Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

Рубрика: Книги

«Левоэсеровский» мятеж

Центральной датой 1918 года являлось 6 июля — день убийства германского посла Мирбаха и поднятия лево-эсеровского мятежа в Москве и Ярославле. Именно этой датой Россию кладут на эшафот.

Обратите особое внимание на то, что убийство посла Мирбаха являлось сигналом к началу левоэсеровского мятежа, но Яков Блюмкин не был просто левым эсером, он, как сам всегда настаивал, был агентом по особым поручениям лично товарища Троцкого (!).

Был ли левоэсеровский мятеж левоэсеровским? Вопрос некорректен.

Какая разница, чьей партии мятеж, если, Виктор Марсден убедительно показывает, что все политические партии были или чисто еврейскими, или имели еврейское руководство и борьба велась только между еврейскими политическими течениями.

Вопрос так же и в том, кого мятеж должен был привести к власти?

Формально мятеж был подготовлен Марией Спиридоновой и Борисом Савинковым. Не дайте себя обмануть. «Мария Спиридонова» тоже была чистой 100% еврейкой, достаточно посмотреть на её и Савинкова крупную фотографию.

Смотрите, что пишет Борис Соколов о Борисе Савинкове, когда сам Соколов ещё был петербургским мальчишкой и случайно увидел Савинкова во время убийства Плеве.

«Я достиг Английского проезда и остановился в удивлении — в нескольких шагах от меня странный человек шёл вдоль улицы. Высокий молодой человек около 25 лет, чисто выбритый, с низким, покатым лбом, скуластым лицом с длинным, выдающимся носом. У него была шляпа «котелок», белая рубашка с высоким воротником и самый великолепный галстук, который я когда-либо видел.

Галстук был роскошный, красно-голубой с цветами и дикими животными. На нём был светло-коричневый, плотный спортивный пиджак из чистой шерсти такой длины, какой русские никогда не носят. Его туфли! Его великолепные коричневые туфли заворожили меня. Они были на толстой подошве и с серой бахромой.

Несмотря на жару, на нём (кроме шерстяного пиджака) были серые перчатки. В своей левой руке он держал изысканную трость с серебряным набалдашником. Кроме этого он курил трубку огромных размеров. Несомненно, иностранец, подумал я. Наверно англичанин».

«Наверно англичанин». Интересное наблюдение Соколова. Опять Англия финансировала наряды Савинкова, а вернее, убийство министра внутренних дел Плеве?

Вы можете себе представить, чтобы недворянин, не имеющий источников доходов и никогда не работавший человек, одевался бы с такой вызывающей роскошью, что прохожие оборачиваются?

Правильно, а на какие деньги? Вот в этом-то и весь вопрос. Вопрос ко всем, пресловутым «народным революционерам»: а на чьи деньги вы делали свои «народные революции» и государственные перевороты?

А вот, что пишет о Савинкове-Ропшине английский шпион Брус Локкарт, который знал Савинкова, как облупленного. В своих мемуарах под названием «Британский агент», 1933, Локкарт отмечает:

«Савинков был прирождённый аферист — человек, который мог всю ночь напролёт хлестать бренди и обсуждать свои планы на следующий день. Но, когда приходило утро, он предоставлял возможность другим отдуваться за него… Он прекрасно знал, каким образом использовать революционные идеалы для своей личной выгоды».

Борис Савинков, как и его друг, еврейский террорист Евно Азеф, как и Яков Блюмкин, был один из самых гнуснейших еврейских террористов и провокаторов, которые тогда фигурировали на политической сцене России.

Кто вывел из игры генерала Лавра Корнилова? Самый прославленный генерал русской армии был Лавр Корнилов. У большевиков могли бы быть с ним большие проблемы. Каким образом предатели России его убрали?

В июле 1917 года Керенский сам назначает Корнилова главнокомандующим, а Бориса Савинкова при этом делает его заместителем. Сразу после этого к Керенскому приходит член Думы некто Владимир Львов (не путать с Георгием Евгеньевичем Львовым, премьер министром России перед Керенским), и говорит, что через него, дескать, генерал Корнилов предъявляет Керенскому ультиматум.

Борис Савинков, как и положено лжесвидетелю, как зам министра обороны, подтверждает это. Керенскому этого и надо, он арестовывает ничего не понимающего Корнилова и предъявляет ему обвинение в государственной измене.

Напрасно Корнилов говорил, что он оклеветан Львовым и Савинковым и приводит свидетелей. Остальное сделала пресса, и Корнилов был полностью выключен. С помощью кого это было сделано? С помощью лжесвидетелей: Владимира Львова, Бориса Савинкова и прессы.

Таким образом, Борис Савинков был давнишним террористом и провокатором, но хозяин у него был всегда один — организованное еврейство. Нет никакого сомнения в том, что в случае успеха мятежа 6 июля, именно 6 июля 1918 года, кто уцелел, справляли бы Великую Июльскую Социалистическую Революцию Троцкого.

Борис Савинков-Ропшин и Мария Спиридонова обеспечивали приход к власти Троцкого. Теневой диктатор, готовившийся взять власть в свои руки в результате левоэсеровского мятежа, был Троцкий.

В 1998 году вышла книга Героя Советского Союза генерал-майора Михаила Степановича Докучаева под названием «История помнит».

Михаил Степанович знает много фактов, единственно, он не имеет верной нитки, на которую они все разом нанизываются и тогда начинают располагаться в правильном порядке. У Михаила Степановича факты ещё не собраны в стройную картину, они у него в рассыпную.

Однако не сомневаюсь, если бы Михаил Степанович прочёл бы протокол допроса Хаима Раковского, так называемую «Красную Симфонию», то у него бы всё стало на своё место.

У Докучаева в книге есть великолепная глава «Троцкий — заговорщик, агент империализма». Единственное, что Докучаев ещё не знает, что империализм бывает разный, и Троцкий конкретно агент именно американо-еврейского империализма.

Он агент богатейшего на планете американского еврейства. Докучаев приводит слова Уинстона Черчилля из книги «Великие современники» о том, что «В июне 1924 года Каменев и Троцкий ясно и не двусмысленно предложили Савинкову вернуться». И Черчилль указывает, что «Савинков поддерживал связь с Троцким».

Сначала Савинков был нужен Троцкому, чтобы убрать Ленина, а через несколько лет Савинков стал нужен Троцкому, чтобы убрать Сталина, поэтому Троцкий и вызывал Савинкова из-за границы. Борис Савинков-Ропшин не был русским человеком, «аферист» — это национальность.

Докучаев рассказывает дальше о Хаиме Раковском:

«В то же время, в июле 1924 года, к советскому послу в Лондоне Хаиму Раковскому сделала подход английская разведка в виде капитанов Армстронга и Локкарта, которые прямо заявили тому, что он получил агреман только потому, что является близким другом мистера Троцкого.

Представители «Интелидженс сервис» высказали пожелание поддерживать связь с Троцким.

По приезде в Москву, Раковский имел с Троцким встречу и получил от него согласие войти в контакт с английской разведкой.

Это послужило причиной повторной поездки в Москву Сиднея Рейли — Розеблюма, который должен был встретиться с Троцким, но был убит пограничниками. Впоследствии такую же миссию Раковский выполнял и в Париже, после его перевода из Лондона.

Перед отъездом в Париж Раковский встречался в Троцким, и тот сказал ему, что положение в стране приближается к развязке и, что Раковский должен зондировать в какой степени троцкисты могут рассчитывать на помощь из-за границы. Этим как раз и объяснялась поездка Троцкого в 1926 году «на лечение» в Германию».

А вот, что говорит на своём допросе сам Христиан-Хаим Раковский (Хаим Райковер, в «Красной симфонии»):

«С помощью наших друзей (интернациональных банкиров) Троцкий организовал покушение Каплан на жизнь Ленина. По приказу Троцкого Блюмкин убил германского посла Мирбаха. Внутренний переворот, который был подготовлен Спиридоновой и её социал-революционерами, в том числе и Савинковым, был организован Троцким.

(Борис Савинков, хотя и возглавлял формально другую организацию «Союз защиты родины и свободы», выступил 6 июля в Ярославле одновременно с эсерами Спиридоновой в Москве).

Доверенным лицом Троцкого на связи с интернациональными банкирами был проверенный человек Розенблюм — еврей более известный под именем Рейли. Это был официально лучший агент британской разведки.

В действительности это был человек от «них» (от интернациональных банкиров). Почему был выбран Розенблюм-Рейли? Потому, что в случае провала, вся вина за убийства и насилие ляжет не на Троцкого и не на троцкистов, а на Англию. Так оно и случилось!

В результате гражданской войны, мы отказались от заговорщических и террористических методов, поскольку в наши руки попала реальная сила государственного аппарата. Троцкий стал организатором и руководителем Красной Армии.

До этого наши силы везде отступали перед силами верными режиму, а наша власть распространялась только на территорию древнего Московского царства.

И вдруг, как по мановению волшебной палочки, Троцкий начинает выигрывать. Вы думаете почему? Опять думаете случай? Удача?

Я вам прямо скажу, что когда Троцкий принял на себя командование армией, то он уже имел все необходимые силы, чтобы захватить власть полностью. Серия военных побед должна была ускорить этот процесс и увеличить его силы. Тогда уже стало реально бить белых.

Вы что, верите официальной истории, что сброд, называемый Красной Армией, и был причиной этих побед?

— Тогда кто?

— Этими победами мы на 90% обязаны «ИМ». (Интернациональным Банкирам. Еврейскому Интернационалу).

В этом коротком абзаце из допроса Хаима Раковского всё объяснение гражданской войны и «левоэсеровского мятежа». «Тот, кто платит оркестру — тот и заказывает музыку», в том числе и на всю планету.

За всей «русской революцией» и «гражданской войной», за обеими мировыми войнами, за всеми отрицательными событиями 20 века, за сегодняшней войной против Ирака и Афганистана, за войной в Чечне, стоят люди, которые не просто имеют деньги, но поскольку они у нас бумажные, ещё и могут печатать их неограниченно.

Этими хозяевами жизни являются американские и английские еврейские банкиры. Это они по своему усмотрению печатают бумажные деньги, которые мы все зарабатываем, а они просто их печатают, как своё универсальное средство приватизации нашего труда, и поэтому они и держат власть во всём мире.

Однако, перейдём к анализу сказанного Раковским.

Таким образом, правая рука Троцкого — Хаим Раковский чётко говорит, что левоэсеровский мятеж в Ярославле и Москве был общим и генеральным выступлением Троцкистских сил.

Основную роль в подготовке мятежа играла заграница. Поставку денег и оружия обеспечивали: американский посол Давид Францис, английский консул Брус Локкарт и французский посол Нуленс.

В западных странах, на дипломатической и финансовой работе, как правило, находятся одни евреи. Локкарт будет арестован, но заметьте, кто его отпустит — Лацис, человек Троцкого и глашатай «Красного террора».

Обратите внимание, как Троцкий делегирует свою власть. Он сам себя, без крайней нужды, не подставляет. Троцкий делает только главную работу, которая всегда самая кровавая, но у Троцкого всегда наготове алиби.

Весьма характерна в этом отношении иллюстрация с тогдашним вторым человеком в Красной Армии после Троцкого, командующим Восточным Фронтом Муравьёвым Михаилом Артемьевичем.

В июле месяце 1918 года, то есть, до высадки англо-американских союзников, и поэтому в ещё практически несуществующей Красной армии, фронт Муравьёва был практически единственным фронтом большевиков, на котором они оказывали сопротивление.

Во время протроцкистского, левоэсеровского путча в Москве в июле 1918 года Муравьёв попался в снабжении левых эсеров оружием.

Видимо западные послы именно через Муравьёва снабжали оружием Москву, Петроград и Ярославль. Муравьёв, поэтому, во время протроцкистского путча был арестован ленинскими большевиками и брошен в Москве в Таганскую тюрьму.

Однако, Троцкий тут же освобождает Муравьёва и Муравьёв, как командующий Восточным фронтом, практически сразу же, 10 июля 1918 года поднимает мятеж, видимо Троцкий приказал ему.

Обратите внимание на лозунги Муравьёва к солдатам Восточного фронта — один к одному Бухаринская в феврале месяце, и левоэсеровская в июле, программы: отмена Брестского мира, объявление войны Германии и немедленный поход «на помощь мировой революции в Германии», и для этой цели соединение с частями чехословацкого корпуса.

Однако, верный Ленину комиссар Иосиф Михайлович Варейкис расстрелял Муравьёва с другими зачинщиками и повторная попытка протроцкистского путча опять сорвалась.