Источник жизни 6
Но что самое интересное, так это то, что у другого саженца сорта «Муасон» на одной ветке спокойненько расположились ТРИ «ПОКОЛЕНИЯ» ПЛОДОВ ОДНОВРЕМЕННО (Рис. 105)!!!
Не бывает даже двух «поколений» плодов на дереве одновременно, а три «поколения» плодов на одной ветке — это уже фантастика в фантастике!!! И в тот же день, 5 июля 2008 года, на ветках сорта инжира «Золотистый» тоже обнаруживается завязь плодов (Рис. 106), так же, как и завязь плодов сорта «Медовый» (Рис. 107)! Через каких-то десять дней первое поколение плодов инжира «Золотистый» уже практически созрело (Рис. 108) и одновременно с этим, на другом саженце появляется первая завязь, за которой внимательно наблюдает кузнечик (Рис. 109). И при всём при этом, плоды растут необычайно быстро и в очень короткие сроки достигают весьма внушительных размеров. К 21 июля 2008 года ветки инжира сорта «Золотистый» были просто усыпаны созревающими плодами, и самое любопытное то, что размеры плодов на каждом деревце отличались по величине (Рис. 110, Рис. 111, Рис. 112 и Рис. 113). 23 июля 2008 года вновь на ветках появилась завязь инжира сорта «Медовый» (Рис. 114 и Рис. 115) и в тот же день, на другом деревце обнаружились три поколения плодов инжира сорта «Медовый» на одной ветке (Рис. 116)! В этот же самый день на ветках инжира сорта «Муасон» были замечены тоже три поколения плодов, только уже на фазе созревания (Рис. 117)! Возник своеобразный природный конвейер, который начался с середины апреля и не думает прекращаться! Это не максимум два урожая в год, как об этом пишут справочники, а, по крайней мере, не менее ДЕСЯТИ УРОЖАЕВ ЗА СЕЗОН! А сезон-то ещё в самом разгаре, в чём можно убедиться, взглянув на фотографию инжира сорта «Золотистый» от 23 июля 2008 года (Рис. 118) и в этот же самый день на другом деревце плоды только начинают наливаться жизненной силой (Рис. 119)!!!
Просто диву даёшься, как растения реагируют на воздействие генератора пси-поля, реагируют индивидуально, причём каждое растение по-своему. Несмотря даже на то, что это растения одного сорта и высажены в ту же самую известковую почву, и в одно и то же время! Аналогичную картину можно наблюдать и в августе месяце. На деревцах инжира и в августе можно увидеть несколько поколений плодов на ветках одновременно (Рис. 120). Созревшие плоды значительно больше по размеру своих «собратьев» за пределами наших владений (Рис. 121). Но не только инжир сорта «Золотистый» «дотянул» до августа месяца. В августе продолжали созревать и другие сорта инжира — «Медовый» и «Муасон», а не только инжир «Золотистый» (Рис. 122)!!!
Как это ни странно, но в августе марафон инжира не прекратился! В середине сентября инжирный конвейер работал так же исправно, как и в предыдущие месяцы. На ветках фиговых деревьев вновь можно увидеть несколько поколений плодов одновременно (Рис. 123). А что это именно так и что никто никого не разыгрывает, достаточно прочитать дату выпуска на французской газете (Рис. 124). В середине сентября появилась новая завязь и на фиговом дереве сорта «Медовый» (Рис. 125)! В конце сентября активность плодоношения инжира не иссякает! Вновь на одной ветке деревца можно увидеть зрелые плоды, созревающие и ещё совсем зелёные (Рис. 126)! Казалось бы, откуда берётся столько жизненной силы для того, чтобы, практически живя в чистом известняке, выдавать «на гора» столько урожаев за сезон, особенно после того, как в конце сентября — начале октября заморозки были почти каждую ночь? Так нет, и в октябре на ветках деревьев инжира полно зреющих и ещё совсем зелёных плодов (Рис. 127)!!! И не только инжира сорта «Муасон», но и очень нежного инжира «Медового» (Рис. 128). Их плоды даже при морозах по ночам продолжают себе преспокойненько созревать, как ни в чём не бывало (Рис. 129). И при всём при этом, всего через несколько дней, при всё крепчающих по ночам морозах, доходящих до -8 градусов по Цельсию, инжир сорта «Медовый» дозревает на ветках (Рис. 130)!!!
К сведению интересующихся: все сорта инжира, высаженные в наших владениях, НЕ ОТНОСЯТСЯ К МОРОЗОСТОЙКИМ СОРТАМ! И при этом, среди этих сортов «спрятались» ещё и особые неженки. Но о них будет поведано ниже, а пока вернусь к уже знакомым героям, в силу того, что их геройство ещё не закончилось! В конце октября заморозки по ночам становились всё сильнее, и по утрам капли дождя на листьях и плодах превращались в природные «брильянты», сверкающие в лучах восходящего Солнца, но, к сожалению, от них же и тающие. Некоторые фиговые деревья опомнились и сбросили свои листья, и на стыдливо-обнажённых ветках, уже ничем не прикрытые от посторонних глаз, продолжали красоваться зреющие и зрелые плоды инжира (Рис. 131). Плод медового инжира не только огромен для этого растения, но и совершенно нормальный и не выглядит замороженным, как будто и не было по ночам морозов и морозов не таких уж и малых! На фотографии видны капельки замёршей воды на паутине, а самому плоду хоть бы что!!! Возможность созревания плодов при минусовых температурах по ночам, может иметь место только в случае НЕЗАМЕРЗАНИЯ ДРЕВЕСНОГО СОКА — КРОВИ РАСТЕНИЙ!
А ведь у фиговых деревьев нет мощного пробкового слоя коры, защищающего живое дерево от промерзания. И тем более нет такого защитного слоя у плодов. А морозы до -8…10° по Цельсию в ночные часы должны были на все СТО ПРОЦЕНТОВ заморозить и древесный сок этих деревьев и, тем более, зреющие плоды. А это может быть только в одном случае — когда древесный сок НЕ МОЖЕТ ЗАМЁРЗНУТЬ! А возможно только тогда, когда качественно изменена структура молекул воды, составляющих основу древесного сока и сока плодов. И это произошло под воздействием генератора тёмной материи после того, как были внесены в него соответствующие изменения. Об этих изменениях программы генератора пси-поля я писал в статьях «Источник жизни-3» и «Источник жизни-4»! Так вот, именно благодаря изменениям, внесённым в работу генератора пси-поля, целью которых было не допустить гибели от морозов тропических и субэкваториальных растений нашего парка и сада, растения не замёрзли. В результате этих изменений в работе генератора тёмной материи, молекулы воды образующие древесный сок, создали такие кластеры (конгломераты молекул воды), которые не давали возможности замёрзнуть древесному соку ДАЖЕ ПРИ 8…20 ГРАДУСОВ МОРОЗА ПО ЦЕЛЬСИЮ!!! И эта коррекция в работе генератора пси-поля привела к тому, что и все остальные растения приобрели эти новые качества, в том числе и теплолюбивые сорта инжира! Ведь только сорт инжира «Муасон» родом с юга Франции, а все остальные сорта инжира имеют, в прямом и переносном смысле, испанские корни! И все эти очень теплолюбивые сорта инжира преспокойненько переносят минусовую температуру и при этом продолжают, как ни в чём не бывало, плодоносить, совершенно не обращая внимания на сезоны. Даже после того, как некоторые фиговые деревья сбросили свои листья, на обнажённых ветках можно увидеть три поколения плодов, несмотря на то, что на календаре уже ноябрь (Рис. 132).