Источник Жизни 9. Назад в будущее
Другими словами, плоды летом созревают в 3-4 раза быстрее, чем при зимнем созревании. И связано это с тем, что при температурах от +20°С до +40°С скорость движения растительного сока по сосудам растений в несколько раз больше скорости движения при минусовых температурах внешней среды. Причина проблемы долгого зимнего созревания вроде бы понятна, но… как добиться увеличения скорости движения растительного сока по сосудистой системе растений? Вроде бы размышления об этой проблеме свидетельствуют о её неразрешимости! Но это так, если подходить к решению этой проблемы (как и всех остальных) шаблонно! А если взглянуть на проблему с другой стороны, освободившись от привычных представлений, которые нам знакомы с первых дней нашей жизни, и которые большинство принимает, как истину в последней инстанции, всегда можно найти простое и изящное решение.
Понятно, что невозможно (да и не нужно) разогревать растительный сок внутри растений до плюсовых температур. Нет смысла и возможности создать теплокровные растения, но… возможно решить задачу другим способом и методом — создать посредством генератора поля изменяющуюся текучесть растительного сока! Причём так, чтобы текучесть растительного сока увеличивалась при понижении температуры внешней среды! Чем ниже температура внешней среды, тем выше текучесть растительного сока растений! И тогда, даже при ДВАДЦАТИГРАДУСНЫХ МОРОЗАХ растительный сок в растениях будет двигаться практически с той же скоростью, что и летом при плюсовых температурах!
Это и было сделано! В результате чего и стали созревать плоды инжира на протяжении круглого года! Несколько раз в году стала плодоносить субэкваториальная лиана Пассифлора (Passiflora Sayonara)! Появилось непрерывное плодоношение клубники в течение года, в том числе и в январе, когда плоды Земляники садовой (клубники) созревают даже под снегом! Вот так сюрпризы и неожиданности Природы подтолкнули, в самом прямом смысле этого слова, к созданию посредством генератора пси-поля новых свойств и качеств у растений и грибов! Так что НЕОБХОДИМОСТЬ стала стимулом для поиска принципиально новых решений, сделавших невозможное возможным!.. А теперь пора вернуться к результатам как новых изменений в генераторе пси-поля, и к результатам работы самого генератора…
Первый раз в 2009 году Белые грибы (Boletus edulis) появились в мае месяце (см. «Источник жизни-8»). В начале июня на полянах было ещё полно Белых грибов первой волны (Рис. 194). Почему первой? Да потому, что через пару недель на полянах среди травы появились Белые грибы второй волны (Рис. 195, Рис. 196 и Рис. 197). В конце сентября появился и другой подвид Белого гриба (Рис. 198). Конечно, в конце сентября Белым грибом никого не удивишь, но… даже грибы-«малютки», которым от роду всего каких-то пару дней, оказались весьма внушительных размеров (Рис. 199 и Рис. 200). И что самое интересное, так это то, что «малышей» Белых грибов везде очень много, и большинство из них кучкуются в группы (Рис. 201). А для того чтобы убедиться в том, что «малыши» Белых грибов действительно «малыши» солидные, достаточно взглянуть на следующую фотографию (Рис. 202). Даже по фотографии видно, что молодой Белый гриб, можно сказать, идеально здоров!
Не отстают от Белых грибов (Boletus edulis) и Маслята обыкновенные (Suillus lureus), которые тоже почему-то предпочитают «соображать» на троих (Рис. 203, Рис. 204). Воскресшие в 2008 году в самом прямом смысле этого слова, Аспарагусовые грибы (Asparagus mushroom) в 2009 году стали ещё крепче (Рис. 205) и даже освоили большую территорию (Рис. 206), что говорит о том, что воскресшая грибница активно растёт! Лисички настоящие чувствуют себя всё увереннее и увереннее, несмотря на то, что они решили являть свой лик миру в ноябре-декабре и чувствуют себя при этом отлично, несмотря на сильные заморозки по ночам (Рис. 207 и Рис. 208). В 2009 году на полянах появились и Сыроежки съедобные (Russula verca Fr.), и чувствуют они себя тоже прекрасно (Рис. 209). Так же, как и первая воскресшая грибница Королевского гриба или Чёрного шампиньона (Рис. 210).
Вообще-то, 2009 год оказался особенно «плодовитым» на воскресшие грибы. Да это и понятно — споры грибов, даже очень давно попавшие в землю, очень неприхотливы и могли спокойно себе ждать сотни, тысячи, а может быть миллионы лет, пока они (споры) не окажутся в оптимальных для себя условиях и не прорастут. Генератор пси-поля в течение нескольких лет так очистил и восстановил экологическое состояние в пределах наших владений, что в 2009 году грибы стали воскрешаться уже массово. Их воскресло столько много, и многие из них столь необычны, что потребуется некоторое время на их распознание, конечно, если воскресшие грибы занесены в справочники по грибам. Поэтому, будет правильнее уделить грибам отдельное внимание и описать все воскресшие грибы в приложении.
Решение практических задач, возникающих в результате капризов природы и неразумного вмешательства человека в Природу посредством метеорологического и климатического оружия, подтолкнули к решению таких задач, которые вряд ли бы были мною решены, если бы не указанные выше причины. И благодаря этому, открылись новые горизонты, решены были задачи, всеми считавшиеся неразрешимыми!
Николай Левашов, 24 мая 2010 года.
Скачать иллюстрации — 27 МБ
Скачать Источник Жизни - 9.doc - 0,5 МБ