Источник Жизни 4
Приведу справочные данные по малине, чтобы не было сомнений у скептиков:
Raspberries[4] (Rubus idaeas[5] from the family Rosaceaea). Perhaps surprisingly, raspberries are a member of the rose family, as you might guess if you have ever been pricked by the raspberry thorn. The raspberry is an edible fruit of a number of a plant species in the subgenus Indeaubatus of the genus Rubus; the name also applies to these plants themselves. Rubus idaeus raspberries are native to Europe and Asia in hilly areas, heaths and on the edge of woodlands. They are found growing wild in northern Scandinavia and have long been gathered. Seeds and debris from the plants have been found preserved in the remains of the prehistoric lake villages of what is now Switzerland. They grow best in a cool, dump climate and can be found even in Alaska. Raspberries can be grown in most soils, but they do conciderably better given plentiful moisture and a rich neutral or acidic soil, or at least copious quantities of compost and very thick mulches. Deep red (or sometimes yellow) Raspberry fruit have a sweet, intense flavor.
Малина (Rubus Idaeas из семьи Rosaceaea). Возможно, удивительно, но малина — вид растений, который относится к семейству роз, о чём легко можно догадаться, если Вы хотя бы раз в своей жизни укалывались шипом малины. Малина — съедобные ягоды из целого ряда растительных организмов в подроде Indeaubatus рода Rubus; это название также относится к этим растениям непосредственно. Малина вида Rubus idaeus в природе произрастала в Европе и Азии в холмистых областях, на пустошах и по краю лесных массивов. В диком виде растёт в Северной Скандинавии и уже долгое время культивируется. Семена и высохшие растения малины были найдены в развалинах доисторических деревень вокруг озера в Швейцарии. Малина лучше всего растёт в холодном и влажном климате и может быть найдена даже на Аляске. Разные виды малины могут быть выращены в большинстве почв, но они растут лучше всего на влажных, богатых, нейтральных или кислых почвах, или, по крайней мере, на достаточном количестве компоста или богатых искусственных почвах. Ярко красные (или жёлтые) ягоды малины сладки и имеют приятный вкус и аромат.
Напомню, что генератор пси-поля был установлен мною на расстоянии, из Сан-Франциско, в 2003 году. Французские власти не давали мне визы без объяснения причины даже тогда, когда мы приобрели шато Темпл, так что, это не попытка «навести тень на плетень», как любят говорить некоторые, а самый, что ни на есть, объективный факт. Так что, несмотря на моё желание приехать и установить пси-генератор на месте, мне пришлось это сделать на расстоянии многих тысяч километров. Но не только на это мне хотелось обратить внимание! Я не послал генератор пси-поля по почте, по одной простой причине — он не имеет физической формы, к которой привыкло большинство. Но это не значит, что генератор пси-поля не материален, — он «только» создан из, так называемой, «ТЁМНОЙ МАТЕРИИ», существование которой вынужденно признаёт даже ортодоксальная наука. Из той самой «тёмной материи», которую не воспринимают обычные органы чувств человека и созданные человеком приборы. Генератор пси-поля — материален, но создан он, как я уже писал, из тёмной материи, на основе совершенно других принципов, о существовании которых не только ничего не известно ортодоксальной науке, но которые абсолютно непонятны и недоступны, с позиций современной ортодоксальной науки. Но, как видно из результатов применения генератора пси-поля, его воздействие вполне реально и даже весьма осязаемо! Результаты воздействия генератора пси-поля вполне реальны и материальны в привычном для большинства смысле этого слова и не зависят от «компетентного мнения» экспертов от ортодоксальной науки, точнее — религии, ибо, так называемая, классическая наука уже давно превратилась в религию. Ещё в 1975 Академия Наук СССР вынесла постановление, запрещающее любую критики теории Эйнштейна!!! Многие «учёные» давно превратились в новых жрецов религии, которую почему-то по-прежнему продолжают называть наукой!
Самое интересное в этом то, что, не создав сами ничего, они с пеной у рта отстаивают позиции теорий, не созданных ими, которые во время обучения они принимали без какого-либо доказательства их достоверности. Впитав достижения предшественников, как догму, многие превратились именно в жрецов от науки, а не в учёных. Одним из наиболее ярких примеров этому служит шумиха, поднятая учёными-«экспертами» после первого полёта братьев Райт 17 декабря 1903 года. Справедливости ради следует отметить, что первый самолёт, который полетел, создали не они, а отставной русский морской офицер Александр Фёдорович Можайский. Который, уйдя в отставку, увлёкся созданием летательных аппаратов. Этот энтузиаст-одиночка ещё в 1882 году построил первый самолёт (не модель, а именно самолёт, так как действующая модель им была создана ещё в 1876 году!). В то время ещё не существовало бензиновых двигателей и ему пришлось разработать компактную модель парового двигателя достаточной мощности для того, чтобы самолёт взлетел. Можайский умер в 1890 году, так и не успев доработать свой самолёт...
Но вернёмся к братьям Райт. Когда они совершили свой первый полёт, свидетелями его стали пассажиры поезда, среди которых оказался и журналист, который написал статью об этом в своей местной газете. За эту статью его уволили из газеты на следующий день (правда потом восстановили) после того, как в одной из центральных газет появилась статья «эксперта» от науки, который, комментируя напечатанный им материал, написал, что того, что написано в газете, не может быть потому, что, согласно «современной» для него науке, объекты тяжелее воздуха летать не могут и поэтому, всё описанное в статье является ни чем иным, как массовой галлюцинацией!!! Так что, к сведению всех пассажиров, мы не летаем на самолётах, а только испытываем массовую галлюционацию, в которой участвуют не только пассажиры, но и лётчики, стюардессы, все работники аэропортов, кассиры авиакасс и т.д. Все эти люди находятся под воздействием массовой галлюцинации!!! У всех десятков миллионов людей, которые летали на самолётах и даже видели сами самолёты, присутствует самая обычная массовая галлюцинация!!! Так что, всем тем, кто утверждает, что он (она) летали на самолётах, давно пора отправиться к соответствующему специалисту.
Конечно, современная наука «скромно» замалчивает подобные свои проколы, что вполне понятно. Но в то время это было господствующим мнением в науке, и воспринималась эта позиция практически точно так же, как и молитва «отче наш», без всяких сомнений в том, что такая позиция может быть ошибочной, другими словами — фанатично! А фанатизм — это и есть основа любой религии, и то, что эту религию называют наукой, ничего не меняет... Сейчас подобное воспринимается с улыбкой, но в то время люди верили печатному слову «эксперта» точно так же, как люди верят всё тому же печатному слову и сегодня. Слово учёный, академик, эксперт, действуют на людей просто гипнотически! Всё, изречённое этими мужами от науки, воспринимается, как абсолютная истина. Правда к печатному слову за это время добавились ещё радио и телевидение, которые имеют ещё большее гипнотическое влияние на массы, чем печатное слово...
Но вернёмся к нашим «баранам», точнее — плодам и ягодам... Результаты действия генератора пси-поля, установленного мною, видны реально, их (результаты) можно увидеть, почувствовать, попробовать на вкус! Так что, созданный мною генератор пси-поля из тёмной материи оказывает вполне реальное воздействие на растения в нашем парке и саду магнолий, хотя и создан этот генератор из «тёмной» материи!! Причём, результат воздействия «нематериального», в привычном смысле этого слова, пси-генератора не только реален, но и невероятен по своим «плодам», о чём я сообщал во всех своих статьях «Источник жизни». Таким образом, я, находясь в Сан-Франциско, установил внутри наших земель пси-генератор, созданный мною из тёмной материи! Этот пси-генератор невозможно ни украсть, ни даже обнаружить всеми имеющимися у современной науки приборами, но он реален, и его воздействие на растительный и животный мир нашего парка и сада магнолий абсолютно реально и материально! И кроме этого, это не просто слепое влияние, а точно направленное на достижение конкретных целей.
В процессе работы с этим пси-генератором я много раз вносил коррективы в программу его действия, и всегда вносимые коррекции приводили к желаемому результату. Только когда что-то делаешь в первый раз, всегда радуешься достигнутым результатам, особенно тогда, когда эти результаты столь наглядны и невероятны, с точки зрения подавляющего большинства! Мною создан генератор пси-поля на основании моих знаний природы вообще и живой природы в частности, которые я излагаю в своих книгах, и такие практические результаты выбивают последние «точки опоры» из-под ног, так называемых, скептиков и просто злопыхателей. Под заданным воздействием пси-генератора создаются такие возможности и свойства у растений, которые были невозможны для них в течение всего времени существования растительного мира (да и не только растительного)! Вот такие вот «блины»!
С помощью подобных приборов можно добиться того, что без какой-либо химии, без нарушения природной гармонии, можно получить у растений практически любые свойства и качества, которые НЕВОЗМОЖНЫ в природных условиях и, ко всему прочему, получать во много раз больший урожай, не истощая почву, а наоборот, улучшая саму почву, очищая грунтовые и дождевые воды и многое, многое другое... Так что, генератор пси-поля, созданный из тёмной материи, оказывает РЕАЛЬНОЕ воздействие не только на растительный и животный мир, но и мир, так называемой, неживой, мёртвой материи, причём, воздействие, которое можно реально «пощупать»! Но это — другой сказ, а сейчас вернёмся к плодам и ягодам...
Не только клубника, малина, черника «решили» плодоносить с ранней весны до поздней осени, но и теплолюбивый инжир решил не отставать от этих нежных ягод (Рис. 12 и Рис. 13). Да видно так «разошёлся», что не мог «остановиться» и даже в морозном и дождливом ноябре 2007 года! Осень 2007 года была довольно холодной, уже с конца сентября по ночам температура воздуха опускалась ниже нуля! А в октябре и ноябре мороз стоял не только по ночам, но и днём. Только ночные морозы становились всё крепче и крепче. Но это не «испугало» инжир, и эти плоды преспокойненько продолжали себе зреть на своих ветках (Рис. 14)!
Такого от этого теплолюбивого растения никто не ожидал, даже мы! Но этому растению не дали наслаждаться «геройством» в одиночестве! Клубника тоже «решила», что она не прочь попасть в «книгу рекордов Гиннеса» (Рис. 15). Любопытно то, что даже после того, как температура воздуха стала опускаться ниже нуля не только по ночам, но и днём, ягоды клубники продолжали дозревать, как ни в чём не бывало, на кустиках клубники появлялись новые цветы, и возникала завязь новых ягод (Рис. 16)! И, что самое интересное — так это то, что листья клубники, несмотря на морозы, оставались сочными и необычайно плотными (Рис. 17). А это уже само по себе необычно и не может быть, потому что не может быть никогда, как сказал бы скептик. И клубника, и малина (Рис. 18) продолжали плодоносить до середины декабря! Таким образом, начав плодоносить под открытым воздухом с конца апреля месяца, клубника плодоносила без малого восемь месяцев!!!
Казалось бы, после столь длительного цветения и плодоношения клубника должна была бы истощиться или, по крайней мере, взять «перерыв» для восполнения сил! Но это было бы так, если подходить к происходящему с обычной точки зрения, не учитывая принципиально важного влияния (действия) на растение генератора пси-поля. Но наличие одного «маленького» отличия в виде пси-генератора, не имеющего даже физической формы, делает невозможное возможным!.. С наступлением весны уже 2008 года, наша клубника вновь очень рано зацвела (Рис. 19 и Рис. 20), даже, несмотря на то, что весна 2008 года во Франции оказалась необычайно холодной, когда даже в апреле месяце наблюдались заморозки и даже днём! Но она не только зацвела, но и возникла завязь плодов, и эта завязь стала очень быстро наливаться силой, и в рекордные сроки появились зреющие плоды. И при этом, зреющие плоды клубники буквально усыпали кустики клубники (Рис. 21)!
В новом 2008 году даже первый урожай клубники будет гораздо богаче первого урожая 2007 года! Что само по себе удивительно, и, тем самым, этот факт подтверждает, что воздействие пси-генератора не вызывает истощения растений в течение короткого времени, а наоборот, делает растения ещё мощнее, ещё плодовитее (Рис. 22 и Рис. 23). А это говорит о принципиально новом способе увеличения урожайности, при котором не истощается почва, а наоборот, становится более плодородной из года в год, когда известняк превращается в плодородную почву под воздействием генератора поля! Причём, под каждым растением формируется та почва, которая наиболее благоприятна для его произрастания! Но это — тема отдельного разговора.
[4] The New Guide to Fruit by Kate Whiteman, published by Lorenz Books in 1999. Lorenz Books, 27 West 20th Street, New York, NY 10011. («Новое руководство по фруктам». Кейт Витеман, издан Лоренцом Букс в 1999. Лоренц Букс, 20-я Западная улица, 27б Нью-Йорк, НЬЮ-ЙОРК 10011).
[5] Vegetables, Herbs & Fruits, an illustrated encyclopedia. Laurel Glen Publishing, Advantage Publishers Group, 5880 Oberlin Drive, San Diego, California, 1997. («Овощи, травы и фрукты». Иллюстрированная энциклопедия. Издательский дом Лорэля Глен, Издательская группа «Advantage», 5880 Оберлин Драйв, Сан-Диего, Калифорния, 1997).