Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг
«Военный коммунизм», как неприкрытая форма
самого отвратительного рабства
Теперь я перехожу к экономической деятельности Троцкого. «Моя жизнь» Троцкого является основной книгой, от которой надо исходить, внося соответствующие коррективы, вследствие того, что автор, естественно, даёт событиям свою интерпретацию.
Однако Троцкий правильно делает ударения на событиях того времени, в отличие от других авторов, которые сваливают всё в одну кучу. Между прочим, именно потому Адольф Гитлер назовёт свою автобиографию — «Моя борьба», потому, что у Троцкого было название «Моя жизнь».
Разница в том, что Гитлер делал немецкую контрреволюцию в Германии, а Троцкий делал еврейскую революцию в России.
В Германии, Троцкий делал ту же Мировую Еврейскую Революцию, в то время, как Гитлер пытался всего лишь отстоять Германию, сделать немецкую контрреволюцию в Германии быстрее, чем Троцкий сделает в ней свою перманентную еврейскую революцию.
Чувствуете разницу? У Троцкого устремления и масштаб гораздо больше, чем у Гитлера, масштаб которого не выходит за возвращение того, что было отнято Версальским договором.
Американское еврейство уберёт Гитлера, чтобы открыть дорогу Троцкому, однако к этому времени Сталин уберёт самого Троцкого.
Сталин же, как отмечает Хаим Раковский, как и Гитлер в Германии, сделал русскую национальную контрреволюцию в России, потому, что революция всегда была и есть, и будет только еврейская и только интернациональная.
Итак, глава нашего интереса из автобиографии Троцкого, это глава 28 — «Переход к НЭПУ и мои отношения с Лениным».
В начале этой главы Троцкий говорит, что расхождения по НЭПУ, это были уже вторые по счёту принципиальные расхождения с Лениным. Первые расхождения Ленина с Троцким были, как вы помните, по Брест-Литовскому миру, что стоило Ленину левоэсеровского путча и пуль Каплан.
Второе расхождение с Троцким будет для Ленина последним и смертельным. После этого еврейские врачи Троцкого начнут травить Ленина. Это расхождение, как говорит сам Троцкий, происходит на рубеже 1920-1921 годов.
Началось всё, якобы, с дискуссии о профсоюзах. Сам Троцкий говорит: «Политическое содержание этой дискуссии до такой степени завалено мусором, что я не завидую будущему историку, который захочет добраться до сути вещей».
Троцкий не предполагал, что появятся компьютеры, и мы сможем быстро сопоставить факты и выдернуть наружу его еврейское мессианство, которое он прикрывает, как он сам выражается «политическим мусором».
Троцкий повествует: «Зимние месяцы 1919-1920 года я провёл на Урале, где руководил хозяйственной работой. Ленин по телеграфу обратился ко мне с предложением взять на себя руководство транспортом и попытаться поднять его с помощью исключительных мер. Я ответил с пути согласием».
Затем Троцкий начинает отвергать только что сказанное Лениным и говорить, что он, Троцкий захотел отказаться от того, что называлось политикой «Военного коммунизма», который был его, Троцкого, экономической политикой для России.
Что такое «Военный коммунизм»? Очень просто: для решения экономических задач Троцкий, так же, как и для решения военных задач, превратил часть своих военных армий в трудовые, в обычные армии, которые назывались «Трудовые Армии».
Это были действительные армии, которые имели еврейских командиров и комиссаров, и которые только имели, кроме винтовок, ещё и лопаты. Армии это было конечно высокопарное название, на самом деле это были армейским образом организованные рабы.
Денег они за свою работу не получали. Нормальную гражданскую жизнь, иметь семьи и заводить детей они не могли, поскольку перебрасывались с места на место. Жили они в казармах и палатках. Командовали ими люди чужой расы. За непослушание и невыполнение заданий — расстрел.
Что это? Рабы в древней Греции и Риме, по сравнению с условиями Трудовых армий Троцкого, были цивилизованным санаторием с усиленным питанием. Вот, как говорит сам Троцкий, но гладкими словами:
«Методы чисто военной дисциплины были распространены на всё транспортное хозяйство. Я тесно сблизил военную администрацию, которая тогда была самой сильной и дисциплинированной администрацией того времени, с администрацией транспорта».
Это Троцкий говорит о транспорте, наркомом которого он стал, но это касалось и всей экономической жизни России, которая была в руках Троцкого. Строго говоря, никакой экономической жизни государства в России с 1917 по 1920 год, то есть, три года не было совсем.
Большевистское государство было занято уничтожением своего собственного населения. Троцкий, столкнувшись с экономической необходимостью, в 1920 году просто из одной из своих армий, дав им лопаты, делает Трудовую армию, и посылает её на различные авральные хозяйственные работы.
Создавая в 1920 году Трудовые армии и выступая на 3-м всероссийском съезде профсоюзов, так что с 1917 по 1920 год в России хозяйственной деятельности не было вообще, Троцкий сказал, что «мысль Карла Маркса о том, что принудительный труд не может быть производительным и эффективным, это — жалкий предрассудок либерализма».
И со своей стороны, еврей Троцкий, который, кстати никогда не говорил, что он марксист, на практике достаточно убедительно опроверг еврея Маркса, показав, что, при достаточно большом количестве трупов, принудительный труд гораздо более эффективней непринудительного.
Состоявшийся после этого девятый съезд РКПб выразил точку зрения Троцкого и предложил «рассматривать труженика, как солдата труда, который не может собой свободно располагать» — то есть, чистого раба.
Это и была суть политики «Военного коммунизма», которую Троцкий навеки предложил закрепить, как наилучшую форму существования русского и других народов земного шара, наложенную на них посредством мировой еврейской революции.
Экономическая жизнь большевистского государства состояла из двух частей: природные богатства были отданы Троцким американскому капиталу и активно вывозились заграницу. Эта часть хозяйства не улучшала жизнь народа.
Народу только приходилось работать на добыче ископаемых, валить лес и Троцкий на своём транспорте вывозил это в Европу и дальше в Америку. Это была экспортная часть, которая давала деньги режиму Троцкого и позволяла ему расплачиваться за оружие и боеприпасы.
Вторая часть хозяйственной жизни состояла из повседневных забот. Надо было содержать в порядке свои железнодорожные пути и пароходы. Надо было как-то ещё обеспечивать жизнь и потребности еврейской администрации страны.
А для этого был нужен труд, и для этого Троцкий и создал трудовые армии русских рабов. О народе, именем которого осуществлялся этот геноцид, речи вообще не шло.
Характерный почерк Троцкого и троцкистов вообще, что они никогда не делают ничего под своими именами и названиями. Потому, что всё, что они делают — это преступление, они осознают это и поэтому применяют изощрённое словоблудие.
Например, когда Гитлер напал на Союз Еврейских Социалистических Республик, то еврейская администрация страны тут же объявила всему народу, что Гитлер и немцы хотят поработить советский народ, часть его уничтожить, а часть превратить в рабов, прикованных к тачкам.
Однако, если вы посмотрите на события, как они есть, то вы увидите, что евреи пугали русский народ именно тем режимом, который они сами успешно применяли к народам России, начиная с 1917 года.
Это — обычная тактика еврейского преступника и характерная только ему — обвинять в своём преступлении свою же жертву.
Всего Троцкий успел создать три армии труда. Они выполняли заготовку леса, топлива для транспорта, работали на каменноугольных копях и вообще бросались везде, где требовался срочный, физический, рабский труд.
Поскольку в Красной армии воевали обычные русские крестьяне, то при образовании 1-й армии труда, наркомвоен Троцкий 15 января 1920 года издал следующий приказ:
«3-я рабоче-крестьянская Красная Армия используется для трудовых целей в районном масштабе, как цельная организация, без разрушения и дробления её аппарата, под именем 1-й революционной армии труда».
В связи с началом НЭПа, Трудовые Армии в дальнейшем были свёрнуты.
Троцкий в автобиографии говорит неправду, что он был за сворачивание военного коммунизма, и вы видите, что Троцкий на самом деле в это время только начинал разворачивать свои Трудовые Армии. Троцкий только наращивал политику Военного Коммунизма.
Троцкий не мыслил для русского народа никакой другой общественной системы кроме самого ужасного рабства и тотального геноцида.
Вот именно против этого был Ленин, и это было главное и принципиальное разногласие Ленина с Троцким. Это было противоречие относительно новой формы жизни для России.
Как вы все прекрасно знаете, Ленин всерьёз принимал коммунистическую теорию еврея Карла Маркса. Ленин всерьёз заменил класс русской аристократии, которую он, с подачи Маркса, действительно считал эксплуататорским, на свою партию, которая, Ленин считал, знает, как сделать народ счастливым.
Ленин искренне верил в это. Ленин действительно хотел народ сделать счастливым, он просто искренне верил, что это и есть верный путь. Ленин не был чистым евреем. Ленин был наивным человеком.
Троцкий же другое дело. Троцкий прекрасно знал, что за Карлом Марсом стоял Ротшильд. Троцкий знал это так же ясно, как и сам Троцкий лично знал родственника Ротшильда — Якова Шиффа, который ему дал деньги на революцию в России.
Ленин же не знал этой закулисной кухни. Для Троцкого, уничтожение народов России и создание системы прикрытого рабства для оставленных в живых, было конечной целью, которую он уже достиг.
Для Ленина свирепая жестокость революции и невыносимые условия гражданской войны были просто необходимыми жертвами, первой фазой «светлого будущего» для всех.
Для Троцкого же это пресловутое светлое будущее было предназначено только для одной еврейской расы. Ленин собирался строить для народов России новую, нормальную жизнь на новых, социалистически-коммунистических основаниях.
Цель же Троцкого для России — тотальное уничтожение гоев и рабство для уцелевших, уже была достигнута.
Здесь дороги Троцкого и Ленина принципиально расходились. Красная Армия для совершения и поддержания мировой еврейской революции и Трудовая Армия рабов-гоев — это была конечная цель мировой революции Троцкого, которую он хотел установить во всём мире.
И не хватало, чтобы какой-то полуеврей Ульянов-Ленин со своими марксистскими завихрениями, происхождение которых Троцкий прекрасно знал, помешал Троцкому стать еврейским Мессией.
Конфронтация между Троцким и Лениным по поводу дальнейшей жизни в стране произошла на десятом съезде партии с 8 по 16 марта 1921 года. Это было время, когда война, а вернее уничтожение населения, довело народ до последней степени отчаяния.
На восстание против большевиков пошли сами моряки Кронштадта, которые всего лишь четыре года назад помогли этим же самым большевикам придти к власти. Вот, как описывает это Лазарь Каганович в «Кремлёвском Волке»:
«Пока происходила жестокая расправа с участниками мятежа в Кронштадте, открылся Десятый Съезд партии. Развернулась борьба другого рода. Ленин выступил перед делегатами съезда:
"Нищета рабочего класса за всё правление царской власти никогда не была такой повальной и острой, как за годы нашей диктатуры. Ослабление рабочих и крестьян дошло до той точки, когда они физически уже не могут работать".
Чтобы спасти революцию, Ленин предложил дать то, что революция и обещала — землю крестьянам, потому. что сразу после революции землю у крестьян сразу же отобрал Троцкий.
Ленин решил дать полную свободу крестьянскому предпринимательству, чтобы они наполнили рынок сельскохозяйственной продукцией. Это положение получило название Новой Экономической Политики (НЭП).
Государству отводилась роль контроля крупной промышленности, внешней торговлей, банковской системой и транспортом, а сельское хозяйство полностью отдавалось в руки крестьянства.
Однако, пройдёт совсем немного времени и, под видом коллективизации, троцкистам удастся забрать то, что Ленин отдал крестьянам.
НЭП вызвал троцкистскую оппозицию в партии, названную Рабочей Оппозицией и возглавляемую Комиссаром Труда Александром Шляпниковым. Троцкист Шляпников настаивал на контроле продукции со стороны профсоюзов: «Должен быть контроль!».
Ленин среагировал быстро: «Профсоюзы обязаны подчиняться решениям партии». Ленин успешно разбил внутрипартийную троцкистскую оппозицию. Не собираясь рисковать, Десятый Съезд партии запретил внутрипартийные фракции, и троцкистам были связаны руки.
«Если вы громите другие партии, то как вы можете допускать разногласия в вашей собственной?» — заявил Ленин.
Ленин знал, что надо делать дальше. На самом деле, срочные меры по сворачиванию гражданской войны и прекращению поголовного истребления русского народа, укреплению партии и введения НЭПа, значительно укрепили государственный аппарат и саму партию».
Смотрите внимательно за тактикой Троцкого. Троцкий никогда не выступает впереди сам, когда дело касается сомнительных действий. Троцкий оперирует только из-за кулис.
В этот раз против Ленина Троцкий отрядил еврея Александра Шляпникова и международную еврейку Коллонтай, и дал всей операции кодовое название «Рабочая Оппозиция».
Троцкий никогда не оперирует своими словами и действительно происходящими событиями и вещами. У Троцкого всё всегда закамуфлировано: «рабочая оппозиция», «военная оппозиция», «военный коммунизм», «НЭП».
Простой человек думает, что без высшего образование здесь не разобраться. А тут, на самом деле, решается простой вопрос о жизни и убийстве народа.
Вопрос о НЭПе был, на самом деле, вопросом о продолжении Гражданской войны. Троцкий хотел продолжения войны, потому, что это была его, Троцкого, война против населения России.
Это было повальное уничтожение Троцким населения России. Это как сейчас бы сказали, был безудержный геноцид — Беспредел. Троцкий только входил в азарт. Троцкий был, как бультерьер, которому нельзя было разжать челюсти и оторвать от своей жертвы.
Только недавно Троцкий боролся с «военной оппозицией». И под видом борьбы с «военной оппозицией», Троцкий, прикрываясь вопросом о военных специалистах и неспециалистах, отметал людей, которые мешали ему разворачивать тотальное уничтожение населения России и, в частности, казачества вместе с женщинами и детьми, то есть, целыми семьями и населёнными пунктами.
А сейчас Ленин поставил вопрос о прекращении войны вообще. Не на того напали, Троцкий обозвал всё дело вопросом о «рабочей оппозиции». Можно подумать, что рабочие были за продолжение гражданской войны и уничтожения населения России.
Вот, что значит игра слов у профессиональных политических шулеров. Например, сейчас неотроцкисты вовлекают весь мир в «антитеррористическую» войну, которую они сами же и создают, для того чтобы целиком уничтожить мусульманское население земли.
Троцкисты, как вы видите, маленьких целей себе не ставят и отсутствием воображения не страдают.
Только недавно для Троцкого делали государственный переворот Спиридонова и Савинков, а теперь на него работали Александр Гаврилович Шляпников и Коллонтай.
Троцкий был вождём, по классификации Уинстона Черчилля, международных евреев. Поэтому Троцкому подчинялись многие евреи, независимо от партий. Все эти троцкисты прекрасно понимали, кто их вождь, в какой бы партии они не находились.
Это открыто признаёт в своих мемуарах «Кремлёвский волк» и Лазарь Каганович, который и сам был троцкистом до конца своей жизни.
Это является отражением простого факта, что многие евреи активно участвуют, а многие прекрасно знают, что организованное еврейство ведёт войну против неевреев во всех областях жизни.
На десятом съезде партии Ленин опять разбивает Троцкистов так же, как и в 1918 году по вопросу о Брест-Литовском мире, который, на самом деле, был вопросом о продолжении мировой революции.
Буквально всё законспирировано и закамуфлировано, и понятно только тем, кто знает о ведущейся против гоев войне.
Победа Ленина над «рабочей оппозицией» троцкистов предрешила судьбу Ленина и, поскольку партия Ленина была еврейской, шансов выжить у Ленина не было никаких. Как говорит Хаим Раковский:
«Гражданская война укрепила позиции Троцкого, как преемника Ленина. В этом нет никаких сомнений. Теперь этот старый революционер мог умереть. "Мавр сделал своё дело", и мог умереть во славе и среди почестей. Если Ленин пережил пули Каплан, то у него не было никаких шансов уцелеть, в результате тайных попыток кончить его жизнь, которые к нему применили», — говорит личный друг Троцкого.
И за ним говорит сам Троцкий в этой же 28 главе своей Автобиографии:
«В годы войны в моих руках сосредоточилась власть, которую практически можно назвать беспредельной. В моём поезде заседал революционный трибунал, фронты были подчинены мне, тылы были подчинены фронтам».
Вы видите, что сам Троцкий называет жизнь в стране своим беспределом, беспределом Троцкого. Страна руководилась из бронепоезда Троцкого, была превращена в концлагерь уничтожения народов России.
Но всю картину портил «придурок», который сидел в Кремле и телеграфировал в американский бронепоезд Троцкому дурацкие вопросы, на который Троцкий, судя по его автобиографии, просто извертелся отвечать.
Как называл Ленина английский писатель Герберт Уэллс? Он называл Ленина «Кремлёвский мечтатель». Теперь вы можете понять истинный смысл этого выражения Герберта Уэллса.
Если при этом знать, что Герберт Уэллс, между прочим, являлся автором манифеста Всемирного Мирового Правительства, который назывался «Открытый заговор. Черновики мировой революции»[99] и, по сути, делал одно дело с Троцким, то и для Троцкого Ленин был, в лучшем случае, просто «кремлёвским мечтателем».
[99] H.G.Wells. "The open conspiracy. Blue prints for a world revolution".