Источник жизни 5
Часть 2. Чудеса продолжаются!
Волей-неволей приходится после недавнего завершения статьи «Источник жизни – 5» писать новое продолжение. Всё происходит столь быстро, что даже не успеваешь подготовить статью к печати по имеющемуся материалу, как новые события в нашем парке и саду магнолий вынуждают вновь садиться за «перо»! Прошедшая неделя принесла несколько сюрпризов. Некоторые из этих сюрпризов были вполне закономерными, а некоторые стали действительно сюрпризами.
Первый «неожиданный» сюрприз, если можно так сказать, преподнесли саженцы фиговых деревьев. В нашем фруктовом саду были высажены саженцы нескольких разновидностей фиговых деревьев. За исключение одного саженца, все они были больше похожи на маленькие кустики, нежели на маленькие деревца. Все они тоже начали расти бурно под воздействием генератора пси-поля, но именно в этом году саженцы пошли в бурный рост.
Саженцы фиговых деревьев были высажены в землю весной 2006 года, когда был разбит наш палисадник. Все эти саженцы бурно среагировали на действие генератора, но в этом году их реакция на генератор жизни превзошла все наши ожидания, несмотря на то, что мы с женой Светланой уже привыкли ко всяким таким «чудесам». Светлана не только прекрасный фотограф (ею сделаны все фотографии), но и координатор на месте. Все изменения и коррекции в работе генератора пси-поля я делал на расстоянии или из Сан-Франциско, или из Москвы.
В силу ряда причин, как субъективных, так и объективных, большинство из которых от меня не зависели, я так и не смог посетить наш Замок во Франции. Поэтому Светлане волей-неволей пришлось взвалить на себя все заботы о наших владениях и, соответственно, и все проблемы. Она не только основательно изучила садоводство и растениеводство, но и сама сделала дизайн всего парка и японского сада. И ей удалось создать такой удивительный природный ландшафт, что он вызвал удивление у мастеров этого дела — японцев!
В силу всего этого, Светлана стала источником информации о том, что происходит в парке и саду под воздействием созданного генератора пси-поля. Таким образом я получил в её лице ещё и помощника-наблюдателя. Благодаря Светлане я узнавал и обо всех необычайных изменениях, и обо всех проблемах, которые возникали в процессе создания ею парка и сада магнолий. Так что, она всегда была первой, кто видел происходящее своими собственными глазами, и кто наблюдал за всем происходящим практически каждый день!
Но даже для неё, уже казалось бы привыкшей видеть всё, и не только то, что происходит в наших владениях под воздействием генератора жизни, даже для неё, было большим сюрпризом, когда саженцы фиговых деревьев в течение какой-то недели вымахали выше ограды, высота которой не менее 165 см! На фотографии видно молодое фиговое дерево, которое за неделю превратилось из маленького кустика в дерево! Правда, дерево весьма странное — у него практически нет ствола, ветки растут практически от самой земли (Рис. 71)!
Но это не главное — ствол ещё вырастет! Удивительное в этом то, что на этих молодых ещё фиговых деревьях столько плодов, что ветки прогибаются! А плоды только ещё «нагуливают» свой вес, да так быстро, что «ножки» плодов инжира не успевают так же быстро расти и укрепляться, и поэтому начинают ломаться под тяжестью зреющих плодов (Рис. 72), что видно на фотографии от 20 июня 2008 года. Созревание и рост плодов фиговых деревьев происходит каждый день и с такой скоростью, что это видно невооружённым взглядом, и для этого достаточно сравнить размеры плодов на фотографиях от 20 и 21 июня 2008 года
(Рис. 73). Сравнивая эти фотографии одной и той же веточки фигового дерева, сделанные с интервалом в один день, можно без труда увидеть, как быстро растут плоды и, как под их тяжестью всё больше и больше провисают молодые ветки, и всё больше и больше надламываются «ножки» (Рис. 74).
Действие генератора жизни приводит иногда к забавным ситуациям. Например, в японском саду нашего парка были высажены очень медленно растущие деревья, в частности, ливанские кедры (Cedrus Libany), кедры Деодара (Cedrus Deodara) и кедры Деодара Аурея (Cedrus Deodara Aurea), которые садовниками превращаются в банзай (Рис. 75, Рис. 76 и Рис. 77). Специальными растяжками и обрезанием некоторых веток и приданием кроне дерева определённой формы из обычных деревьев получают деревья-банзай.
Обычно, после специальной стрижки кроны, ножницы садовника не касаются дерева по полгода! Но эти породы деревьев очень медленно растут везде … кроме наших владений! В условиях действия генератора пси-поля стричь крону садовникам приходится каждую неделю. И делать это им приходится по одной простой причине — через неделю деревья-банзай обрастают огромной «щетиной»! Причём, после очередной стрижки новые побеги растут так быстро в течение недели, как не растут в обычных условиях и за год! А чтобы убедиться, что это именно так, достаточно взглянуть на следующую фотографию (Рис. 78)!!!
В «Источнике жизни – 1» (2005 год) я описывал изменения, происходившие тогда с саженцами Paulownia tomentosa — Imperialis под воздействием генератора тёмной материи (Рис. 79). В этом, 2008 году Paulownia tomentosa — Imperialis продолжала реагировать на действие всё того же генератора пси-поля. Павлония зацвела в этом году в начале мая (Рис. 80) и сразу же удивила размерами своих цветов. Цветы Paulownia tomentosa — Imperialis в этом году не только прекрасны, но и большего размера, чем были цветы этого дерева в 2005 года (Рис. 81). Не отстают от цветов и листья этого дерева. Ещё в 2005 году листья этого дерева были по 22-35 см длинной (Рис. 82), и уже тогда они были в два раза больше «нормальных». Но при таких огромных размерах, листья были очень тонкими.