Источник жизни 1
Другая Магнолия — «Жёлтая Птица» (Yellow Bird) — получена при скрещивании Магнолии «Асимината» и Магнолии «Ивамария» (Magnolia Acuminata X Magnolia Brooklynensis «Evamaria»). Магнолия «Жёлтая Птица» получена Дорисом Стоуном (Doris Stone) в Бруклинском Ботаническом Саду (Brooklyn Botanic Garden) в 1967 году. Это очень капризная магнолия, у которой цвет весьма нестабилен. Обычно, цветы светло-жёлтые, менее яркие, чем у Магнолии «Бабочка». Требует для роста влажный чернозём. В нашем саду, опять-таки, растёт в известняке. Через год после высадки в невозможной для роста магнолий почве, цветы Магнолии «Жёлтая Птица» приобрели яркий жёлтый цвет, который невозможно увидеть даже у Магнолии «Бабочка». Процесс пожелтения можно явно увидеть, сравнив цвет Магнолии «Жёлтая Птица» в прошлом году (Рис.38) и в этом, 2005 году (Рис.39).
«Чудеса в решете» в нашем парке на перечисленных растениях не заканчиваются. Конечно, не все растения реагируют на воздействие генератора поля одинаково, да это и естественно. Для максимальной реакции на воздействие генератора на растение, необходима резонансная настройка этого генератора на это растение и чёткая программа на желаемый результат. Для того, чтобы этого добиться, необходимо заложить в генератор поля соответствующую программу для каждого отдельного растения. При этом, возможно одновременное наложение программ для десятков и даже сотен растений в одном генераторе поля. Для этого необходимо только экспериментально подобрать необходимые параметры воздействия генератора поля для каждого растения. Но, даже без такой специальной настройки генератора поля на желаемые растения, очень многие растения, даже без такого подбора, реагируют весьма бурно. Достаточно взглянуть на всем хорошо знакомый Вьюн, чтобы понять это (Рис.40). И не только вьюн…
Белые грибы — Боровики (Boletus Edulis), растущие в нашем парке, поражают своими размерами. Боровики имеют шляпки размерами от 3 до 25 см с формой, от почти шаровидной у молодого гриба, до подушковидной у старого. Цвет шляпки гриба может быть от светло-бурого до тёмно-коричного. У молодых грибов шляпка прилегает к ножке и с возрастом может принимать вид своеобразного зонтика. У молодых грибов гинемофор (трубчатая структура шляпки гриба) белый и с возрастом становится сначала желтоватым, а позже и зеленовато-желтоватым. Ножка у молодых грибов — массивная, толстая, яйцевидная, со временем становится цилиндрической, тонкоморщинистой, в верхней своей части — со светлым сетчатым рисунком, грязно-белая и с возрастом становится сероватой и коричневатой. Мякоть шляпки и ножки — плотная, всегда белая, с приятным запахом и вкусом.
Существует несколько разновидностей Белого гриба с разной окраской шляпок, цвет которых зависит от микоризных связей с определённой древесно-кустарниковой растительностью. Всю эту информацию желающие могут найти в любом справочнике о грибах. Подробное описание Белого гриба преследовало одну цель — показать чёткое различие между молодым и старым грибом. У молодых Белых грибов ножки массивные и толстые. По этому признаку легко определить возраст Белого гриба. А это необходимо для того, чтобы не было путаницы в том, какие грибы показаны на фотографиях (Рис.41, Рис.42, Рис.43, Рис.44). Только у старых Белых грибов диаметр шапки может достигать 25 см. Вес — от несколько граммов до 300-400 гр. На фотографиях видно, что все грибы — молодые, но огромных размеров, и каждый из них — не менее килограмма весом. Конечно, бывают Белые грибы и большего веса, но это случается очень редко, и растут они в особых местах, о которых говорится в Славяно-Арийских Ведах.
Рекордного веса достигают только старые Белые грибы, которые набирали свой вес долго. В нашем парке все грибы очень молодые — один-два дня от роду и, тем не менее, они все до одного весили не менее 1 килограмма, и было их, как говорится в сказках — видимо-невидимо, и все они были огромных размеров. Диаметр их шляпок был по 25-30 см и более. В мякоти ножек и шляпок всех Белых грибов, собранных в нашем парке и лесе, не было ни одного червячка, что возможно только у молодых грибов.
Попадая в наш парк или сад магнолий, человек невольно ощущает себя, попавшим в сказку среди невероятных по размеру цветов, листьев и плодов. Невольно ожидаешь появление и персонажей из русских сказок. В «волшебном» месте для них — только и место…
Любопытно и то, что не только растительные организмы среагировали на действие генератора поля. В нашем парке есть большое рукотворное озеро и речка, по которой сбрасывается избыточная вода из озера. Так вот, в 2003 году в это озеро запустили сначала осетров, а несколько позже и Кои. Осётровые стали расти очень быстро, но пока точные данные о них не собирались. Для точных замеров их надо сначала выловить, а это пока не делалось. А вот, о Кои уже можно сказать любопытные данные и не вылавливая этих изумительных и умных рыб из озера. Кои — это японский цветной Карп. В небольших прудиках возле домов японцы издавна выращивают необыкновенно красивую рыбу — цветного Карпа или Кои, красной, чёрной, бело-жёлтой, оранжевой, синей, зеленоватой, жемчужной и пятнистой расцветки. В Японии Карп — это, прежде всего, домашнее животное. Эта рыба прекрасно себя чувствует и в садовых бассейнах, как летом так и зимой, но, всё-таки, на зиму её рекомендуют пересаживать в защищённое от морозов место, либо делать укрытие из полиэтиленовой плёнки над водоёмом. Такие вот условия оптимального содержания японского цветного Карпа.
Первые неожиданности начались практически сразу, после выпуска Кои в наше озеро. Обычно японский цветной Карп мечет икру раз в году, в мае. И то, не обязательно каждый год. Попав в наше озеро до конца лета, эти рыбы метали икру пять раз, что нигде в другом месте по всему миру никогда не случалось. К концу лета на кормёжку приплывали мальки пяти разных размеров. Наблюдая за этими мальками, трудно было поверить, что они вылупились из своих икринок в одном и том же году. Не зная времени запуска японского цветного карпа в наше озеро, можно подумать о том, что на «обед» приплыли мальки пяти поколений и между самыми маленькими и самыми большими — четыре года разницы. А на самом деле, между ними разница — меньше четырёх месяцев, что само по себе невероятно. Кроме того, те рыбы, которых запустили в озеро, не должны были метать икру, минимум, ещё несколько лет, так как были ещё очень молодыми. А они «решили» это сделать буквально через месяц проживания на «новых квартирах». Да так активно, что «решили» не мелочиться и отметали икру аж пять раз, наверное место им очень «понравилось».
В этом, 2005 году кои повторили всё вновь, «решив», наверное, попасть в Книгу Гиннеса. Но, что самое любопытное, так это то, что среди всех этих мальков и уже не совсем, очень много появилось рыб уникального раскраса, что случается очень редко. Кроме этого, зима 2004-2005 годов была необычайно холодной для Франции. Порой, мороз достигал -19° и на нашем озере образовался довольно толстый лёд. Было некоторое беспокойство о том, как переживут такой сюрприз Кои. Весной, после их пробуждения от зимней спячки, не было обнаружено ни одной погибшей рыбы. Что само по себе удивительно. Так что, вот такие «чудеса в решете» стали происходить после помещения генератора поля под нашим Замком. Наблюдения за этими «чудесами» продолжаются…
Выводы
Генератор поля, помещённый под нашим Замком, работает по принципу накопления и перераспределения, так называемых, первичных материй. Наша Вселенная возникла в результате взаимодействия между собой семи первичных материй. Именно поэтому белый свет распадается на семь основных цветов, именно поэтому в октаве семь нот, именно поэтому при аннигиляции, физически плотное вещество распадается на фотоны всё тех же семи цветов. Первичные материи при синтезе создают в нашей Вселенной несколько гибридных форм материи и, так называемая, физически плотная материя — только одна из шести гибридных форм материи нашей Вселенной, возникающая при слиянии семи первичных материй. Остальные гибридные формы возникают в результате слияния, соответственно: шести, пяти, четырёх, трёх и двух первичных материй. Все эти гибридные формы материй не менее реальны и материальны, чем физически плотная материя. Они отличаются друг от друга количественным и качественным составом[10].
Под воздействием генератора поля, изменяется биологический коэффициент полезного действия[11]. В результате действия этого генератора поля, многие растительные организмы растут в пять-семь раз быстрее, чем без воздействия генератора поля. При этом, размеры листьев, цветов и плодов, опять-таки, в несколько раз превышают соответствующие размеры у растений, на которые не действует генератор поля. В некоторых случаях изменилась и форма листьев и плодов. Размеры и количество плодов — в несколько раз превышают размеры и количество плодов, у тех же самых растений, не подвергавшихся воздействию генератора поля. Целый ряд растений цвели и плодоносили два раза в год, в то время, как другие растения этих же видов делают это только один раз в году. На некоторых из них можно было увидеть цветы и плоды одновременно. Растения разных видов не одинаково реагировали на действие генератора поля, что объясняется отличием их хромосом и требует лишь только коррекции воздействующих полей генератора поля для каждого конкретного вида растений.
Фактический материал, подтверждающий данные выводы, приведён в материалах этой статьи. Результаты воздействия генератора поля — реальны и материальны, их можно увидеть, потрогать, попробовать, понюхать, и всё это произошло под действием генератора поля, который создан не на основе физически плотной материи. Генератор поля создан на основе другой гибридной формы материи нашей Вселенной и, тем не менее, его воздействие — реально и материально на организмы растений и животных. Лучше всего на воздействие генератора поля реагировали саженцы молодых растений или растения, начинающие свой рост из семян. Растения продолжают изменяться под воздействием генератора поля, помещённого под Замком.
Разные гибридные формы материй отличаются друг от друга количественно и качественно и поэтому не «мешают» друг другу. Другими словами, помещение генератора поля под нашим Замком не вызвало и не вызовет каких-либо изменений в физически плотной материи недр Мидгард-Земли. Наложение одной гибридной материи на другую не приводит к изменению свойств неживой материи. Генератор поля, в данном случае, не имеет физически плотного носителя и его невозможно обнаружить посредством шести органов чувств человека. Тем не менее, этот генератор поля — реален, и реально его влияние на живую материю.
Источник Жизни, помещённый Светлыми Иерархами в недра Мидгард-Земли в преддверии Ночи Сварога, о которой говорится в Славяно-Арийских Ведах, создан по такому же принципу. Целью помещения Источника Жизни в недра была компенсация негативного влияния на людей Ночи Сварога. Источник Жизни накапливал в себе необходимые первичные материи и во время Ночей Сварога создавал дополнительные потоки первичных материй, компенсирующие отрицательный эволюционный перекос, приносимый Ночами Сварога. Источник Жизни был помещён в недра Мидгард-Земли в виде кристалла из другой, не физически плотной, гибридной формы материи. Выходы Источника Жизни на поверхность Мидгард-Земли определялись волхвами по растениям, которые достигали необычайных размеров.
В Славяно-Арийских Ведах приводятся признаки, по которым можно обнаружить зоны выхода Источника Силы на поверхность. И эти признаки полностью соответствуют реакции растений на воздействие генератора поля в нашем парке и саду магнолий. Принцип действия Источника Жизни и принцип действия Генератора поля — тождественны, только имеют разное предназначение. Необычный рост растений в зонах выхода Источника Жизни был побочным эффектом, в то время, как воздействие генератора поля было прямым ээффектом. Если побочный эффект Источника Жизни тождественен прямому эффекту Генератора поля, то это означает, что действие Источника Жизни основано на перерастределении первичных материй для компенсации отрицательного эволюционного перекоса, приносимого Ночью Сварога. И, что этот эволюционный перекос связан с теми же самыми первичными материями, концентрация которых влияет и на рост растений. Именно поэтому растения реагировали на выход Источника Жизни точно так, как и на целенаправленное воздействие генератора поля.
Таким образом, сравнение влияния Источника Жизни на растения из Славяно-Арийских Вед и влияние на растения генератора поля, позволяет сделать вывод о том, что Источник Жизни реально существовал и действительно был помещён Светлыми Иерархами в недра Мидгард-Земли. Получается, что Славяно-Арийские Веды отражают не мифическую информацию, а реальные события прошлого русского народа…
Николай Левашов, 25 октября 2005 года.
Скачать иллюстрации — 6.4 МБ
Скачать Источник Жизни - 1.pdf - 144,3 МБ
Скачать иллюстрации Источник Жизни 1 - 10
www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name
[10] Более подробно об этом см.: Николай Левашов «Неоднородная Вселенная», Главы 2, 3 и 4.
[11] Более подробно об этом см.: Николай Левашов «Последнее Обращение к Человечеству», Главы 3 и 4.