Источник Жизни 8
Как уже упоминалось ранее, луковицы Гиацинтов хранят в сухом месте при температуре не ниже +15 градусов по Цельсию и высаживают в почву, когда последняя прогреется до 10…12 градусов тепла! У нас луковицы Гиацинтов никто никогда не выкапывал и не сажал обратно в землю, как положено, согласно справочным данным. Во-первых, Светлана никогда не сажала Гиацинты в нашем саду и парке! Никто даже не знал, что они вообще растут в наших владениях, так как первый раз Светлана обратила внимание на эти растения только два-три года назад, когда они зацвели. Скорее всего, их высаживали в землю предыдущие владельцы Замка, только пока неясно, какие именно! Но интересно во всём этом ещё и то, что мы владеем этим Замком с конца 1999 года, уже без малого десять лет, а впервые цветущие Гиацинты в наших владениях Светлана увидела только недавно! Возникает вопрос: почему никаких цветущих Гиацинтов не было 7-8 лет, и только недавно они появились вновь?! А ведь каждый год луковицы и Гиацинтов и Тюльпанов нужно было выкапывать и хранить в сухом тёплом месте! Но ведь этого никто никогда не делал!
А с 2003 года начались климатические сюрпризы, и именно по этой причине в 2003 году и был создан генератор пси-поля в наших владениях. И именно за последние шесть лет во Франции зимой были морозы под двадцать градусов Цельсия, выпадал снег (Рис. 5 и Рис. 6), были неоднократно заморозки и оледенения, и кроме того, несколько последних лет практически всю осень, часть зимы и весны шли почти непрекращающиеся дожди, и всё было и в прямом, и переносном смысле слова залито водой
(Рис. 7 и Рис. 8)! А ведь всё те же справочные данные, к примеру, о Гиацинтах сообщают, что их луковицы НЕ ПЕРЕНОСЯТ ВЫСОКОЙ ВЛАЖНОСТИ!
Не переносят и всё! И при этом быстро сгнивают, так что тот факт, что луковицы Гиацинтов не только НЕ ЗАМЁРЗЛИ при таких минусовых температурах, но и НЕ СГНИЛИ при таком количестве выпадавших осадков, говорит о том, что это могло случиться ТОЛЬКО под влиянием генератора пси-поля! Так что появление самих Гиацинтов через шесть лет (а может быть и больше), уже само по себе невероятно, а если учесть, что все луковицы Гиацинтов ДОЛЖНЫ были погибнуть от морозов или сгнить, то появление цветущих Гиацинтов можно в полной мере считать ещё одним «чудом», сотворённым генератором пси-поля!
Конечно, никто не закладывал специальных программ для того, чтобы подобное произошло именно с Гиацинтами. Дело даже не в этом, а в том, что комплекс программ, заложенных мною в генераторе пси-поля или генераторе тёмной материи, в принципе решает практически все ситуации, с которыми может столкнуться практически любое растение, вне зависимости от того, в каком климатическом поясе это растение сформировалось изначально! Возможность выращивания вместе растений разных климатических поясов позволяет решать многие продовольственные проблемы, которые встают перед современным человечеством. А возможность получения множественных урожаев без какой-либо химии и истощения, как почв, так и самих растений, открывает практически неограниченные возможности для сельского хозяйства. Не говоря уже о том, что 5-10-кратное ускорение роста растений, прежде всего деревьев, особенно ценных медленнорастущих видов позволит не только остановить вырубку лесов на Мидгард-Земле, но и в кратчайшие сроки восстановить потерянные лёгкие планеты. А ведь изучение практических результатов применения генератора пси-поля говорит о том, что скорость роста растений, в особенности деревьев, увеличивается, и происходит это на худших для произрастания большинства растений почвах — известняках и красной глине, на которых очень многие растения ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ РАСТИ
(Рис. 9 и Рис. 10)!
Но вернёмся к происходящему в наших владениях! Прошло ещё несколько дней, и соцветия Гиацинта розового полностью расцвели, подставляя Солнцу и ещё очень холодному ветру зевы нежно-розовых цветков (Рис. 11). Такой же неожиданностью и по тем же причинам было появление Тюльпанов и Нарциссов. Ещё в феврале месяце 2009 года появились листья тюльпанов. Неожиданно, листья тюльпанов появлялись в самых разных местах среди деревьев парка, где их уж точно никто никогда не сажал. И вот в середине марта, несмотря на ещё холодную землю и заморозки по ночам, то тут, то там, яркими пятнами среди зелёной травы, красуются ещё нераскрывшиеся тюльпаны (Рис. 12).
Причём размеры самих цветков гораздо больше, чем у их собратьев. По сравнению с цветками, даже немаленькие листья тюльпанов выглядят какими-то уж очень миниатюрными! А ведь листья тюльпанов отнюдь немалые сами по себе, и именно размеры бутонов этих цветов создают впечатление «маленьких» листьев. Нарциссы, несмотря на свою «самовлюблённость», не хотят отставать от Гиацинтов и Тюльпанов, и, хотя у них не получилось опередить Гиацинты, но уступать Тюльпанам они уже явно не собирались, и поэтому «поспешили» зацвести на «полную катушку» ещё до того, как Тюльпаны успели раскрыть Солнцу свои бутоны (Рис. 13 и Рис. 14).
А Баранчики или Первоцвет весенний (Primula veris L.) как начали своё цветение в начале февраля, так и не думают останавливаться! На полянах нашего парка их становится больше с каждым днём (Рис. 15). Ромашки тоже не хотят «дать маху», и всё больше и больше их ярко-жёлтых «физиономий» в «чепчиках» из белоснежных лепестков можно увидеть на наших полянах и лугах (Рис. 16). В начале марта в наших владениях появилось великое множество Фиалок собачьих — Viola canina L. Такое количество фиалок даже трудно себе представить (Рис. 17 и Рис. 18), и цветут они повсеместно! Цветы этих дикорастущих фиалок имеют не только редкий насыщенно-голубой цвет, но они и значительно больше по размерам всех остальных дикорастущих фиалок (Рис. 19). Кстати, согласно справочным данным, Фиалка собачья цветёт с апреля по июнь, но в любом случае — не в начале марта! И при этом, Фиалка собачья растёт на СУХИХ, БОГАТЫХ МИНЕРАЛАМИ ПОЧВАХ! В это время года почвы в наших владениях даже при самом большом желании нельзя назвать сухими и, тем более, богатыми минералами! Как-никак, ни красные глины, ни известняки не славятся содержанием в себе минералов. Это практически самые бедные почвы!
Очень необычно в этом году повели себя каштаны! Почки каштанов начали набухать в феврале, а к середине марта из почек показались светло-салатные молодые листья (Рис. 20). Согласно справочным данным, Каштан съедобный выпускает листья в апреле-мае, а цветёт — в ИЮНЕ-ИЮЛЕ! Другими словами, сначала появляются ланцетные листья длиной 10-25 см., а только потом, через месяц-другой, появляются колосовидные соцветия длиной от 10 до 35 см! Это согласно справочным данным! А вот, что происходит в наших владениях под воздействием генератора пси-поля!
Когда молодые листья каштанов, продолжая быстро расти, стали немного разворачиваться в стороны, сквозь тончайшую шёлковую плёнку почек показались СОЦВЕТИЯ (Рис. 21)! Такого в принципе не может быть у каштанов, да и у большинства других растений, но это не оптический обман! Из раскрывающихся почек Каштанов Castanea verca Gaerth ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОДНОВРЕМЕННО С МОЛОДЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПОКАЗЫВАЮТСЯ И СОЦВЕТИЯ (Рис. 22)! А происходит это ЧУДО в середине марта, и такого просто не может быть, ведь в это время не должны ещё появляться даже листья каштана, не говоря уже о СОЦВЕТИЯХ, которые должны появиться ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЛИСТЬЕВ! А в наших владениях листья и соцветия каштанов появляются ИЗ ПОЧЕК ОДНОВРЕМЕННО В МАРТЕ! Кто-то может даже подумать, что я что-то напутал и, не являясь «специалистом», просто «перепутал» распускающиеся из почек листья с соцветиями! Ведь ещё ничего ясно не видно! Но я должен разочаровать подобных «Фом неверующих»! И для этого мне ничего не потребуется делать, всё за меня сделает сама Природа! Прошло всего пару дней, и… почки Каштанов Castanea verca Gaerth полностью распустились и открыли для всеобщего обозрения и молодые листья, и молодые соцветия одновременно в полной красе, уже без «вуалей» (Рис. 23)!
Просто не верится, что прошло всего два дня с тех пор, когда была сделана фотография почки на фазе раскрытия, а на новой фотографии уже довольно большие светло-салатные молодые листья и вполне сформировавшееся соцветие (Рис. 24)! В очередной раз наблюдается явление, которого НЕ может быть в принципе, а оно есть! И тут не надо быть «крутым специалистом», чтобы понять — на фотографии молодые листья каштана и соцветие появились одновременно из раскрывшейся почки! И произошло это знаменательное событие в середине марта! Вот такие вот дела!
Прошло ещё несколько дней, и уже всем без сомнения ясно, что вместе с необычайно быстро растущими молодыми листьями каштанов также быстро и бурно формируются соцветия (Рис. 25). И подобное происходит не с одной «сошедшей с ума» почкой каштана, а со всеми, что говорит о том, что наблюдается ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ КАШТАНОВ Castanea verca Gaerth. Удивительно наблюдать молодые листья каштана с нежным пушком рядом с соцветиями. Такой картины уж точно никто никогда ещё не видел! И хотя ещё не все почки на каштанах раскрылись, но уже нет никакого сомнения в том, что покажется из них под тёплыми солнечными лучами в очередной солнечный день, несмотря на холодный и пронизывающий северный ветер (Рис. 26).
Всё-таки действительно невероятные явления происходят под воздействием генератора пси-поля или генератора тёмной материи! И что самое любопытное во всём этом, так это то, что таким образом на действие генератора пси-поля реагируют не молоденькие саженцы каштанов, а уже зрелые деревья, которым не один десяток лет! И которые ранее вели себя точно так же, как и все их собратья по всему Миру — сначала из почек появляются листья, а потом, через месяц-два, появляются соцветия!
А здесь прямо на глазах происходит ЭВОЛЮЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ! И подобные изменения становятся НОВОЙ НОРМОЙ для растений. Подтверждением этому является сенсация осени 2008 года — Кровавый Инжир (Bloody figs)! Эта разновидность фигового дерева выведена на юге Испании. На Родине это растение произрастает ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ НИЖЕ +18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ! При температурах воздуха ниже +18° эти нежные растения погибают. Поэтому было очередным «чудом» то, что это теплолюбивое растение не погибло при морозах -18° по Цельсию, которые были несколько последних лет подряд в зимнее время. Второй сюрприз этот нежный сорт инжира преподнёс, когда первый раз на этом дереве созрели плоды в конце октября месяца, когда по ночам были заморозки до -8° по Цельсию (Рис. 27)! Но на этом геройство нежного испанца не закончились. После снежной, морозной зимы 2008-2009 гг., после февральского «ледникового периода», на ветках инжира сорта Кровавый Инжир (Bloody figs) в середине марта 2009 года созрели плоды в очередной раз (Рис. 28)! Зреющие плоды инжира на ветках зимой, когда всё вокруг в снегу и мороз такой, что мало не покажется — настоящее чудо, а вызревшие в таких условиях плоды Инжира Кровавого — чудо в чуде!!!
Всё-таки невероятных вещей можно добиться, соединяя Природу с возможностями разума, когда на стихийную бурную силу Природы накладывается понимание этой самой буйной силы, её природы, и решение тех проблем, которые сама Природа не могла решить в силу объективных обстоятельств. И причина этих объективных обстоятельств в том, что сама Природа творит ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ КЛИМАТИЧЕСКИХ ПОЯСОВ! Все растительные виды каждого отдельного климатического пояса ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ СВОЕГО АРЕАЛА!