Рис. 10 — на этом рисунке показаны Врата Междумирья, связанные между собой в одну систему. На одной из планет-Земель устанавливался, так называемый, Круг Многовратный. Такая планета-Земля становилась ключевой во всей межзвёздной транспортной системе. Такой Круг Многовратный позволял перемещаться практически мгновенно на любую из планет-Земель, подключённую к этому Кругу. Каждый Круг Многовратный мог связать через себя только определённое число Врат Междумирья. Ограничение числа задействованных одним Кругом Многовратным Врат Междумирья связано с тем, что каждые Врата Междумирья вызывают определённое искривление пространства. Наложение многих искривлений пространства на одно место может вызвать состояние неустойчивости самого пространства, что чревато серьёзными последствиями. Поэтому каждый Круг Многовратный замыкал на себя только определённое число Врат Междумирья. Кроме того, Круг Многовратный обеспечивался нужной мощностью посредством, так называемых, Игл Небесных, которые располагались вокруг Круга Многовратного. Эти Иглы Небесные не только служили источником энергии для этой пространственной системы перемещения, но и создавали условия устойчивости всей системы, создавая своим совокупным влиянием необходимое изменение мерности пространства в пределах Круга Многовратного.
А — ключевая планета-Земля, на которой располагается Круг Многовратный и Иглы Небесные, которые обеспечивают функционирование всей системы Врат Междумирья, соединённых в одну систему.
В — планеты-Земли с Вратами Междумирья, которые входят в одну транспортную систему пространственного перемещения и связаны одним Кругом Многовратным.