Источник жизни 5
Не только клубника решила порадовать своими необычайно крупными для этого сорта ягодами, но и малина, ягоды которой тоже огромны (Рис. 1 и Рис. 2). И это, несмотря на очень холодную и дождливую весну! Но от клубники и малины не отстаёт и смородина (Рис. 3). Черешня тоже поспешила созреть, чтобы со всеми остальными ягодами угодить на стол (Рис. 4)! Кто-то может спросить: А что здесь невероятного!? А невероятное здесь то, что все эти ягоды не созревают одновременно и тем более, под открытым небом, да ещё на известняке, на котором все эти растения вообще не должны были расти! Да ещё после такой холодной и дождливой весны, когда даже в середине июня по ночам весьма холодно. И, несмотря на такие климатические условия, плоды и ягоды дружно созревают наперегонки друг с другом, «забыв» свои привычные сроки созревания!
Не отстают от этого «марафона» и тропические, и субэкваториальные растения. На фиговых деревьях с каждым днём набирают силу плоды, и этих плодов становится всё больше и больше, как это видно на фотографии от 4 июня 2008 года (Рис. 5). Напомню, что всё это происходит под открытым небом и на самых плохих почвах, которые только можно себе представить для роста любых растений — на известняке и красной глине, и всё происходит без каких-либо удобрений! И притом, происходит очень быстро, и это не только слова; подтверждением этому служит фотография от 7 июня 2008 года, на которой видно, что плоды инжира за три дня уже начали приобретать фиолетовый оттенок, что говорит о начале созревания. Необычно большие плоды зреющего инжира выглядят даже маленькими на фоне огромных размеров листьев фигового дерева (Рис. 6)!
Но это ещё не все сюрпизы! Вот, к примеру, Араукария чилийская (Araucaria araucana) или обезьянье дерево — медленно растущее вечнозелёное хвойное растение, которое в природных условиях может достигать до 60 метров высоты. Это растение лучше всего развивается на умеренно влажной, хорошо проницаемой питательной почве. Наличие в почве извести сказывается отрицательно! Это справочные данные по этому растению, из которых следует, что это медленно растущее вечнозелёное хвойное растение отрицательно реагирует даже на присутствие извести в почве, а в нашем парке эти деревья растут в ЧИСТОМ ИЗВЕСТНЯКЕ! Второе название Араукарии чилийской — обезьянье дерево, появилось, согласно легенде. По этой легенде обезьяны, чтобы полакомиться созревшими шишками этого дерева, забираются на его верхний ярус, на котором созревает столь любимое ими лакомство, и, насытившись орешками из шишек, не могут спуститься вниз, так как острые, как бритва, игольчатые листья этого дерева наносят очень болезненные порезы, и это приводит к тому, что обезьяны срываются с огромной высоты и разбиваются насмерть! Такова легенда.
В нашем парке три года назад было высажено около десятка этих экзотических растений. Самому большому, из которых было одиннадцать лет (Рис. 7). Попав в наш парк, эти хвойные вечнозелёные растения принципиально изменили своё «поведение»! В любом справочнике об этих деревьях говорится, что они очень медленно растут и начинают плодоносить ТОЛЬКО в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ! Самое «взрослое» растение, высаженное три года назад в нашем парке, было в возрасте 11 лет и высотой около четырёх метров. Все остальные саженцы были в возрасте всего нескольких лет и в высоту — от пятидесяти сантиметров до восьмидесяти. И за эти три года самые маленькие из Араукарий чилийских вымахали под четыре метра! И это само по себе невероятно, но и это ещё не всё! На этих невероятно быстро вытянувшихся за три года малышах появились ШИШКИ (Рис. 8)!
Такого просто не может быть! И что самое интересное в этой ситуации, так это то, что завязь шишек появилась даже не на самой взрослой из наших Араукарий, которую высадили в грунт в возрасте 11 лет, а на малышах, которым на момент высадки в грунт было всего несколько лет! И, несмотря на невероятность этого факта, появление шишек именно на самых молодых саженцах ЗАКОНОМЕРНО! Как я уже писал ранее, чем в более раннем возрасте то или иное растение попало под действие генератора пси-поля, тем быстрее проявляются изменения в этих растениях, так как растения, посаженные в грунт в раннем возрасте, под воздействием генератора тёмной материи с самого начала формируется в принципиально новых условиях, в то время, как взрослые растения, попавшие в поле воздействия генератора пси-поля, уже были сформированы в совершенно других условиях! И изменения в них под воздействием генератора тёмной материи будет происходить со временной задержкой, длительность которой будет зависеть от периода замены каждого типа клеток у каждого растения. Именно поэтому под воздействием генератора жизни в первую очередь менялись цветы, потом листья и только потом стволы деревьев! В первую очередь изменялись те клетки растений нашего парка и сада магнолий, которые находились в стадии роста или деления, и только потом клетки, подлежащие замене.
Другими словами, определяющим фактором является скорость замены клеток растений! И именно по этой причине шишки появились не на самой «старой» нашей Араукарии чилийской, а на самой молодой, но и это ещё не всё! Шишки появились на наших Араукариях не на одном верхнем ярусе, как это бывает у всех остальных хвойных деревьев этой породы, а сразу на четырёх ярусах, чего не бывало ранее в условиях матушки Природы (Рис. 9)! Даже самые маленькие Араукарии чилийские достигли таких размеров, что для того, чтобы весь ярус поместился в кадр необходимо удалиться на довольно-таки большое расстояние от дерева. И поэтому, чтобы на снимке хорошо были видны шишки, необходимо подойти очень близко, а с такого расстояния в кадр попадает только одна шишка (Рис. 10)! На этой фотографии прекрасно видна формирующаяся шишка Араукарии чилийской на совсем юном дереве, чего в принципе не может быть, а она (шишка) есть и к тому же, не одна!
Деревья буквально усыпаны шишками, за исключением самого «старого», которому исполнилось четырнадцать лет! Вот такие вот «чудеса в решете», и эти чудеса продолжаются! Но всё это является невозможным или чудом с позиций ортодоксальной науки и с позиций происходящего у Матушки-Природы, но является вполне нормальным и закономерным результатом воздействия генератора тёмной материи. В своей статье «Источник жизни – 1» (2005 год) я писал о бурном росте под воздействием генератора пси-поля Атлантического Голубого Кедра — Cedrus Atlantica f. Glauca. В течение двух лет действия генератора (с 2003 года) этот кедр рос в 5-7 раз быстрее, чем его собратья в самых лучших условиях, в то время, как наши кедры росли на известняке, что считается вообще невозможным для этих растений. И ещё — в 2005 году наши голубые кедры дали невероятный урожай шишек (Рис. 11)! На этой фотографии отлично видно изобилие шишек и иголки, которые имеют голубой оттенок, за что этот кедр и получил название Атлантического Голубого Кедра:
The Blue Atlas Cedar is a cedar native to the Atlas Mountains Atlas Mountains of Algeria (Tell Atlas) and Morocco (in the Rif and Middle Atlas, and locally in the High Atlas). It is variously treated as a variety or subspecies of Lebanon Cedar Cedrus libani var. atlantica. Atlantica Glauca — It is a medium-sized to large tree, 30-35 m (rarely 40m) tall, with a trunk diameter of 1.5-2 m. It forms forests on mountain sides at 1,370-2,200 m, often in pure forests, or mixed with Algerian Fir, junipers, oaks and maples. It is very similar in all characters to the other varieties of Lebanon Cedar; differences are hard to discern. It is common in cultivation in temperate climates. In garden settings it is most often the glaucous forms that are planted as ornamental trees. 'Glauca' — Known as the Blue Atlas Cedar. Most commonly used and more available than the species. Has blue-green needle color. Perhaps more accurately a variety (similar to the Colorado Blue Spruce (Picea pungens var. glauca)). Seedlings grown from blue-needled plants will exhibit a range of needle colors from blue to green[3].
Голубой Кедр Атласа — уроженец Атласных гор Алжира (Атласный кедр) и Марокко (в нижней и средней части Атласского хребта и местами встречается в верхней части этого горного массива). Это дерево считают разновидностью или подвидом Атлантического Ливанского Кедра (Cedrus libani var. atlantica). Atlantica Glauca — это среднего размера дерево обычно достигает высоты в 30-35 м (редко 40 м), с диаметром ствола 1.5-2 м. Хвойные леса из этих кедров покрывают склоны гор на высотах 1370-2200 м, или образуют смешанные леса вместе с Алжирской Елью (Algerian Fir), можжевельником (Junipers), дубами (Oaks) и клёнами (Maples). Эта разновидность Кедра очень близка по своим характеристикам к другим разновидностям Ливанского Кедра. Этот кедр обычно распространён в зоне умеренного климата. В парках чаще всего для украшения используют разновидность Glaucaus. Glauca — известный, как Синий Кедр Атласа, — наиболее доступная разновидность этого дерева с голубовато-зелёными иголками. Возможны некоторые вариации этой разновидности кедра, как это наблюдается у Колорадской Голубой Ели (Picea Pungens вар. glauca). Рассада, выращенная от растений с голубыми иголками, может иметь цвет иголок от голубых до зелёных[4].
[3] Information taken from Conifers, «The Illustrated Encyclopedia», Volume 1.
[4] «Хвойные деревья. Иллюстрированная Энциклопедия», Том 1.