Источник жизни 6
Но не только ягоды красной смородины и ягоды вишни среагировали на воздействие генератора пси-поля. Не менее бурно, чем уже перечисленные растения, на воздействие среагировала и ежевика. И хотя зрелые ягоды ежевики появились в конце июля, начале августа 2008 года, ничего экстраординарного от этого растения никто не ожидал (Рис. 174). А видно, зря! Июльская «революция» растений под воздействием генератора тёмной материи не оставила в стороне и это ягодное растение! Созревающие ягоды ежевики становились всё больше и больше (Рис. 175). Всё почти по Пушкину, который писал в своей «Сказке о царе Салтане»: «И растёт ребенок там, не по дням, а по часам...»! И если в сказе А.С. Пушкина это относилось к ребёнку, то в нашем случае — к ягодам ежевики, в частности!!! Ягоды этого кустарника увеличивались в своих размерах, как будто какая-то неведомая сила «надувала» их изнутри. И этой «неведомой» силой являлся генератор тёмной материи, под воздействием которого ягоды ежевики стали так быстро увеличиваться в размерах. Ягод становилось всё больше и больше, и их размеры при этом увеличивались тоже (Рис. 176). В сентябре 2008 года ягоды ежевики стали уже «неприлично» огромными (Рис. 177 и Рис. 178)!!!
Диаметр зрелых ягод ежевики ТРИ-ЧЕТЫРЕ сантиметра!!!
Ягоды ежевики продолжали созревать и в октябре, и в середине ноября, несмотря на сильные заморозки ночью и днём (Рис. 179). А для того чтобы убедиться в том, что ягоды ежевики действительно огромны, достаточно взглянуть на следующую фотографию (Рис. 180)!!! Вообще, в этом 2008 году все ягоды решили побить все «мировые рекорды» среди ягод и по своим размерам, и по продолжению непрерывного плодоношения. Как уже упоминалось ранее, через пять лет работы генератора пси-поля произошёл качественный скачок реакции практически всех растений.
Не отставала в этом деле и другая ягода — малина! И хотя красная и жёлтая малина в этом году не могут соперничать своими размерами с ежевикой и с красной смородиной, но... тем не менее, они тоже показали себя героями!!! Начнём с малины красной или Rubus daeus, если по-латыни. В этом 2008 году ягоды малины красной поспели к середине июня (Рис. 181). Созревающие ягоды радовали и своими размерами, и своей урожайностью, и продолжительностью плодоношения! Но не будем спешить. Красная малина (Rubus daeus) непрерывно плодоносила весь июнь (Рис. 182), июль (Рис. 183), август (Рис. 184), сентябрь (нет фотографий), октябрь (Рис. 185, Рис. 186, Рис. 187, Рис. 188) и ноябрь (Рис. 189, Рис. 190, Рис. 191). С конца сентября весь октябрь и ноябрь были ночные заморозки и чем дальше — тем сильнее. Именно поэтому в октябре и ноябре столько фотографий красной малины, чтобы была возможность предоставить исчерпывающие доказательства того, что красная малина, даже при усиливающихся ночных заморозках, продолжала цвести, её плоды формировались совершенно нормально, несмотря на холода, недостаток солнечного света, почти непрекращающееся дожди!
Как видно на фотографиях, вплоть до середины ноября не только ягоды малины нормально созревают в таких условиях, но на кустах малины появляются молодые, совершенно здоровые листья, хотя к середине ноября ночные заморозки доходили до 10 градусов по Цельсию! Вполне возможно, что плодоношение красной малины будет продолжаться ещё некоторое время, но... даже на сегодняшний день имеется без малого ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ НЕПРЕРЫВНОГО ЦВЕТЕНИЯ И ПЛОДОНОШЕНИЯ КРАСНОЙ МАЛИНЫ!!! И всё это на худших, из возможных, почвах и СОВЕРШЕННО БЕЗ ХИМИИ! И при всём при этом, ягоды красной малины значительно больше обычных ягод!
Но не только красная малина оказалась очередной «марафонкой» по продолжительности плодоношения, её «сестричка» — малина жёлтая (Rubus ellipticus) — тоже оказалась не промах! Жёлтая малина начала плодоносить тоже в начале июня (Рис. 192). Этот сорт малины — сорт неженка, требователен к условиям произрастания, температуре и, следовательно, от Rubus ellipticus можно было ожидать всё, что угодно, только не то, что произошло! А произошло следующее. В середине августа жёлтая малина продолжала себе плодоносить, как ни в чём не бывало (Рис. 193). Но и это можно было бы посчитать «нормальным», если бы не одно «но»!!! Жёлтая малина очень теплолюбива, а с конца сентября начались ночные заморозки, о которых упоминалось неоднократно ранее. Так вот, жёлтая малина плодоносила и в конце сентября (Рис. 194), и в октябре (Рис. 195), и в НАЧАЛЕ НОЯБРЯ (Рис. 196)!!! По ночам МОРОЗЫ ДО -10 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ, а теплолюбивая жёлтая малина продолжает себе плодоносить, как ни в чём не бывало! И что ещё интересно, так это то, что и листья жёлтой малины и в сентябре, и в октябре, и в начале ноября совершенно не тронуты морозом, да и выглядят так, как будто они только что покинули свои весенние «домики»-почки! И как будто не было никаких ночных заморозков вообще. Даже довольно-таки сильные морозы по ночам НЕ ПОВЛИЯЛИ НИ НА СОЗРЕВАНИЕ ЯГОД, НИ НА ЛИСТЬЯ! Древесный сок-кровь растений НЕ ЗАМЕРЗАЕТ БОЛЕЕ В РАСТЕНИЯХ!!! И это произошло под воздействием генератора пси-поля, после того, как несколько лет назад в генератор тёмной материи была внесена специальная программа для структурирования древесного сока так, чтобы не происходило его замерзание. И вот уже в течение трёх лет после создания такой программы всё больше и больше растений становятся неуязвимыми для мороза!!!
Таким образом, продолжительность плодоношения жёлтой малины в этом году тоже более ПЯТИ МЕСЯЦЕВ!!!
Но несомненным рекордсменом среди ягодных культур стала клубника, точнее — садовая земляника (Fragaria ananassa)!!! Эта ягода зацвела ещё в апреле (Рис. 197), что значительно позже, чем в прошлые годы и причиной этому была очень холодная весна этого года и недостаток солнечного света. В результате всего этого, ягоды садовой земляники созрели во второй половине мая (Рис. 198), и с этого времени цветение и плодоношение не прекращалось. Но при всём при этом, своё «запоздание» эта ягода компенсировала размерами своих плодов и их обилием (Рис. 199). И при этом, рядом с совсем ещё зелёными ягодами красуются уже спелые ягоды (Рис. 200), хотя обе фотографии сделаны в один день!
В июле 2008 года садовая земляника всё также цветёт и плодоносит одновременно (Рис. 201 и Рис. 202)! Когда смотришь на эти великолепные ягоды и понимаешь, что в них нет ни капли химии, и, что эти ягоды «сотканы» живой природой из света — появляется уверенность в том, что человек сможет преодолеть технократический кризис своего развития и при этом не погубить Природу! Конечно, это относится и ко всему остальному, о чём уже писалось, но... эти ягоды, насыщенные Солнцем, просто кричат об этом (Рис. 203)! В августе зрелые ягоды соседствуют с только что распустившимися цветками (Рис. 204).