Источник жизни 6

Рубрика: Левашов

Все эти факторы, вместе взятые, привели в конечном итоге к тому, что магнолии «охватила» невиданная ранее «лихорадка» роста цветов, листьев и побегов. Когда смотришь на магнолии, возникает впечатление, что видишь джунгли — магнолиевые джунгли! Такое словосочетание само по себе невероятно, но стоит только взглянуть на фотографии, и всё становится на свои места (Рис. 39). И среди всего этого невероятного царства листьев магнолий-кадук, как драгоценные камни, то там то тут, сверкают своей красотой ещё не распустившиеся бутоны, что не менее удивительно. Огромные листья и огромные бутоны этой магнолии невольно вызывают изумление! Но не менее удивительно и то, что листья одной и той же магнолии имеют разный цвет. Листья, попадающие под прямые солнечные лучи (Рис. 40), изменили свой окрас по сравнению с листьями, не столь обласканными солнечными лучами (Рис. 41). Этот факт свидетельствует об изменении биохимии листьев, что само по себе о многом говорит. Но сейчас не время говорить о биохимии листьев — это в любом случае следствие изменений, возникших под воздействием генератора пси-поля (генератора «тёмной» материи).

Magnolia «Lotus»

Puc.37.

Magnolia «Lotus»

Puc.38.

Магнолиевые джунгли

Puc.39.

Magnolia «Susan»

Puc.40.

Magnolia «Susan»

Puc.41.

Magnolia «Susan»

Puc.42.

Magnolia «Butterflies»

Puc.43.

Magnolia «Butterflies»

Puc.44.

Хорошо видны и удивительные изменения даже у отдельно взятых видов растений. Например, в любом другом месте мира невозможно увидеть одновременно у магнолии-кадук созревающие семена, бутоны и распускающиеся цветки (Рис. 42). У кого-то может возникнуть вопрос: «Какая польза от больших листьев, огромных цветков и невероятно быстрого роста растений, в частности — магнолий!?» И ответ на этот вопрос очевиден! Количество и размеры листьев определяют объёмы фотосинтеза с единицы площади. А это означает количество биомассы, создаваемой растениями на единице площади, а это — дополнительный кислород для атмосферы Мидгард-Земли, в принципе — в несколько раз большее количество растительной биомассы с единицы площади! А это уже и решение продовольственной проблемы без какой-либо химии и без увеличения площадей, возделываемых человеком, чтобы прокормить самого себя. А это означает, что человеку не нужно уничтожать растительный и животный мир планеты для того, чтобы избежать голода! А это означает — остановКУ самоуничтожениЯ человечества и самой жизни на Мидгард-Земле! Возможность получения нескольких урожаев или непрерывного плодоношения в течение всего сезона — прямое решение продовольственной проблемы!

Возможность произрастания и плодоношения растений практически всех климатических поясов в одном месте — вновь имеет самое прямое отношение к решению продовольственной проблемы для всего человечества! Невероятно быстрый рост растений — возможность восстановить уничтоженные леса на Мидгард-Земле в очень короткий срок и при этом не вводить ограничения на потребление древесины для нужд самого человека! Этот перечень можно продолжать ещё дальше, но и этих возможностей генератора пси-поля вполне достаточно для того, чтобы любой злопыхатель остался без каких-либо аргументов!

В то же самое время для того, чтобы всё это получить, не нужно будет что-то дополнительно брать у природы, не будет надобности строить новые заводы, тратить на это огромные финансы, новые ресурсы планеты, которые и так человечество основательно использовало за какие-то сто-двести лет! Так что, происходящее в наших владениях — реальный выход из тупика, может быть даже единственный!..

А пока, продолжим повествование. Прежде, чем перейти к другим «чудесам в решете» в наших владениях, хотелось бы обратить внимание ещё на один факт, который произошёл, опять-таки, с магнолией. Саженец Magnolia «Butterflies» был высажен вместе со всеми остальными саженцами магнолий, прижился и даже стал цвести. На второй год после высадки, цветки этой магнолии даже приобрели более насыщенный жёлтый цвет, несвойственный для этой магнолии (Рис. 43). Об этом более подробно сообщалось в статье «Источник жизни-2», но сейчас разговор «пойдёт» не о необычайной насыщенности цвета этой магнолии. Всё дело в том, что позднее несколько подросший саженец Magnolia «Butterflies» был пересажен на новое место и по непонятным причинам не прижился на новом месте, в отличие от всех остальных, перенесённых на новое место саженцев магнолий.

Эта магнолия весьма редкая, и когда после очередной зимы почки на ветках этой магнолии не набухли весенней жизненной силой, это расстроило всех. Уже не подававший признаков жизни саженец Magnolia «Butterflies» пересадили, на всякий случай, в отдельную кадушку и... решили посмотреть, что же может получиться. В генератор пси-поля была заложена и программа, если можно так сказать или точнее — написать, «воскрешения» растений. Из-за невыносимой летней жары 2003-2004 годов, а потом длительное время не прекращавшихся ветров, дующих в одном направлении, начали погибать многие растения — как молодые саженцы, так и двухсотлетние деревья. Когда это стало происходить, и когда многие деревья были официально объявлены специалистами умирающими или уже умершими, я внёс новую программу в работу генератора пси-поля для восстановления жизненной активности уже практически мёртвых растений. Пришлось мне и самому «напрямую» заняться реанимацией погибших и погибающих растений. Для этой цели был даже отложен спил уже помеченных на спиливание деревьев. Особенно было досадно, когда в результате перечисленных причин погибли двухсотлетние секвойи — украшение нашего парка. Я тогда сказал Светлане, что попытка не пытка — а спилить можно всегда. И хотя некоторые из погибших деревьев были уже спилены — остальные остались нетронутыми!!!

В результате моих прямых действий и действия генератора пси-поля, практически все предназначенные для спила деревья вернулись к жизни!!! Результаты идеи «воскрешения» погибших деревьев превзошли все ожидания. Но не будем спешить, вернёмся пока к погибшему саженцу Magnolia «Butterflies»... Весной этого года на ветках погибшей Magnolia «Butterflies» почки остались мёртвыми, никаких признаков жизни эта магнолия не подавала, и так продолжалось до самого начала августа. Видно процесс регенерации жизни несколько затянулся, и когда накопительное действие генератора пси-поля достигло некого, критического для этого растения уровня... произошло маленькое чудо! В середине августа на ветках умершЕГО САЖЕНЦА Magnolia «Butterflies» распустились почки!!! Пусть и с задержкой, но эта магнолия всё же ожила!!! И ожила в самое невероятное для этого время — в августе!!! Наблюдать распустившиеся почки в августе — равносильно цветению сирени в январе в северных странах. Но факт, каким бы невероятным он не казался бы, остаётся фактом (Рис. 44). На заднем плане фотографии красуется ярко оранжевая тыква, что совершенно не «вяжется» с распускающимися почками Magnolia «Butterflies» (Рис. 45). Когда смотришь на светло-зелёный пушок уже готовых раскрыться почек этой магнолии (Рис. 46), невольно забываешь о том, что уже август, а не апрель!!! Сам по себе факт «воскрешения» уже не подающей признаков жизни Magnolia «Butterflies» НЕВЕРОЯТЕН, но НЕ МЕНЕЕ НЕВЕРОЯТНО И ТО, ЧТО ЭТО «ВОСКРЕШЕНИЕ» ПРОИЗОШЛО В АВГУСТЕ!!!

Высаженные в 2003 году (Рис. 47) молодые саженцы магнолий за прошедшие после этого пять лет превратились в огромные деревья и кусты (Рис. 48 и Рис. 49), конечно, огромные для магнолий, и это не означает, что нигде в мире нет магнолий выше и больше наших. Конечно же, нет! Но дело не в этом, а в том, что наши магнолии достигли таких размеров всего за ПЯТЬ ЛЕТ!!! А если сравнить размеры всех остальных магнолий с размерами ожившего саженца Magnolia «Butterflies», станет предельно ясна невероятная скорость роста этих деревьев. Ведь саженец Magnolia «Butterflies» только на ПОЛТОРА ГОДА «ВЫПАЛ» из «команды» магнолий, которые все были высажены в грунт одновременно и имели почти одинаковые габариты. Зато теперь габариты всех остальных магнолий и «сошедшей» с дистанции по «уважительным причинам» Magnolia «Butterflies» НЕСОПОСТАВИМЫ!!! Полтора года отставания — и такие невероятные отличия в размерах деревьев!!! А какими они станут через следующие пять, десять, двадцать и т.д. лет, можно только предполагать, исходя из уже наблюдающихся тенденций. А ведь этот невероятный рост происходил у магнолий на почвах, которые считаются неприемлемыми, как для магнолий, так и для большинства других растений — на известняке и красной глине!!!

Magnolia «Butterflies»

Puc.45.

Magnolia «Butterflies»

Puc.46.

Магнолии в 2003 году

Puc.47.

Магнолии в 2008 году

Puc.48.

Магнолии в 2008 году

Puc.49.

Magnolia «Verbanica»

Puc.50.

Magnolia «Verbanica»

Puc.51.

Magnolia «Verbanica»

Puc.52.

Казалось бы, каких ещё других чудес можно ожидать от магнолий-кадук, после всего изложенного выше!? Вроде бы и нечего, но это оказалось не так! Чудеса «в решете» под воздействием генератора жизни и не думали прекращаться! Так получилось, что по целому ряду причин мне пришлось отложить работу над этой статьёй на некоторое время, я предполагал, что вернусь к работе над ней в ближайшем будущем! Это «ближайшее» будущее случилось аж через три месяца! Сначала мне было досадно, что я не завершил эту свою статью быстро, как планировалось с самого начала! Но, как говорится, всё, что не случается — случается к лучшему! Я не могу сказать, что в моей жизни всё происходило согласно этой поговорке, но в отношении завершения этой статьи эта поговорка себя «оправдала» на все триста процентов! За эти три месяца перерыва моей работы над этой статьёй в наших владениях произошло столько всего, что просто диву даёшься! Начну с того, что продолжу описания продолжающихся «чудес в решете» с магнолиями-кадук!

Прошло более месяца с того момента, как в нашем саду магнолии зацвели во второй раз в этом году, но на этом чудеса не закончились! В конце августа 2008 года на магнолиях продолжали появляться всё новые и новые бутоны! И самое интересное в этом то, что на некоторых магнолиях появились бутоны... в третий раз за один год! Достаточно взглянуть на фотографию от 23 августа 2008 года, чтобы понять, что это именно так и есть (Рис. 50)! Это уже третий «заход» цветения Magnolia «Verbanica» в этом, 2008 году! Тут невольно вспоминаешь поговорку — Бог любит троицу!!! Но видно такое положение «вещей» в народной поговорке явно «не устроило» эту магнолию, потому что... Magnolia «Verbanica» решила зацвести ещё раз и среди огромных листьев этой магнолии вновь, уже ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ЗА ГОД, ПОЯВИЛИСЬ БУТОНЫ (Рис. 51)!!! И произошло это чудо в четвёртый раз в конце сентября 2008 года! На фотографии от 27 сентября, ещё не распустившийся бутон Magnolia «Verbanica» соседствует рядом с уже созревшими семенами!

Такое соседство — созревшие семена и ещё не распустившийся бутон — уже совсем невероятное явление! Когда бутоны появились второй раз — это было невероятно, но мы, уже привыкшие к «чудесам в решете» в наших владениях, не удивились, но... когда невероятное происходит и в третий раз, а потом и в четвёртый раз — это уже потрясло и нас, уже привыкших к подобным неожиданностям!!! И все эти четыре цветения Magnolia «Verbanica» поэтапно были «заморожены» во времени с помощью фотографии, и это позволяет рассмотреть все эти «замороженные» фрагменты времени одновременно… Когда на магнолиях появились бутоны во второй раз, семена Magnolia «Verbanica» были ещё совсем зелёными и в прямом, и переносном смысле этого слова (см. Рис. 12).

Во время третьего цветения созревающие семена уже немного покраснели, а ко времени четвёртого цветения семена уже полностью созрели, и их «домики» раскрылись, показав всем ярко красные плоды-семена, выглядывающие из своей бордовой обёртки! И это не случайный «сумасшедший» проспавший своё время бутон, отнюдь нет, таких бутонов в самом конце сентября достаточно много на ветках Magnolia «Verbanica» среди огромных и сочных листьев. Но кроме бутонов на ветках магнолии наблюдается и целый «конвейер» семян (Рис. 52)! На одной и той же ветке соседствуют уже созревшие семена-плоды первого цветения и созревающие семена-плоды следующих цветений. Остаётся только подождать созревания семян-плодов цветения в конце сентября! Даже интересно становится, вызреют ли семена-плоды этого цветения или нет, ведь уже в начале октября в Королевской Долине были по ночам заморозки, и к концу месяца они были уже довольно сильные — до ВОСЬМИ ГРАДУСОВ МОРОЗА!

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9  10 11 12 13 14 15