Источник Жизни 9. Назад в будущее

Рубрика: Левашов

В прошлом году среди огромных вечнозелёных листьев в декабре месяце тоже красовались огромные плоды! И сама лиана, и её листья, и плоды-ягоды не только нисколечко не пострадали от сильных морозов, снега и обледенений, но даже не заметили ничего этого! А ведь это житель тропико-субэкваториальной зоны! Может быть растение с «перепугу» во второй раз решило плодоносить в декабре-январе или от «отчаяния»? Но оказалось, что ничего подобного! В этом году вновь повторилось то же самое! В декабре 2009 года на лианах Passiflora Sayonara вновь появились плоды, которые вновь прошли, как ни в чём не бывало, через морозы, снег и обледенение, и в начале января уже 2010 года огромные плоды-ягоды этой лианы вновь красовались среди огромных, не только вечнозелёных, но теперь и не замерзающих листьев (Рис. 29)!

В этом, 2010 году, плоды-ягоды Passiflora Sayonara выросли ещё больших размеров, чем в прошлом году, так же, как и листья этой лианы стали ещё больше и плотнее, чем были ранее (Рис. 30)! Но и это ещё не всё! В начале января 2010 года на лиане Passiflora Sayonara появились молодые листья, что ещё раз доказывает, что при минусовых температурах увеличилась скорость движения растительного (древесного) сока растений (Рис. 31). В течение всего января продолжали созревать плоды-ягоды Passiflora Sayonara, и в конце месяца на лианах красовались огромные по размерам плоды необычайных цветов — таких, которых ранее никто не видел у этих растений, ни со стороны Passiflora Caerulea, ни со стороны Passifljra Amethystina Tocaja! Никто даже не упоминает о том, что плоды гибрида Passiflora Sayonara когда-либо были таких цветов (Рис. 32)! И эти, столь необычные плоды-ягоды Passiflora Sayonara выросли до таких огромных размеров, которых никогда у этой лианы не было не только за пределами наших владений, но и у нас (Рис. 33)!

Passiflora Sayonara

Puc.29.

Passiflora Sayonara

Puc.30.

Passiflora Sayonara

Puc.31.

Passiflora Sayonara

Puc.32.

Напомню, что эти плоды-ягоды росли и формировались в очередной раз в ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ 2010 ГОДА, что ещё раз подтверждает, что новая программа, вложенная в генератор пси-поля для увеличения текучести растительного (древесного) сока при минусовых температурах, ДЕЙСТВУЕТ, И ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЭФФЕКТИВНО!

Не менее интересно то, что появились плоды-ягоды Passiflora Sayonara нескольких новых цветов, и каждый из них — необычный (Рис. 34). Достаточно взглянуть на плод-ягоду пассифлоры в руке Светланы, чтобы убедиться в их впечатляющих размерах (Рис. 35). А подтверждением того, что плоды полноценно созрели и СОВЕРШЕННО НЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ МОРОЗОВ И ОБЛЕДЕНЕНИЙ ЯНВАРЯ 2010 ГОДА, является следующая фотография (Рис. 36).

Passiflora Sayonara

Puc.33.

Passiflora Sayonara

Puc.34.

Passiflora Sayonara

Puc.35.

Passiflora Sayonara

Puc.36.

Но Passiflora Sayonara на этом тоже не остановилась! Прошло ещё две недели, и на лозах этой лианы тропико-субэкваториального гибрида в снегу уже красуются новые плоды-ягоды февральского урожая (Рис. 37)! И эти плоды даже больших размеров, чем январские и не менее удивительного цвета (Рис. 38)! На фотографии (Рис. 39) на фоне журнала от 12 февраля 2010 года прекрасно виден совершенно неповреждённый морозом огромный плод-ягода Passiflora Sayonara и не менее огромные и тоже совсем неповреждённые листья этой экзотической лианы! Мороз -17°С, а листья не только очень большие, необычайно плотные и сочно-зелёные, но и живые! На фотографии даже можно рассмотреть прожилки листьев, практически почувствовать, как древесный сок — кровь растений — циркулирует в каждой клеточке листа и при хорошем увеличении — увидеть и сами эти клетки листа.

Passiflora Sayonara

Puc.37.

Passiflora Sayonara

Puc.38.

Passiflora Sayonara

Puc.39.

Passiflora Sayonara

Puc.40.

Но и это ещё не всё! На следующей фотографии (Рис. 40), сделанной Светланой, чётко видны и «взрослые» листья (1), и нежные, совсем молодые светло-салатного цвета листики, которым всего несколько дней отроду (2), и только-только отцветший цветок Passiflora Sayonara — новая завязь плода этой лианы (3)! И несмотря на снег и мороз, нет никаких признаков их замерзания, даже наоборот — невооружённым глазом видно, что и в листьях, и в созревшем плоде, и в новой завязи жизнь «бьёт» ключом!

Молодые, светло-салатного цвета листики появились на молодой лозе этой лианы и формировались, и росли при минусовой температуре, колебавшейся между ДЕСЯТЬЮ И ДВАДЦАТЬЮ ГРАДУСАМИ МОРОЗА! Passiflora Sayonara вела себя так, будто мороза, снега, сильного ветра, пронизывающего насквозь всё на свете, просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! А созревшие в феврале плоды этого растения не только огромны, но и необычайно вкусны. Их нежнейший аромат заполнил собой всё помещение! И при этом не только снаружи, но и внутри плоды оказались полностью созревшими, и, без каких-либо следов непрерывного воздействия на них мороза (Рис. 41). Фотография сделана на фоне того же самого журнала от 12 февраля, на фоне которого ранее была сделана фотография этого плода на лозе, до того как его сорвала Светлана! Так сказать, для чистоты эксперимента! А глядя на следующую фотографию, невольно начинает вырабатываться слюна и желудочный сок, настолько аппетитно смотрится разрезанный пополам плод-ягода пассифлоры (Рис. 42)! Но нам скушать этот плод, тем не менее, не удастся, зато можно в деталях рассмотреть внутреннюю структуру самого плода и убедиться в том, что плод-ягода Passiflora Sayonara АБСОЛЮТНО НЕ ПОВРЕЖДЁН МОРОЗАМИ!..

Так что, появляется всё больше и больше доказательств того, что возможна победа РАЗУМА над ХАОСОМ ПРИРОДЫ БЕЗ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, А В СИМБИОЗЕ С ПРИРОДОЙ! Когда разумная деятельность человека добавляет к слепой силе Природы то, что последняя не была в состоянии создать! И что самое главное, если правильно понимать истинные Законы Природы, а не придуманные человеком, то тогда это получается очень даже быстро и эффективно!..

Раз так получилось, что первыми героями этого повествования стали ягоды, то стоит «пройтись» по всем ягодным культурам в наших владениях и отметить новые приобретения и свойства в этой группе растений. Поэтому, следующим героем этой природной поэмы станет Ежевика (Rubus caesius). Эта ягода стала героем «Источника жизни – 6», и тогда, в ноябре месяце 2008 года размеры ягод Rubus caesius достигали ТРЁХ САНТИМЕТРОВ В ДЛИНУ (Рис. 43)! Уже тогда казалось, что ягоды Ежевики предельно огромны, и дальше им, вроде бы, расти некуда.

Passiflora Sayonara

Puc.41.

Passiflora Sayonara

Puc.42.

Ежевика (Rubus caesius)

Puc.43.

Ежевика (Rubus caesius)

Puc.44.

Но это оказалось не так! На следующий год, на тех же самых кустиках Rubus caesius появилось очень много ягод (Рис. 44), и эти ягоды стали ещё больше (Рис. 45). Ягоды Ежевики тоже решили «стать на поток», так как зрелые ягоды Rubus caesius продолжали созревать на кустах и осенью, и при этом размеры ягод не становились от этого меньше (Рис. 46). Желающие могут рассмотреть ягоду нашей Rubus caesius во всей красе с близкого расстояния (Рис. 47). А для особо скептически настроенных читателей, которые во всём пытаются найти обман, рекомендую взглянуть на следующие фотографии (Рис. 48 и Рис. 49).

Ежевика (Rubus caesius)

Puc.45.

Ежевика (Rubus caesius)

Puc.46.

Ежевика (Rubus caesius)

Puc.47.

Ежевика (Rubus caesius)

Puc.48.

Как видно простым, невооружённым глазом, в 2009 году ягоды Rubus caesius достигли ЧЕТЫРЁХ С ПОЛОВИНОЙ САНТИМЕТРОВ В ДЛИНУ! Так что эти ягоды за год добавили ПОЛТОРА САНТИМЕТРА В ДЛИНУ! Взглянув на фотографии, становится предельно ясно и понятно, что ягоды Rubus caesius выросли за год не только в длину, но и в ширину, и выросли пропорционально! Так что можно только предполагать, какими ягоды вырастут в 2010 году, и как долго будет продолжаться рост размеров ягод Rubus caesius (Ежевики) и не только её. В конце октября среди красочных листьев по-прежнему продолжали созревать новые ягоды, зрелые и зреющие ягоды Rubus caesius мирно соседствуют друг с другом (Рис. 50).

В 2006 году в нашем палисаднике было высажено много разных ягодных и овощных культур. Среди новосёлов весны 2006 года в нашем палисаднике оказалась и Черника (Vaccinium myrtillus L.). В «Источнике жизни – 3» этой ягоде было уделено внимание наряду с остальными, а после этого Черника как-то выпала из поля зрения, и вот в 2009 году вновь попала на глаза и не зря! Ягоды Черники (Vaccinium myrtillus L.) урожая 2009 года весьма впечатляют! Когда смотришь на горсть ягод Черники на ладони Светланы, то невольно возникает удивление от увиденного (Рис. 51)!

Трудно даже предположить, что хорошо знакомые ягоды могут быть такого размера, но… взглянув на следующую фотографию, начинаешь понимать, что никакого обмана, в том числе и зрительного, нет и не может быть! ЭТО РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ЯГОД ЧЕРНИКИ (Рис. 52)! Диаметр ягод Черники (Vaccinium myrtillus L.) урожая 2009 года достигает ДВА С ПОЛОВИНОЙ, ТРИ САНТИМЕТРА! Очень уж РАЗИТЕЛЕН контраст между ягодами 2006 года и 2009 годов (Рис. 53). А ведь прошло ТОЛЬКО ТРИ ГОДА с того момента, как в совершенно непригодную для подавляющего большинства растений почву были высажены саженцы, взятые из обычного питомника.

Ежевика (Rubus caesius)

Puc.49.

Ежевика (Rubus caesius)

Puc.50.

Черника (Vaccinium myrtillus L.)

Puc.51.

Черника (Vaccinium myrtillus L.)

Puc.52.

Так что нет «особых» сортов, которые якобы дают такой урожай и ягоды таких размеров, так же, как и нет никакого «фотомонтажа» о котором кричат люди, которые ни малейшего представления не имеют о том, что такое программа «Фотошоп» («Adobe Fotoshop»), и как эта программа работает. Но тем не менее, кричат о том, что фотографии сфабрикованы посредством этой программы.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9