Спецоперация «Звенящие кедры России»

Рубрика: Книги

Выводы

Мы закончили читать и анализировать четвёртую книжку зелёной кедровой утопии «Сотворение». Она состоит из 34 главок и продолжает старательно выполнять ту же самую грязную работу, что и предыдущие три, а именно:

7.         Формировать и внедрять в сознание читателя ложную картину мироздания и некорректные законы природы.

8.         Формировать и внедрять в сознание читателя ложные направления и методы эволюционного развития, фактически ведущие к деградации.

9.         Формировать и внедрять в сознание читателя паразитические иллюзии относительно предназначения природы служить человеку.

10.     Формировать и внедрять в сознание читателя паразитические жизненные принципы и привычки, опускающие человека всё ниже к уровню животного существования.

11.     Навязывать читателю религиозные взгляды и мировоззрения, т.е. фактически зомбировать его религиозными догмами, превращающими нормальных людей в фанатичных рабов.

12.     Зомбировать читателя откровенными выдумками, глупостью и ложью, старательно заменяя ими все возможные реальные понятия и парадигмы.

Однако мы не будем подробно разбирать каждый из этих пунктов — о них достаточно подробно сказано в «Выводах», сделанных для предыдущих книг, а эта книга «достойно» продолжает дурачить читателя в тех же самых направлениях. Авторы кедровой саги ни на йоту не отступают от намеченной программы и работают с завидным постоянством и упорством.

Мы хотели бы сказать вам пару слов о следующем. Иногда нам приходят письма, где читатели сетуют, что мы якобы слишком жёстки и непримиримы, и очень несправедливы к милейшему, по их мнению, парню — Володе Мегре.

Мол, возможно, он где-то там слегка и ошибается, но это не со зла. И именно его книги (такие простецкие, добрые и наивные) якобы послужили толчком к различного рода прозрениям и явились источником информации на темы, о которых раньше никогда не говорили так широко, например, о евреях, левитах и т.д. Ну, до седьмой зелёной книжки, где некоторое внимание уделено этим темам, мы скоро доберёмся и тогда рассмотрим всё более детально.

А сейчас мы хотели бы сказать, вернее, повторить, что намеренная простота и наивность зелёных книжек — это тонко рассчитанный психологический приём, легко снимающий настороженность и критическое восприятие информации читателем, рассчитанный на людей, воспринимающих информацию только эмоционально, безо всякого анализа, коих в бывшем Советском Союзе, по определённым объективным причинам, оказалось подавляющее большинство.

Выглядит это, приблизительно, так: если от чтения книги у читающего появляются ожидаемые им эмоции, то книга считается хорошей. Если ожидаемые эмоции не появляются, то книга считается плохой…

Кроме того, если Вы прочтёте Вовины книжки внимательно, то сами убедитесь, что ни о каком «слегка ошибается» речь не идёт, и мы это достаточно аргументировано доказывали во всех главах, посвящённых разбору этих «таёжных откровений». Не было в них описано ни одного явления, которое бы не искажалось или не перекручивалось, а полуправда или неполная информация всё равно является ложью и приносит только вред.

Почему?

Во-первых, потому, что она даёт искажённое понимание затронутого вопроса, что влечёт за собой весьма неприятные последствия для принявшего это искажённое понимание за чистую монету. Если и когда к нему придёт правдивая информация, человек, с большой долей вероятности, отринет её, поскольку наш мозг сегодня неохотно воспринимает всё новое. Лишь небольшое количество людей способно сделать над собой усилие и хотя бы проанализировать новую информацию, а затем сделать ещё одно усилие и заменить ею старую. Это происходит крайне редко.

В итоге, человек надолго, если не навсегда, получает неправильные представления о многих сторонах нашей жизни и руководствуется ими, и учит им своих детей… То есть, за «лёгенькие ошибки» автора читатель платит очень дорого, особенно, если на практике решает претворить их в жизнь.

Во-вторых, очень часто полуправда или неполная информация, как таковая, препятствует тому, чтобы люди «копали» глубже. К сожалению, редко кто сегодня читает вдумчиво, размышляя над тем, ЧТО именно он читает. В основном тексты быстро пробегаются глазами, захватываются какие-то, специально выпяченные, узловые моменты, получаются необходимые эмоции, и всё.

Позже многие уже не захотят слушать «то же самое», потому что они уже якобы «это» читали и уже «в курсе», подчас не допуская и мысли о том, что то, что они «знают», есть ни что иное, как полная профанация.

Мы предполагаем, что настоящие авторы кедровой поделки из НИИОПа знают всё необходимое о тонкостях восприятия нами информации. Поэтому они и поспешили в своих книжках «пометить» как можно большее количество «деревьев»: тут вам и русы, и левиты, и «ведизм» с «ведическими обрядами», и еврейский вопрос, и родовые книги, и здоровье, и воспитание детей, и много чего ещё. Нужно хорошо понимать, что это всё сделано намеренно, чтобы люди потом легко отмахивались от реальной информации на эти темы.

Читая многочисленные подобные опусы, некоторые читатели начинают кое-как разбираться в существе вопроса, что, безусловно, является личной заслугой самого человека, который сам начинает думать, а никак не авторов лживой информации, содержащейся в их книжках. Мало ли, что может подтолкнуть человека к поиску. Например, многочисленные эзотерики советуют обращать внимание на «знаки», которые якобы «расставляет» Вселенная, вплоть до надписей на магазинных вывесках.

Такие эзотерические заявления, конечно, не имеют ничего общего с реальностью. Нам нужно помнить и понимать, что развивается то, что тренируется, и если читатель хоть чуть-чуть начнёт задумываться над прочитанным, он рано или поздно научится думать, как настоящий человек

Ещё нас упрекают в том, что мы якобы перегибаем палку. Мы так понимаем, что некоторых людей почему-то коробит, когда лжеца называют тем, кем он в действительности является — лжецом. А как бы Вы хотели, чтобы мы его называли? «Альтернативно говорящим правду»? По аналогии с тем, как в Америке дебилов политкорректно называют «альтернативно одарёнными»? (См. об этом отличную статью «Маразмы политкорректности»[148] и книгу Александра Никонова «Конец феминизма»[149]).

А почему вам не по нраву реальный термин, точно отражающий суть? Ведь суть явления от благозвучного названия не меняется, просто человек запутывается, а проблема остаётся той же — дебил остаётся дебилом, а лжец — лжецом. Как прикажете называть человека, который письменно заявляет следующее:

«…всё, что написано мной в книгах, я услышал от Анастасии, увидел и пережил сам. Все события — это реальные события из моей жизни…»

А мы, внимательно читая текст, точно видим, что автор не был там, где он говорил, и что он не делал то, что говорил (особенно это касается пресловутой полянки в тайге и общения с её обитателями). Кроме того, на судебном заседании, где рассматривался иск, подписанный собственноручно Мегре по поводу нарушения его авторских прав (подробнее см. 1 главу), тоже письменно было заявлено следующее:

«…Анастасия — вымышленный образ коммерческого художественного произведения…»

«…Книги Мегре являются литературно-художественными текстами, которые можно отнести к научной фантастике…»

«…Анастасия — это “образ-символ, т.е. самостоятельный художественный образ, имеющий эмоционально иносказательный смысл”…»

 Мы согласны с тем, что приятного мало, когда получаемая информация не несёт, так называемого, позитива и рассказывает про малоприятные и, порой, просто страшные вещи. Но разве оттого, что мы закроем свои глаза и уши, ситуация изменится в лучшую сторону? Нет!

Как сказал блестящий писатель-фантаст Терри Гудкайнд «Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, можешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт». Просто в этом случае мы сами лишим себя шанса на спасение, и своим бездействием и нежеланием знать реальную картину происходящего с нами, невольно будем помогать тому, кто делает с нами эти малоприятные и страшные вещи, а он будет и дальше продолжать успешно их делать.

Зачем же они это делают? — спросите Вы.

Ответ и прост, и сложен одновременно. Прочитайте статью «Новый мировой порядок»[150] и книгу Джона Колемана «Комитет 300. Тайны мирового правительства»[151]. Вы спросите, какое отношение имеют книги Мегре к деятельности Мирового правительства? Да самое прямое.

Эти книги, написанные «монахами» во исполнение приказа мирового правительства, служат мощнейшим средством отвлечения людей от деятельности этого самого правительства, о котором на данный момент не знает только ленивый.

Вместо борьбы с этой мерзостью, людям с активной жизненной позицией внушается местечковое мировоззрение, их направляют на достижение целей, которые заявленными способами не могут быть достигнуты никогда; безконечной болтовнёй и суетой у них фактически отбирается время их жизни; они изолируются на своих дачах и гектарах и, тем самым, облегчают «работу» слугам «властелинов мира».

Чем это нам грозит? А вот этим (Колеман):

«…Единое мировое правительство и единая денежная система, управляемые невыборным органом, состоящим из наследственных олигархов и формируемым ими же по принципу феодальной системы, как это практиковалось в Средневековье. В этом Всемирном государстве численность народонаселения будет регулироваться ограничением числа детей в семье, эпидемиями, войнами, массовым голодом до тех пор, пока на планете не останется в общей сложности один миллиард нужных правящему классу людей, причём, в строго определённых регионах.

Среднего класса не будет, останутся только правители и слуги. Все законы будут приведены к единообразию в рамках единой всемирной судебной системы с единым кодексом, соблюдение которого будет обеспечиваться с помощью единой всемирной правительственной полиции и объединённой всемирной армии во всех бывших странах, чьи национальные особенности перестанут существовать.

В основу системы будет положено всеобщее благополучие; лояльные и послушные Единому мировому правительству будут вознаграждаться средствами к существованию; бунтари будут обрекаться на голодную смерть или объявляться вне закона, так что, убить их сможет любой желающий. Ношение и хранение частными лицами огнестрельного и всех прочих видов оружия будет запрещено…»

События, происходящие сегодня в мире, полностью соответствуют этому сценарию и подтверждают худшие наши опасения. Тем не менее, ещё далеко не всё потеряно. Враг ещё не победил, а мы ещё не безмозглые рабы, прикованные к тачкам в рудниках и шахтах, как недавно мечталось небезызвестной Маргарет Тэтчер!

Для того, чтобы одержать победу в этой смертельной схватке с паразитами, нам нужно не распыляться в разные стороны на радость врагу, а сосредоточить все силы на главном направлении — там, где нам пытаются принести наибольший вред. Нам нужно не дать себя опустить до уровня безмозглого скота!

Нас пытаются сделать тупыми, развращёнными, безсовестными животными, чтобы иметь нужное число послушных рабов. А нам нужно делать всё наоборот: становиться раумными, честными, порядочными, смелыми людьми.

Только в этом случае мы сможем одолеть нашего хитрого, подлого и безжалостного врага. Только в этом случае мы имеем шанс сохранить нашу цивилизацию и саму планету от неминуемой гибели.

* * *

Прежде чем приступить к анализу следующей зелёной книжки, мы хотим познакомить вас с двумя выпусками (52, 53) рассылки «Записки из шалаша в раю» (архив рассылки см. на сайте автора[152]), которую выпускает одна молодая семья. Они последовали советам «Мегре и Компании», и переехали жить в чистое поле.

Будучи честными и хорошими людьми, они выложили свои фотографии[153] в Интернет, искренне надеясь увлечь своим примером других единомышленников. Мы решили воспользоваться такой любезной «подсказкой Вселенной» (шутка) и высказать свои соображения по этому поводу.

Надеемся, что ребята не будут на нас в обиде, если вдруг когда-нибудь наш комментарий попадётся им на глаза. Почему «когда-нибудь»? Молодые люди начали выпускать свою рассылку в марте 2005 года и за 4 года выпустили 53 выпуска, причём, в 2008 было всего три выпуска. Причину они сами называют — «писать то некогда, то неохота»… Отсюда мы делаем вывод, что у них, видимо, нечасто появляется возможность зайти в Сеть и почитать что-нибудь новенькое.

Но мы не об этом. Пример этих энергичных и неглупых молодых людей является яркой иллюстрацией того, куда заманивают кедроплёты нашу молодёжь, точнее — наиболее активную её часть. Почитайте внимательно 52-й выпуск их рассылки и обратите внимание, чем занимаются, чем интересуются и о чём мечтают молодые, здоровые люди в самом расцвете сил:

Строить свой собственный дом.

Растить свою собственную пшеницу.

Найти старый жернов для ручного обмолота зерна.

Работать на лесопилке.

Колоть дрова, ходить за водой к ручью.

Шить и делать кукол.

Вести философские беседы «долгими зимними вечерами» и постигать «сельские бытовые знания».

Такая вот пасторальная идиллия. Создаётся впечатление, что это слова не молодого, энергичного человека, а старого, забитого, необразованного крестьянина. Ведь ни об эволюционном (духовном) развитии, ни даже просто о чтении книг автор рассылки не упомянул.

В истории такое уже бывало неоднократно в разных формах и сейчас называется непонятным иностранным словом эскапизм (от английского to escape — убежать, спастись). Как правило, это приводило к замедлению эволюционного развития и даже к деградации.

Увы, наши самые худшие опасения подтверждаются: когда люди начинают жить по «заветам Мегре», то отгораживаются от внешнего мира, максимально зацикливаются исключительно на себе и своих простейших потребностях, и сосредотачивают все свои усилия на решении бытовых проблем и ведении натурального хозяйства (это, когда буквально всё создаётся своими руками).

Печально, но факт: люди, охваченные желанием «жить на природе» якобы по «заветам предков», не хотят задуматься о том, что предки «на природе» уже жили и, тем не менее, пришли к тому, к чему пришли, и это получилось отнюдь не в результате естественного хода событий.

Причины столь плачевного положения вещей можно узнать, прочитав очень необычную и интересную книгу академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах»[154]. В этой и других его книгах, которые с разных сторон освещают реальное положение дел на нашей Земле, вывод вырисовывается только один — на Земле давно идёт жестокая война между силами Тьмы и Света, которая непосредственным образом касается всех нас.

Уменьшение населения России на миллион человек в год — реальное тому подтверждение. Победить в этой войне, просто сбежав из одного места Системы в другое, невозможно. Да и бегство это иллюзорно. Оно не сможет оградить от этой войны, о которой анастасиевцы не подозревают, и подозревать не хотят.

Бегство не является выходом.

Во-первых, потому, что бегство от проблемы никогда не способствовало её решению. Она только становилась больше, всё равно настигала отвернувшихся от неё людей и била уже гораздо сильнее, причём, чем дальше они убегали, тем чувствительнее были удары.

Во-вторых, такое поведение только на руку тем, кто создал нам эту проблему, то есть, эту самую враждебную систему: удалив нас подальше, они без помех будут продолжать делать свои грязные дела в том же духе и достигать свои цели, о которых сбежавшие и понятия не имеют (и иметь не будут, в силу тотальной занятости на огороде и нежелания испытывать «негативные эмоции»). А зря. Цели-то эти — прямо противоположны нашим, человеческим.

В-третьих, потому что это шаг назад в развитии, как духовном, так и физическом. Людей заставляют добровольно начать «процесс исторического развития» заново. Пока это не совсем получается: «ненавистное технократическое общество» всё-таки даёт возможность попользоваться кое-какими своими технократическими наработками, да и помощь людей, всё ещё живущих в нём, приходится всегда очень кстати. Хотя, при фанатичном упорстве и упрямстве у особо ретивых поселенцев вполне может появиться шанс всё довольно быстро забыть, начать изобретать колесо и поклоняться пням и молниям.

Это же надо так заморочить людям голову, чтобы в 21-м веке они мечтали о старых мельничных жерновах, чтобы молоть муку «непосредственно перед замешиванием теста»! Нужно отдать должное составителям зелёной саги — они на «отлично» выполнили задание своих хозяев — загнать самую лучшую, самую активную и неравнодушную часть русского народа в резервации и заставить его бороться за выживание.

С другой стороны, на территории России, стран СНГ и всех других стран мира проживает другой народ — иудейский, который везде старается добиться максимальных льгот и привилегий и везде создаёт максимально благоприятные условия для развития своей молодёжи, правда, строго в духе своей религии. Они везде создают многочисленные центры, объединения, федерации (например, Федерация еврейских общин СНГ), которые организовывают закрытые для местных детей благоустроенные школы с бесплатным питанием и прекрасной новой мебелью.

Заметьте, они сами не едут строить свои школы в чистом поле, прокладывать туда дороги и коммуникации, и сколачивать мебель своими руками. Наоборот, они норовят забрать для себя самые лучшие и удобные здания. Для них открываются благоустроенные отапливаемые клубы, которые им тоже не нужно строить самим. Для них печатается достаточное количество литературы, выполненной с помощью высококачественной полиграфии, а также качественные учебные пособия.

То есть, пока русские дети будут на выселках играть тряпичными куклами, сшитыми их обманутыми мамами «долгими зимними вечерами», еврейские дети будут иметь неограниченный доступ к самым современным знаниям и технологиям.

Догадайтесь с трёх раз, кто будет развиваться быстрее, и кто будет «хозяином жизни»?

Разве это не поразительная разница в отношении к своему будущему?

С одной стороны, пришлым людям, в некотором роде, гостям, уже начавшим считать себя хозяевами, оказывается любая помощь и содействие в объединении и обеспечении как можно более полной информационной поддержки для создания в каждом городе своего «маленького кусочка родины» (и эта родина — не Россия).

С другой стороны, настоящим хозяевам предлагается «добровольно» отправиться в чистое поле, желательно подальше от «цивилизации» и самим создавать себе там приватный «кусочек» Родины, героически преодолевая все трудности своими собственными руками. Их просто убирают в сторону, чтобы не мешали новым хозяевам завершить «тихую оккупацию», обманывают и выбрасывают на произвол судьбы.

Не кажется ли вам, уважаемые читатели, что тут что-то совсем не то? Не кажется ли вам, что не время сейчас самоустраняться в чисто поле?

Экологически чистые овощи, выращенные собственными руками — безусловно, вкусны и полезны (как овощи, а не как участковый врач), но их вкус и полезность не оправдывают затраченное на них время и силы, если только человек не является страстным поклонником этого занятия.

Да и здравый смысл подсказывает, что совсем не нужно, чтобы каждый начал заниматься натуральным хозяйством и выращивал всё необходимое для питания самостоятельно. Ведь всё это уже было и, причём, давно, и разделение труда появилось не просто так.

Как вариант, на сегодняшний день — можно научиться энергетически очищать пищу, которую произвели другие люди — те, кто уже профессионально занимается этим по разным причинам (узнать о том, как очищается пища можно в разделе «Рекомендации» на сайте Николая Левашова). Это и время сэкономит и, как ни странно это звучит, послужит эволюционному развитию.

А время, свободное от рассад, поливов и закруток, можно с пользой потратить на другие действия. Например, на изучение реальной картины мира и может быть даже, на борьбу с Системой, а не на бегство от неё и, вполне возможно, что именно ваш вклад, пусть даже совсем небольшой, явится той последней каплей, которая поможет победить и реально изменить положение вещей.