Россия в кривых зеркалах

Рубрика: Левашов

Рис. 12. — на этой иллюстрации показано расположение одной такой площадки на современной карте. Эта прямоугольная площадка имела площадь более двухсот восьмидесяти четырёх квадратных километров! Современному человеку даже трудно себе представить размеры такого космодрома. Каких же размеров должны быть космические корабли, если посадочная площадка таких размеров! Скорее всего, на этом космодроме садились большие Вайтмары — огромные корабли-матки, которые несли в себе более 144 Вайтман. И таких площадок-космодромов на рельефной карте Западной Сибири было обнаружено несколько типов — прямоугольные, ромбовидные и треугольные.

Рис. 13. — на этой иллюстрации показана та же самая взлётно-посадочная площадка, только на реальной спутниковой фотографии. Это максимально возможное на данное время приближение к оригиналу — объёмной карте, созданной нашими предками более ста тысяч лет тому назад. Сейчас нет, и ещё долго не будет подобных технологий, не говоря уже о космодромах, на которые садились космические корабли таких размеров и таких возможностей по перемещению в пространстве.

фотография участка звёздного неба, в пределах которого находится Чертог Орла

Рис. 14. — фотография участка звёздного неба, в пределах которого находится Чертог Орла (Созвездие Орла). Созвездие Орла находится в восточной ветви Млечного Пути и содержит 119 звёзд, видимых невооружённым глазом. Имя ярчайшей звезды этого Созвездия — Альтаир (альфа Орла). Это яркая белая звезда класса А 0,77 визуальной звёздной величины, находящаяся на расстоянии 16,5 световых лет от Солнца и имеющая в 11 раз большую, чем у Солнца, светимость. У какой из этих 119 звёзд, образующих Чертог Орла, имелась обитаемая планета Урай — Урай-Земля, и на каком расстоянии эта звезда находится от нашего Солнца на данный момент, неизвестно. Именно с Урай-Земли — планеты, которая и до сих пор вращается вокруг одной из звёзд из Чертога Орла (Созвездия Орла), и прилетел на Мидгард-Землю Перун, сын Сварога, как он представился вышедшим на встречу с ним. А это означает, что встречающие его не знали его облика и его имени до этого его визита. А это означает, что, либо он никогда не был до этого в своём физическом теле на Мидгард-Земле, либо, что он был очень давно и никто из встречающих его не мог знать его в лицо.

так в средние века изображали Чертог Орла

Рис. 15. — так в средние века изображали Чертог Орла (Созвездие Орла). Естественно, в одно Созвездие объединяли звёзды, которые могли быть разнесены друг от друга на миллиарды световых лет и на самом деле не представляют собой единой звёздной системы. Это связано с тем, что звёзды расположены в объёме пространства, в то время, как человек видит их плоскую проекцию. Поэтому современное понятие этого Созвездия (как и всех остальных), в принципе, отличается от понятий Чертогов, которые были у наших предков. С полной уверенностью можно говорить о совпадении положения ярчайших звёзд Созвездия в современном понимании и Чертогов наших предков. Ведь наши предки были в этих Чертогах, посещали обитаемые планеты-Земли в этих Чертогах. Современная наука рассуждает только «теоретически», видя перед собой только проекции звёзд и, хотя они и говорят о том, что та или иная звезда, находящаяся в том или ином Созвездии, «оказывается» на самом деле очень удалённой Галактикой, в каждой из которой миллиарды звёзд. Такая «оплошность» возникает в результате того, что изначально звёзды в Созвездии распределялись по их светимости, самая яркая звезда определялась, как звезда-альфа и далее, по мере убывания светимости, звёздам присваивалась соответствующая буква греческого алфавита. Поэтому очень удалённая Галактика давала очень слабую светимость, свечение миллиардов звёзд этой Галактики сливалось в одно и на таком расстоянии воспринималось, как одна звезда слабой светимости. Только мощные современные телескопы, особенно телескоп Хаббл, вынесенный за пределы атмосферы нашей Мидгард-Земли, позволяют определить, что та или иная «звезда слабой светимости», оказывается на самом деле целой Галактикой, которая просто очень удалена от нас.

Рис. 16. — согласно Славяно-Арийским Ведам, во времена описываемых в Третьей Вести событий, в долине восточнее озера Байкал (х’Арийское Море), между Яблоневым и Становым хребтами находился мощный выход Источника Жизни и с территории Аримии (Древний Китай) на земли русов проникли аримы (древние китайцы) для того, чтобы разыскать выход Источника Жизни и получить там себе силу. Древние китайцы рассчитывали, что если они смогут найти выход Источника Жизни, место нахождения которого хранилось в тайне Волхвами Расичей, то тогда они смогут получить там сверхъестественные возможности, которые помогут аримам одержать победу над русами. Вполне возможно, если бы им удалось найти место расположения Источника Жизни, у побывавших в пределах выхода оного источника людей и появились бы некоторые дополнительные возможности, а, возможно, и нет. Во-первых, согласно Славяно-Арийским Ведам, Источник Жизни влиял на людей по-разному. Как говорится в Первой Вести, Источник Жизни людей наделял согласно их мыслей, в Богах — раскрывал он сокрытые силы. Следует напомнить, что наши предки Богами называли высокоразвитых людей, которые могли оперировать пространством в большей или меньшей степени, в зависимости от их личных качеств и возможностей. И только попадая в пределы действия Источника Жизни, человек мог выяснить, является ли он «спящим Богом», т.е. человеком, имеющим заложенные природой потенциальные возможности по изменению пространства и всего, в нём находящегося. Вполне возможно, аримийцы (древние китайцы) рассчитывали, что и они приобретут подобные возможности и поэтому стремились найти место выхода Источника Жизни. Но, вполне возможно, их поиски были напрасны, так как наши предки, установившие в недрах Мидгард-Земли этот Источник Жизни, сделали действие оного избирательным по генетике, ведь они понимали, что если бы источник активировал, пробуждал от «сна» любую генетику, любой расы, то, тем самым, такой Источник Жизни стал бы опасным, в первую очередь, для людей Белой Расы. Но, тем не менее, любые попытки врагов русов найти место выхода Источника Жизни пресекались на корню. Именно об этом и сообщается в Третьей Вести.

1. Направление движения двадцати семи витязей, последовавших за Ириславом по следам врагов.

2. Направление движения остальных витязей, последовавших за Дариславом на перехват врага.

Ингард-Земля считается прародиной многих Славяно-Арийских Родов

Рис. 17. — Ингард-Земля считается прародиной многих Славяно-Арийских Родов. Эта планета-Земля находится в планетарной системе Даждьбог-Солнца и имеет период обращения вокруг этой звезды в 576 суток. Даждьбог-Солнце — Златое Солнце — находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге, чему соответствует, по современным представлениям, звезда Бета из Созвездия Льва. В Славяно-Арийских Ведах прямо указывается на то, что наша Мидгард-Земля была колонизирована Белой Расой порядка восьмисот-шестисот тысяч лет назад. На территории Северной Америки находят надписи, которым более двухсот тысяч лет, и эти надписи на русском языке. Написание букв практически не изменилось, и современный человек спокойно может прочитать эти надписи. Обнаружившие эти надписи учёные издали на основании своих находок две книги — «Запрещённая археология» и «Неизвестная история человечества»[142].

Положение Северного Полюса Мидгард-Земли до падения осколков Малой Луны Фатты на Мидгард-Землю.

Рис. 18. — до второй планетарной катастрофы, которая произошла 13 016 лет назад (на 2007 год), полюса Мидгард-Земли находились в другом месте. Смещение положения полюсов произошло вследствие того, что в результате падения осколков Малой Луны Фатты, на 23.5 градуса изменился угол наклона оси планеты к своей орбите. Катастрофа возникла в результате глобальной войны между древней Империей Белой Расы и Новой Империей, созданной изгоями из Старой Империи. Это разделение единой до этого момента расы белых людей произошло около двадцати тысяч лет тому назад. Отделившись от своей расы, изгои, под именем антов, переселились в район современного Мексиканского залива и, имея огромные эволюционные и технические преимущества перед обитающими на территории Северной Америки племенами Красной Расы, создали там Новую Империю — Антлань. В этой Новой Империи племена Красной Расы попали в положение рабов, а первая волна изгоев и их потомки превратились в социальных паразитов, и, развив в достаточной степени технический уровень своей страны, они развязали войну против Старой Империи Белой Расы за мировое господство. Эта Первая на Мидгард-Земле планетарная война шла с применением ядерного и термоядерного оружия со стороны Антлани (Атлантиды). Чтобы остановить происходящее уничтожение, Светлые Иерархи разрушили ближайшую к Мидгард-Земле Луну Фатту вместе с находящимся на ней ядерным и термоядерным оружием, но полностью катастрофы избежать не удалось. Началась ядерная зима, изменился угол наклона оси... в результате цивилизация Мидгард-Земли в целом была отброшена в каменный век...

1. Положение Северного Полюса Мидгард-Земли до падения осколков Малой Луны Фатты на Мидгард-Землю.

Рис. 19. — после изменения угла наклона оси Мидгард-Земли на 23.5 градуса в результате планетарной катастрофы 13016 лет тому назад (на 2007 год), полюса холода оказались там, где они находятся и по сей день. Резкое изменение угла наклона оси Мидгард-Земли, вызванное ударами упавших осколков Малой Луны Фатты, привело к тому, что моря-океаны вышли из своих берегов, пришли в движение тектонические плиты. В результате этого, некоторые участки суши ушли в морские глубины, а, местами, морское дно стало сушей. Облик планеты изменился. Тысячи вулканов проснулись одновременно, другие тысячи появились вновь, когда от мощных ударов в коре образовалось множество трещин, по которым магма из планетарной мантии устремилась вверх... Всё это привело к тому, что очень много людей погибло, практически всё созданное цивилизацией до этой катастрофы, было уничтожено. Только в глубине континентов, куда не смогли достать взбесившиеся воды морей и океанов, разрушения были не столь грандиозны. Хотя мощные землетрясения, которыми сопровождалась подвижка тектонических плит, мало что пощадили. «Конец Света», которым пугают верующих практически всех религий, уже был 13 016 лет тому назад (на 2007 год), и все живущие сегодня, живут уже после него. Это, конечно, не означает, что подобное не может повториться в будущем. Это значит только то, что цивилизация Мидгард-Земли в результате планетарной катастрофы была отброшена с галактического уровня своего развития в каменный век...

Рис. 20. — после катастрофы 13 016 лет тому назад (на 2007 год) наступила ядерная зима. Применение ядерного и термоядерного оружия вызвало резкие климатические изменения. Ко всему прочему, множество действующих одновременно вулканов выбрасывали в атмосферу огромное количество газов и вулканической пыли. Вулканическая пыль, попадая в верхние слои атмосферы, создавала экранирующий эффект для солнечных лучей. В результате этого, на Мидгард-Земле долгое время даже днём были сумерки. Резко похолодало из-за недостатка тепла. Ледники старых полюсов не успели растаять, как на месте новых полюсов появились очень быстро мощные новые ледяные «шапки». Резкое общее похолодание привело к тому, что новые ледники полюсов «доросли» до средних широт. При всём при этом, ледники на месте «старых» полюсов не успевают растаять, и общее планетарное похолодание приводит к тому, что и они начинают увеличиваться в размерах. Всё это приводит к тому, что после планетарной катастрофы 13016 лет тому назад (на 2007 год), ледники при полюсах достигли огромных размеров и покрывали огромные площади не только в северном полушарии, но и в южном. К примеру, известно, что под километровыми льдами Антарктиды когда-то находились тропические джунгли, которые в очень короткое время превратились в ледяное царство. Такое возможно только в случае резкого изменения положения планетарных полюсов, что и имело место, как следствие падения на Мидгард-Землю Малой Луны Фатты.

Рис. 21. — ядерная зима и резкое похолодание после планетарной катастрофы 13 016 лет назад (на 2007 год) привело к тому, что ледниковые шапки планеты достигли огромных размеров и достигали средних широт. Очень много земель наших предков оказались в пределах «королевства снежной королевы». Очень много людей погибло во время ядерной войны и во время катастрофы. Оставшиеся в живых вынуждены были двигаться на юг. Для того, чтобы представить границы ледников того времени, достаточно на современной карте проследить южные границы вечной мерзлоты в Сибири и на Дальнем Востоке. Контур этих территорий даст примерный размер ледников Северного Полушария. И хотя ледник значительно отступил на север со времён катастрофы, тем не менее, близость полюса холода не даёт возможность землям, освободившимся от ледника, прогреться на всю глубину промерзания, которое возникло на месте расположения ледника в прошлом. В тех районах, где тёплое время года в общей сложности не более четырёх месяцев, даже несмотря на довольно-таки жаркое лето, земля остаётся промёрзшей, не успевает оттаять. И так из года в год.

Границы европейского ледника во время ядерной зимы.

Рис. 22. — ледники, которые были при полюсах до планетарной катастрофы, не растаяли после изменения положения полюсов холода Мидгард-Земли. Во время ядерной зимы и последнего ледникового похолодания, «старые» ледники не только не уменьшились, но и значительно увеличились в своих размерах. Старые ледники росли на восток и достигали на севере западных склонов Уральских гор. Рост этих ледников в восточном направлении определялся несколькими причинами. Во-первых, новый полюс холода в Северном Полушарии сместился на восток. Во-вторых, на юге дорогу для роста ледника в этом направлении преграждали высокие Альпы, высота которых не позволила леднику двигаться в южном направлении. И в силу указанных причин, старый ледник Северного Полушария рос и двигался на Восток. Границу этого ледника в прошлом можно определить по почве на Востоке и Юге европейской части России. Там, куда ледник не «дошёл», сохранились мощные пласты чернозёмов. Знаменитые тамбовские чернозёмы сохранились только потому, что ледник не достиг этих территорий. При своём движении ледник, как бульдозер, срезал верхний плодородный слой почвы...

1. Границы европейского ледника во время ядерной зимы.

День Сварога

Рис. 23. — наша Галактика движется в нашей Вселенной, вращаясь при этом вокруг своего ядра. Наша Вселенная неоднородна, поэтому при своём движении Галактика попадает в области с разной суперпозицией (соотношением) первичных материй. Неоднородность в нашей Вселенной проявляется в пропорциональном соотношении между первичными материями, её образующими. В одной области Вселенной преобладает одна первичная материя, в другой — другая и т.д. Преобладание той или иной первичной материи влияет на развитие живой материи. На разных уровнях развития жизни положительное влияние оказывает доминирование той или иной первичной материи. На начальных этапах доминирование первичной материи G стимулирует развитие живой природы, а на начальных фазах развития разума, доминирование той же материи G приводит к замедлению эволюции цивилизации, а иногда и приводит к движению назад. Доминирование материй F и E, наоборот, способствует развитию, как отдельно взятого человека, так и всей цивилизации в целом. Наиболее сильно доминирование той или иной первичной материи нашей Вселенной проявляется именно на начальных стадиях развития цивилизации. При доминировании первичной материи E, возникают условия для развития четвёртого тела человека в отдельности, и всей цивилизации в целом. Когда наша Галактика входит в область пространства Вселенной с доминированием первичной материи E, этот момент наши предки называли началом Дня Сварога. И в течение всего времени прохождения нашей Галактики через пространственную зону с доминированием первичной материи E, продолжается День Сварога.

1. Первое материальное тело человека (физически плотное тело).

2. Второе материальное тело человека.

3. Третье материальное тело человека.

4. Четвёртое материальное тело человека.

5. Точка входа солнечной системы в пространственную область Дня Сварога с доминированием первичной материи E.

6. Точка выхода солнечной системы из пространственной области Дня Сварога с доминированием первичной материи E.

G — первая первичная материя.

F — вторая первичная материя.

E — третья первичная материя.

 

[142] Кремо Майкл, Томпсон Ричард. «Неизвестная история человечества». Перевод с английского В. Филипенко. М., «Философская книга», 2001, 528 с.