Источник жизни 5

Рубрика: Левашов

Но прошло ещё несколько лет под воздействием генератора тёмной материи и в этом, 2008 году иголки у наших Голубых Кедров стали на самом деле голубыми, а не только с голубым оттенком, как у всех остальных Атласных Голубых Кедров! Интенсивность голубого цвета стала такой, что даже не верится, что такое возможно в принципе (Рис. 12)! Особенно хорошо видны удивительно голубые иголки Атлантического (другое название этого кедра) Голубого Кедра на фоне нормальной зелёной травы нашего парка. Только под воздействием генератора пси-поля Атлантический Голубой Кедр стал в самом деле ГОЛУБЫМ КЕДРОМ, в самом прямом смысле этого слова (Рис. 13)! На этой фотографии виден и необычайно быстрый рост новых веточек кедра, и это тоже невероятно! Напомню, что для этих голубых кедров известняк вообще несовместим с условиями для их жизни и роста! А в условиях действия генератора тёмной материи, эти деревья, как и практически все остальные растения в нашем парке и саду, не только выжили, но и растут в 5-7 раз быстрее, чем в оптимальных для них условиях!

С каждым годом реакция растений на воздействие генератора пси-поля усиливается, и это связано, как с эффектом накопления изменений, так и с тем, что после установки генератора тёмной материи в 2003 году, вносился целый ряд принципиальных коррекций и доработок в уже действующий генератор пси-поля. Это — с одной стороны, а с другой стороны — инерционность реакции каждого вида растений зависит и от индивидуальных особенностей этого вида, и от возраста каждого конкретного растения, который был на момент начала действия генератора пси-поля, и от продолжительности периода замены старых клеток растения на новые.

И уже на 2008 год — через пять лет после установки генератора тёмной материи — «маховик» изменений, под воздействием этого генератора, достиг невероятных «оборотов», и остаётся только наблюдать далее, чтобы получить представление о том, что может быть под таким воздействием. И причина этому не в том, что непонятен механизм действия этого генератора (здесь как раз-то всё понятно до мелочей), а в том, что нет ещё фактического материала о том, как на подобное воздействие генератора тёмной материи реагирует тот или иной вид растений или животных. И причина этому в том, что подобное никогда и никем не делалось, и это направление пси-физики совершенно не исследовано. Только в Славяно-Арийских Ведах упоминается о побочном эффекте действия Источника Силы, помещённого в недра Мидгард-Земли, в виде необычайного роста растений в зонах выхода Источника Силы на поверхность. И это всё, что мне удалось найти на сегодняшний день о подобных явлениях. Так что, приходится опираться только на свой собственный опыт, который ещё находится в стадии накопления...

Именно поэтому и для нас самих происходящее в нашем парке и саду магнолий весьма любопытно и ново, но уже наблюдения в течение пяти лет позволяют делать определённые выводы. Действие генератора тёмной материи не хаотично, а строго направлено и в точности соответствует заложенным в него программам и коррекциям. Действие генератора пси-поля не приводит к истощению растений, а наоборот делает растения более жизнеспособными и плодовитыми. В результате действия генератора тёмной материи, растения и животные приобретают свойства и качества, которые считались для них НЕВОЗМОЖНЫМИ и которых они не смогли и не могли приобрести за всё время развития жизни на нашей планете!..

Вот такие вот дела, а пока вернёмся к анализу этих новых свойств и качеств...

С каждым годом рост хвойных деревьев ускоряется. Наиболее наглядно процесс скоростного роста у хвойных деревьев можно наблюдать на примере роста веток. Обычно каждый год происходит прирост зелёной массы дерева за счёт новых побегов, и обычно эти новые побеги небольшие. К следующему году новые побеги обретают кору и становятся неотличимыми от материнских веток, и даже иголки становятся более тёмными, неотличимыми от более ранних. Конечно, иголки — листья, которые постоянно опадают по истечении определённого времени и заменяются новыми, но иголки, выросшие вместо сброшенных, имеют такой же цвет, как и выпавшие иголки, и для любого наблюдателя, в результате этого, создаётся впечатление, что иголки на ветках «сидят» вечно.

Так вот, я так довольно подробно описал это очевидное для любого любителя ботаники явление только для того, чтобы обратить внимание на необычность происходящего, которое происходит в нашем парке. В течение двух недель наши хвойные деревья «выпустили» молодые побеги на своих ветках, что является совершенно нормальным явлением для любого растения.

«НЕНОРМАЛЬНЫМИ» являются размеры этих новых побегов и то, что на этих ещё «молочных» побегах через несколько дней появились НОВЫЕ ПОБЕГИ, и эти побеги появились не только у голубого кедра, но и у другого — Cedrus Deodara! Вот это действительно удивительно и неожиданно (Рис. 14 и Рис. 15)!

Голубой кедр

Puc.13.

Cedrus Deodara

Puc.14.

Cedrus Deodara

Puc.15.

Секвойя – Sequoia Sempervirens

Puc.16.

Очень бурно среагировали на действия генератора пси-поля и другая знаменитая на весь мир разновидность хвойных деревьев — Sequoia Sempervirens:

Sequoia Sempervirens — California Redwood Tree.

Sequoia is a genus in the cypress family Cupressaceae (formerly treated in Taxodiaceae), containing the single living species Sequoia sempervirens. Common names include Coast Redwood and California Redwood (it is one of three species of trees known as redwoods). It is an evergreen, long-lived, monoecious tree living for up to 2,200 years, and this species includes the tallest existing trees in the world, reaching up to 115.5 m (379.1 ft) in height and 8 m (26 ft) diameter at breast height. The leaves are variable, being 15-25 mm long and flat on young trees and shaded shoots in the lower crown of old trees, and scale-like, 5-10 mm long on shoots in full sun in the upper crown of older trees; there is a full range of transition between the two extremes. They are dark green above, and with two blue-white stomatal bands below. This native area provides a unique environment with heavy seasonal rains (of up to 2,500 mm or 100 inch annually). Cool coastal air and fog keep this forest consistently damp year round. Several factors, including the heavy rainfall, create a soil with less nutrients than are necessary, causing the trees to depend heavily on the entire biotic community of the forest, and complete recycling of the trees when dead. Coast Redwood reproduces both sexually and asexually. Seed production begins at 10-15 years of age, and large seed crops occur frequently, but viability of the seed is low, typically well below 15%. Growth of seedlings is very fast, with young trees known to reach 20 m (65 feet) tall in 20 years[5].

Sequoia Sempervirens — Калифорнийское Красное дерево. Sequoia — род в семье кипариса Cupressaceae (прежде относили к Taxodiaceae), включающий в себя единственный вид — Sequoia Sempervirens. Эта секвойя более известна, как Красное Дерево Побережья или, как Калифорнийское Красное Дерево (это одна из трёх разновидностей деревьев, известных, как красные деревья). Sequoia Sempervirens — вечнозелёное, долговечное дерево, живущее до 2200 лет и, кроме этого, является самым высоким деревом мира, достигая до 115.5 м (379.1 футов) в высоту, при диаметре 8 метров (26 футов) на уровне земли! Листья с возрастом изменяются, будучи 15-25 мм длиной и плоскими у молодых деревьях. В то время, как у старых деревьев длина и форма листьев плавно меняется от нижних ярусов к верхним, и у верхних ярусов, открытых прямым лучам Солнца листья всего 5-10 мм длиной. Листья при этом тёмно-зелёные на верхних ярусах этого дерева, а листья нижних ярусов имеют по две голубовато-белые полоски. В месте произрастания Sequoia Sempervirens сформировался уникальный микроклимат с продолжительными сезонными ливнями, во время которых выпадает до 2500 мм (до 100 дюймов) осадков. Холодный прибрежный воздух и продолжительные густые туманы сохраняют влажность в лесу секвой в течение всего года. Несколько факторов, одним из которых являются продолжительные сильные ливни, создают почву с меньшим количеством питательных веществ, чем необходимо, что приводит к практически полной зависимости этих деревьев от всего биотического сообщества леса и необходимости полного усвоения органики умерших деревьев. Sequoia Sempervirens размножается и семенами, и отростками. Плодоносить эти деревья начинают в возрасте 10-15 лет, и, хотя часто у старых деревьев бывает очень много семян, их жизнеспособность очень низкая, чаще всего значительно меньше 15%. Рассада этих деревьев растёт очень быстро, известны случаи, когда молодые деревья в возрасте 20 лет достигают в высоту 20 метров (65 футов)!..

Как следует из справочных данных, молодые секвойи растут очень быстро — ПО 1 МЕТРУ В ГОД! И это считается очень много, много — но не для наших деревьев! Рассада Sequoia Sempervirens в нашем парке под воздействием генератора пси-поля «решила», что такая скорость роста для неё никуда не годится и за три года после высадки в ИЗВЕСТНЯК, вымахала в высоту до 15-16 метров! Молодые секвойи были высажены высотой в 3-4 метра! Получается, что за три года эти подростки прибавили в росте по 11-12 метров!

Таким образом, молодые секвойи в нашем парке прибавляли в росте ПО 3-4 МЕТРА В ГОД, как минимум! При этом, рассада Sequoia Sempervirens росла с необычайной скоростью не только вверх, но и во все стороны, создавая «мохнатые» лапы с ещё большей скоростью. Новые хвойные побеги спешили появиться ещё до того, как их предшественники обретали достаточную крепость, и создавалась уникальная ситуация, при которой можно видеть прогнувшиеся под тяжестью новой поросли хвойные лапы
(Рис. 16, Рис. 17 и Рис. 18).

Секвойя – Sequoia Sempervirens

Puc.17.

Секвойя – Sequoia Sempervirens

Puc.18.

Секвойя – Sequoia Sempervirens

Puc.19.

Два клёна по разные стороны стены

Puc.20.

При таком гигантизме листьев многих деревьев и скоростном их росте, трудно представить себе реальные размеры этих растений. Всё познаётся в сравнении, поэтому, чтобы представить себе реальную высоту, к примеру, секвой, достаточно сравнить высоту дерева с ростом стоящего рядом человека (Рис. 19). Для этого подруга Светланы — Эмма стала рядом с одной из молодых секвой. Чтобы сложилось правильное представление о высоте этих молодых деревьев, сообщаю, что рост Эммы — 192 см! По сравнению с молодой секвойей, она выглядит лилипутом, и это при таком её росте!..

И ещё одно любопытное проявление действия генератора пси-поля. Когда я создавал генератор тёмной материи, то создал программу действия прибора так, чтобы его действие распространялось ТОЛЬКО на НАШУ ТЕРРИТОРИЮ! И действительно, все изменения происходили только на нашей территории, и это было реальным подтверждением того, что прибор работает в заданных параметрах. Но и я сам был удивлён тому, как это проявляется даже в мелочах. Когда-то парк при нашем замке был значительно больших размеров (сейчас его площадь 24 гектара). Предыдущие владельцы продали часть своих владений вместе с частью парка, и таким образом часть деревьев парка оказались вне пределов нашей территории, и значит — вне пределов действия генератора пси-поля.

 

[5] Conifers, «The Illustrated Encyclopedia». Volume 1, by D.M. van Gelderen and J.R.P. van Hoey Smith. Published in cooperation with The Royal Boskoop Horciturtural Society by Timber Press, in 1996.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8