Источник Жизни 9. Назад в будущее

Рубрика: Левашов

Странно, что когда эти саженцы были высажены в грунт, и ягоды первого урожая ничем особо не отличались от плодов и ягод, растущих за пределами наших владений, никто не кричал о том, что фотографии были сфабрикованы! А стали кричать, причём, совершенно бездоказательно, только тогда, когда под воздействием генератора пси-поля стали происходить описанные выше невероятные с их точки зрения события и явления. А ведь даже тот факт, что все растения, высаженные в нашем палисаднике в чистый известняк и красную глину, отлично прижились и сразу дали богатый урожай, уже сам по себе феноменален! Но «разоблачители» и крикуны даже не удосужились хотя бы ознакомиться с условиями произрастания всех тех растений, о которых я писал, так же, как и не имеют ни малейшего понимания о том, что такое компьютерная графика, и с «чем её едят»!

Тогда удивительным было уже то, что растения нашего парка, магнолиевого сада и палисадника стали бурно расти в сплошном известняке и красной глине. Кричать о сфабрикованных фотографиях стали только тогда, когда плоды стали огромных размеров, и плодоношение сохранялось практически круглый год! Вот тогда и появились, так называемые, «борцы за справедливость»! Сравнивая фотографии разных лет, можно увидеть, как год за годом под воздействием генератора пси-поля меняются сами растения, размеры их плодов и время плодоношения. Очень наглядно эти изменения можно проследить на примере Малины (Rubus daeus).

На фотографии (Рис. 53) первые зрелые ягоды Малины красуются рядом с первыми зрелыми ягодами Черники (Vaccinium myrtillus L.), напомню, что это было «очень давно»… в 2006 году! Всё-таки фотография — великое изобретение! Благодаря фотографии можно сохранять «замороженные» во времени нужные мгновения прошлого и сравнивать их между собой в любое время. Итак, взглянув на фотографию зрелых ягод Малины в конце октября 2007 года (Рис. 54), обнаружим, что ягоды Малины по своим размерам практически ничем не отличаются от ягод урожая 2006 года!

Казалось бы, в следующем, 2008 году, размеры ягод Малины можно было ожидать такими же, как и в прошлые годы, но… в июне 2008 года созревшие ягоды Малины были, как минимум, в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем ягоды в 2006 и 2007 году (Рис. 55). В этом легко убедиться, если сравнить размеры ягод Малины с размерами ягод Земляники садовой (Клубники) и плодами черешни, которые красуются на одной тарелке с ягодами Малины! Ягоды малины в 2008 году стали значительно больше, чем были раньше, и это уже само по себе было очень любопытно (Рис. 56)! Таким образом, ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОСЛЕ ВЫСАДКИ РАССАДЫ В ГРУНТ, Rubus daeus начала активно реагировать на воздействие генератора пси-поля или генератора Тёмной материи! Таким образом, потребовалось два года, прежде чем Малина (Rubus daeus) стала реагировать на воздействие генератора пси-поля, и в ней проявились изменения, как в виде растений! Следовательно, у каждого вида растений имеется индивидуальное время реакции на влияние генератора пси-поля, и это индивидуальное время зависит от того, какой вид растения реагирует на воздействие генератора пси-поля — трава, кустарник или дерево. Кроме этого, имеет значение, какое именно растение подвергается воздействию. Так как растения из одной и той же группы, например, деревьев, реагируют НЕОДИНАКОВО НА ВОЗДЕЙСТВИЕ ПСИ-ГЕНЕРАТОРА!

Малина (Rubus daeus) и Черника (Vaccinium myrtillus L.)

Puc.53.

Малина (Rubus daeus)

Puc.54.

Малина, клубника и черешня

Puc.55.

Малина (Rubus daeus)

Puc.56.

На реакцию растения влияет и климатическая зона произрастания данного растения. Но и это ещё не всё! Деревья из одной и той же климатической зоны также реагируют по-разному, каждый вид имеет свою индивидуальную реакцию. Но и это ещё не всё! На скорость реакции на воздействие влияет ещё и возраст растения — чем моложе растение, тем быстрее оно реагирует на воздействие пси-генератора. И это закономерно! Так как молодое растение находится в стадии формирования и поэтому наиболее динамично в своей реакции, так как генератор пси-поля влияет на сущность растения, по образу и подобию которой и формируется молодое растение. И поэтому молодое растение СРАЗУ ФОРМИРУЕТСЯ С ИЗМЕНЕНИЯМИ, ВНЕСЁННЫМИ ДЕЙСТВИЕМ ГЕНЕРАТОРА ПСИ-ПОЛЯ! В то время как уже сформировавшееся растение вынужденно проходит фазу преобразования под воздействием генератора пси-поля уже после того, как процесс формирования растения до взрослого состояния уже завершился.

Этим и объясняется ИНЕРЦИОННОСТЬ взрослых растений на воздействие генератора пси-поля. Перестраивать всегда сложнее, чем строить сразу как необходимо! И ещё… на скорость реагирования растения влияет ещё и место произрастания конкретного растения, так как каждая точка поверхности имеет свои особенности, так называемые, геомагнитные свойства, которые могут, как ускорять, так и замедлять скорость реагирования конкретного растения на воздействие генератора пси-поля. Можно ещё долго описывать разные нюансы, но… это уже будут непринципиальные факторы, поэтому вернёмся к нашим «бананам», которыми в данном случае выступает Малина (Rubus daeus)!

Итак, через два года после высадки в грунт саженцев Малины (Rubus daeus), эти растения среагировали на воздействие генератора пси-поля. Ягоды урожая 2008 года были значительно больше ягод 2006 и 2007 годов, и плодоносила Малина (Rubus daeus) до глубокой осени (Рис. 57). При этом изменились не только размеры ягод Малины, но и размеры листьев, их плотность и цвет. Но это оказалось только началом! В следующем, 2009 году, Малина (Rubus daeus) не только зацвела необычайно рано, но… зреющие ягоды стали ещё больше (Рис. 58)! Зрелые ягоды Малины (Rubus daeus) в конце мая — это уже само по себе невиданное событие. Да, раннее созревание, конечно, замечательно, но… не это сейчас в поле нашего внимания, а размеры ягод Малины. Начав плодоносить в конце мая, Малина и не думала останавливаться (Рис. 59 и Рис. 60). В 2009 году зрелые ягоды Малины (Rubus daeus) уже были не просто больше ягод прошлых лет, а ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ (Рис. 61)! Ягоды Малины вырастали в 2009 году просто невероятных размеров!..

Малина (Rubus daeus)

Puc.57.

Малина (Rubus daeus)

Puc.58.

Малина (Rubus daeus)

Puc.59.

Малина (Rubus daeus)

Puc.60.

Кто-нибудь вновь может попытаться прокомментировать эти фотографии, заявив, что это результат фотосъёмки с очень близкого расстояния и не более того! Особенно, если учесть тот факт, что и листья Малины (Rubus daeus) увеличились тоже. Но… в очередной раз разочарую скептиков, как бы для них и не было это прискорбно! Следующие фотографии ни у кого не оставят сомнений в том, что размеры ягод действительно велики (Рис. 62)! На этой фотографии от 13 сентября 2009 года зрелые ягоды Малины (Rubus daeus) по своим размерам СОИЗМЕРИМЫ С РАЗМЕРАМИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА! А грецких орехов маленьких НЕ БЫВАЕТ, но чтобы в этом убедились закоренелые скептики, им стоит взглянуть на следующие фотографии (Рис. 63 и Рис. 64).

Малина (Rubus daeus)

Puc.61.

Малина (Rubus daeus)

Puc.62.

Малина (Rubus daeus)

Puc.63.

Грецкий орех

Puc.64.

Но и это ещё не всё! Малина (Rubus daeus) продолжала цвести и плодоносить и далее. В декабре 2009 года на кустах Малины среди ЗЕЛЁНЫХ ЛИСТЬЕВ образовалась новая завязь плодов, причём часть завязи уже начала формироваться в плоды, в то время как другая часть завязи представляла собой только что отцветшие цветки (Рис. 65). Для сомневающихся в том, события какого месяца отображены на фотографии, рекомендую взглянуть на следующую фотографию, которая быстро развеет любые сомнения (Рис. 66)! Такая картина просто удивительна! Но ещё больше потрясает то, что изображено на следующей фотографии (Рис. 67)! Зрелые и зреющие ягоды Малины (Rubus daeus) В ЛЕДЯНЫХ «ШУБАХ» И В СНЕГУ!

На фотографии прекрасно видно, что зреющие ягоды Малины скованы льдом, а вокруг лежит снег. Обледенение означает, что ранее выпавший снег подтаял после дневного потепления, и затем ночью подтаявший снег вновь замёрз, образовав сосульки. А это означает, что минусовая температура на момент фотографирования держалась по ночам в течение нескольких дней, а днём была нулевая или плюсовая температура в пределах +2 или +3°С, и то, не очень долго, иначе снег растаял бы полностью. Я это всё расписываю для того, чтобы всем было предельно ясно, что, спустя несколько дней после выпадения снега и нескольких морозных дней, зрелые, зреющие ягоды Малины, и её листья совершенно нормальны и АБСОЛЮТНО НЕ ПОВРЕЖДЕНЫ!

Малина (Rubus daeus)

Puc.65.

Малина (Rubus daeus)

Puc.66.

Малина (Rubus daeus)

Puc.67.

Малина жёлтая (Rubus ellipticus)

Puc.68.

Так же как и Малина красная (Rubus daeus), в 2008 году среагировала на воздействие генератора пси-поля и Малина жёлтая (Rubus ellipticus), и не только значительным увеличением размеров ягод и листьев, но и временем созревания ягод. Уже в середине июня 2008 года на кустах этого вида Малины красовались зрелые ягоды, что само по себе было невиданным до того событием (Рис. 68). В 2009 году ягоды Малины жёлтой стали ещё больше, и к тому же, зрелые ягоды этой малины красовались на кустах уже в конце мая 2009 года (Рис. 69). Причём, листья Rubus ellipticus увеличились в своих размерах весьма значительно, да так, что крупные ягоды на их фоне выглядят маленькими (Рис. 70). Необычен и цвет самих листьев, на фоне которых зрелые ягоды Малины жёлтой выглядят особенно эффектно (Рис. 71)! А чтобы не было сомнений по поводу размеров самих ягод Малины жёлтой, рекомендую взглянуть на следующую фотографию, на которой видны ягоды как Малины жёлтой (Rubus ellipticus), так и Малины красной (Rubus daeus), размеры которых уже подтверждены документально выше (Рис. 72). С каждым годом увеличивается продолжительность плодоношения, размеры плодов и обильность плодоношения практически всех растений, которые находятся под воздействием генератора пси-поля или генератора Тёмной материи. С каждой весной всё раньше и раньше начинается цветение плодово-ягодных культур и, соответственно, с каждой весной всё раньше и раньше появляются зрелые плоды-ягоды…

Малина жёлтая (Rubus ellipticus)

Puc.69.

Малина жёлтая (Rubus ellipticus)

Puc.70.

Малина жёлтая (Rubus ellipticus)

Puc.71.

Малина жёлтая (Rubus ellipticus) и Малина красная (Rubus daeus)

Puc.72.

Весной 2009 года очень рано распустились цветки на кустах Смородины. Уже в первых числах апреля 2009 года бурно цвела Смородина красная (Ribes vulgare Lam.). Что само по себе удивительно, особенно, если учесть, что март 2009 года был очень холодным. Удивительно с точки зрения обычных условий произрастания, но подобное уже стало нормой в условиях действия генератора пси-поля (подробнее см. в «Источник жизни – 8»). И, как следствие этого, уже в конце мая на кустах Смородины красной (Ribes vulgare Lam.) дозревали гроздья первого урожая 2009 года (Рис. 73). А к середине июня на кустах Смородины уже красовались гроздья этой ягоды, соблазняя и зазывая к себе одним только видом огромных кроваво-рубиновых ягод (Рис. 74 и Рис. 75). Огромные зрелые ягоды Смородины красной светятся изнутри, впитав и сохранив в себе солнечный свет (Рис. 76)! И это были только первые «ласточки» урожая 2009 года! Огненные гроздья Смородины красной радовали глаз и в сентябре (Рис. 77)!

Смородина красная (Ribes vulgare Lam.)

Puc.73.

Смородина красная (Ribes vulgare Lam.)

Puc.74.

Смородина красная (Ribes vulgare Lam.)

Puc.75.

Смородина красная (Ribes vulgare Lam.)

Puc.76.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9