

Для справки: поры латексной резины, из которой изготовлен презерватив, в 50 раз (!) больше вируса СПИДа.

■        «охрана репродуктивного здоровья» — то есть, отвлечение средств от реальной заботы о женском здоровье и направление их на антидетородную пропаганду — привела к росту анемий (малокровия) среди беременных (1990 г. — 12%, 1996 — 36%), к росту бесплодия (1991 г. — 48,7 первичных обращений на 100 тыс. женщин, 1996 — 56,5), к увеличению расстройств менструального цикла (1991 г. — 154 на 100 тыс. чел., 1996 — 367), рака молочной железы (1991 г. — 40 на 100 тыс. чел., 1996 — 50), рака шейки и тела матки (1991 г. — 40 на тыс. чел., 1996 — 50).

Как утверждают специалисты, последние три показателя могут быть напрямую связаны с употреблением гормональных контрацептивов, особенно инъекционных типа «Депопровера» или имплантируемых («Норплант»), которые усиленно рекламируются «планировщиками семьи».

То есть, ни одна из декларируемых целей не достигнута.

Зато, достигнута истинная цель — рождаемость снизилась почти вдвое!

За последние годы количество детей в России сократилось на 3,7 млн. человек.

И, хотя, работая на публику, «планировщики» будут уверять, что они тут ни при чём, а виновата исключительно плохая экономика, в документах для внутреннего пользования (уже цитировавшийся Доклад миссии ЮНФПА) вполне определённо указывается на связь снижения рождаемости и растущей популярности современных противозачаточных средств[23].

Итак, первый этап демографической войны в России можно считать успешно завершённым. Губернаторы это благополучно проспали. Службы планирования семьи есть во всех регионах, в том числе и в «красных».

На словах, осуждая геноцид, на деле, «красные губернаторы» финансируют и дают правовое прикрытие организациям, совершающим «действия... с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую... группу[24], путём: предумышленного создания какой-либо группе таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её, предотвращение деторождения в среде такой группы».

(Из определения геноцида Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1948 года. Аналогичное определение геноцида содержится в статье 357 УК РФ, которое отнесено к категории тяжких преступлений и за него установлена исключительная мера наказания — смертная казнь.)

Слова «предотвращение деторождения» после всего вышеизложенного, надеемся, в пояснениях не нуждаются. Что же касается «создания условий», то, из-за нехватки места, ограничимся лишь краткой иллюстрацией.

На правительственном уровне Минздрав проводит политику повышения цен на лекарства и урезания бесплатной медицинской помощи. А это, особенно при угрозе растущих эпидемий, есть самое, что ни на есть, «создание условий» для уничтожения людей.

Но и низовые организации, которые, казалось бы, к «созданию условий» непричастны, фактически тоже вкладывают немалую лепту в физическое уничтожение людей.

По заключениям виднейших психиатров, программы секс-просвета расшатывают детскую психику и замедляют умственное развитие. Соответственно, такие дети и подростки попадают в «группы риска».

То есть, повышается вероятность их гибели от наркомании, токсикомании, заражения венерическими заболеваниями и СПИДом.

Рост агрессивности, неизбежно связанный с преждевременной сексуализацией, приводит подростков в криминальные сообщества, что, опять-таки, создаёт угрозу их жизни.

Не случайно, за последние годы, смертность среди мальчиков и девочек 15-19 лет (контингент, принявший на себя основной удар «планировочной» пропаганды) увеличилась на 50% (!).

А вот пример из конкретного региона (губернатор Лисицын). С тех пор, как в Ярославле началась обработка школьников секс-просвещенцами из медико-педагогических школ, количество подростковых преступлений на сексуальной почве возросло в ТРИ раза, а число вензаболеваний среди подростков — в два.

Теперь о перспективах

«Приверженность духу и целям Каирской конференции» была засвидетельствована (на последней сессии Генеральной Ассамблеи ООН по проблемам народонаселения в Нью-Йорке в июле 1999 года) не только в выступлении вице-премьера В.И. Матвиенко, но и в Национальном докладе, представленном на эту сессию Россией.

Среди шести национальных приоритетов демографической политики РФ нет ни слова об увеличении рождаемости.

Но зато, все шесть этих приоритетов включают в себя планирование семьи.

Три — достаточно явно:

—        «улучшение репродуктивного здоровья»,

—        «пропаганда здорового образа жизни» и

—        «моральное поощрение ответственного родительства»,

а три — более завуалированно:

—        «снижение материнской смертности» (логика: материнская смертность во многом происходит из-за абортов, значит, необходима пропаганда контрацепции),

—        «обеспечение адресной поддержки малообеспеченных семей с детьми и отдельных категорий населения, нуждающихся в особой социальной защите» («поддержка» включает в себя бесплатную раздачу контрацептивов), и

—        «содействие адаптации мигрантов» (тут никак не обойтись без услуг «планирования семьи»!).

Среди основных задач государства указано «обеспечение репродуктивных прав граждан» (то есть, принятие геноцидного «Закона о репродуктивных правах»).

Авторы доклада на 17 лет вперёд расписались в том, что «репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребёнка»[25].

Почему за 17 лет нельзя создать семьям более благоприятные условия: построить жильё (отсутствие которого даже в Докладе миссии ЮНФПА признаётся главным обстоятельством, мешающим людям заводить детей), поощрять многодетность, путём введения разных льгот?

Это невозможно сделать только в одном случае: когда стремишься к обратному — чтобы детей рождалось, как можно меньше.

Сейчас и без того на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как, даже не для прироста, а для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей на 100 женщин.

При таких чудовищных показателях, государственную ориентацию на одного ребёнка нельзя квалифицировать иначе, как преступление.

«Ожидаемая численность населения РФ к 2016 году, — сказано в российском докладе, — составит 138 миллионов человек»[26] (на 9 млн. меньше, чем сейчас).

А из Краткого доклада генерального секретаря ООН «О контроле за мировым населением»[27] следует, что Россия к 2050 году, должна выйти на первое место в мире по убыли населения (сейчас мы — на пятом).

Наша численность уменьшится на 26 миллионов[28] и составит 121 млн. человек. Почти столько же (101 млн.) будет у Турции — нашего геополитического противника. С той только разницей, что у нас произойдёт постарение населения, а у них будет много молодых и боеспособных.

Америка же, втянув в депопуляционную политику почти весь мир, выходит сейчас на новый этап.

Если раньше она заверяла другие страны, что и у себя будет поддерживать стабильные показатели народонаселения, то теперь США запланировали себе к 2050 году огромный прирост — 75 млн. человек. Для развитой страны это — фантастические показатели!

Вероятно, исходя из этих новых планов, американцы начали перестраивать политику в области образования: отменять секс-просвет и вводить «программы целомудрия» с ориентацией на брак, супружескую верность и многодетность.

Думаем, в самом скором времени они ужесточат своё отношение к контрацепции, абортам и гомосексуализму.

Подобно табаку и спиртному, противозачаточные средства, аборты и разврат не будут поощряться в Соединённых Штатах, а сделаются, по преимуществу, «экспортным товаром».

Если сравнить ожидаемую численность населения России и Америки, то легко увидеть, что к 2050 году американцев должно стать почти в три раза больше (349 млн. по сравнению со 121 млн.). И США смогут считать демографическую войну успешно завершённой.

После этого, Россию можно будет брать голыми руками, ибо трёхкратный перевес в численности населения гарантирует победу над противником. Это известно любому военному, а тем более — американским стратегам, разрабатывающим планы «демографической коррекции».

«Стремительные политические, экономические, социальные и демографические (Выделено нами. — Прим. авт.) изменения, произошедшие в Российской Федерации в 90-е годы, имеют историческую важность и далеко идущие последствия»[29], — сказано в докладе миссии Фонда народонаселения ООН.

Сегодня все, кто считает себя патриотами, должны вдуматься в эту обтекаемую фразу и перестать относиться к проблеме планирования семьи, как к чему-то третьестепенному.

Демографическая безопасность — наиважнейшая составная часть национальной безопасности.

Службы, препятствующие деторождению на нашей территории, необходимо закрыть, а демографическую политику сделать полностью свободной от иностранных влияний и вливаний.

Политика России должна быть направлена на преумножение и защиту жизни, а не на планирование небытия.

 

[19] См.: Халемин Я. «Дикий» секс и его последствия. Екатеринбург, 1997. С. 5.

[20] Население и репродуктивное здоровье в Российской Федерации. С. 71.

[21] Халемин Я. «Дикий» секс и его последствия. С. 13.

[22] Бургасов П. Не забывать прошлого // Экология человека. 1995. № 2. С. 20 (цит. по: Халемин Я. «Дикий» секс и его последствия. С. 13).

[23] См.: Население и репродуктивное здоровье в Российской Федерации. С. 18.

[24] В данном случае — народ России. — Прим. авт.

[25] Национальный доклад о положении в области народонаселения в Российской Федерации в 1994-1998 гг. М., 1999. С. 22.

[26] Там же, с. 9.

[27] См.: Краткий доклад о контроле за мировым населением, 1999 г.: рост, структура и распределение населения / Комиссия по народонаселению и развитию, 32-я сессия, 22-30 марта 1998 г. Б. м., Б. г. С. 7.

[28] См.: Осуществление программы и будущая программа работы Секретариата в области народонаселения / Комиссия по народонаселению и развитию, 32-я сессия, 22-24 марта 1999 г. Б. м., Б. г. С. 11.

[29] Население и репродуктивное здоровье в Российской Федерации. С. 6.