Источник Жизни 9. Назад в будущее

Рубрика: Левашов

Ну, а там, где грибницы Майтаке ещё «не решились» показать свои «головы» над поверхностью, вырастает видимо-невидимо грибов (плодовых тел) Майтаке: и маленьких и больших, как на полянах (Рис. 174 и Рис. 175), так и на пеньках (Рис. 176 и Рис. 177). И становится всё больше и больше мест в парке, где на полянах и пеньках красуются изумительные по красоте, ажурные города из грибов (плодовых тел) Майтаке, как светло-коричневых, так и тёмно-коричневых, почти что чёрных, на которых особенно празднично смотрится светло-кремовая окантовка (Рис. 178 и Рис. 179). А в начале января очередной «ледниковый период» оказался совсем нипочём не только грибам Майтаке, но и плотным листьям вечнозелёных растений, и мху (Рис. 180). И под снегом в морозы грибы Майтаке (и не только они) чувствуют себя великолепно, и продолжают расти (Рис. 181 и Рис. 182).

Грибница Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.173.

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.174.

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.175.

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.176.

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.177.

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.178.

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.179.

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.180.

Но не только грибы Майтаке (Grifona frondosa) чувствуют себя великолепно и в снегу, и во льду, и при довольно-таки сильных морозах. Японские пионеры в наших владениях — грибы Шитаке (Shiitake) — по-прежнему не уступают своих позиций. Они уже полностью освоили поляны и пеньки, и мёртвая древесина их уже совсем не интересует. Грибы Шитаки стали ещё больше и плотнее, чем были в прошлом году (Рис. 183, Рис. 184 и Рис. 185). И при этом, шляпки этих грибов появляются не только в весенне-летне-осенний период, но и зимой (Рис. 186). Несмотря на морозы, снег и остальные прелести зимы, грибы Шитаки и в этот период растут быстро и по своим размерам ничуть не уступают летним грибам (Рис. 187).

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.181.

Грибы Майтаке (Grifona frondosa)

Puc.182.

Грибы Шитаке (Shiitake)

Puc.183.

Грибы Шитаке (Shiitake)

Puc.184.

Грибы Шитаке (Shiitake)

Puc.185.

Грибы Шитаке (Shiitake)

Puc.186.

Грибы Шитаке (Shiitake)

Puc.187.

Грибы Шитаке (Shiitake)

Puc.188.

И что самое интересное, на фотографиях показаны не замороженные грибы, как могут подумать некоторые читатели, а совершенно свежие и здоровые (Рис. 188)! И чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на структуру разрезанного гриба. Плодовое тело необычайно плотное, и нет никаких признаков повреждений от мороза (Рис. 189). А ведь эти грибы выросли под открытым небом, при морозе до -17° по Цельсию, в полностью промёрзшей земле, точнее — в известняке! И при всём при этом, плодовые тела — грибы, растут так же быстро и до таких же размеров, что и летом! А это говорит о том, что под воздействием пси-генератора и у грибов не замерзает грибной сок по тем же причинам, что и у растений. Это означает, что у грибов текучесть грибного сока увеличивается с понижением температуры и что в них тоже происходит синтез воды! Так что зимой 2009-2010 гг. впервые реализовались в практике одновременно три неразрешимые ранее проблемы-задачи:

1. Изменение качественной структуры воды, в результате чего растительные и грибные соки НЕ ЗАМЕРЗАЮТ при минусовых температурах (по крайней мере, до -22° по Цельсию).

2. Увеличение текучести растительных и грибных соков при понижении температуры, в результате чего СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ СОКОВ внутри растений перестала зависеть от температуры внешней среды.

3. Растительные и грибные организмы САМИ СИНТЕЗИРУЮТ ВОДУ, в результате чего растения и грибы продолжают расти, цвести и плодоносить осенью и зимой.

Создание именно этих новых качеств у растений с помощью генератора пси-поля и сделало возможным круглогодичное плодоношение многих растений и грибов, о которых я уже писал. Конечно, как это ни странно звучит, я даже и не думал, что придётся решать подобные задачи. В этом случае подходит поговорка: «Не было бы счастья, так несчастье помогло!» В 2003 году я создал генератор пси-поля или генератор Тёмной материи в наших владениях во Франции. Лето 2003 года было невероятно жарким и сухим. Раскалённое Солнце из дарящего жизнь превратилось в Солнце, уничтожающее эту жизнь. Начали погибать и только что высаженные в грунт саженцы деревьев, и старожилы, некоторые из которых пережили несколько сот лет активности того самого Солнца, которое превратилось в 2003 году в свою противоположность.

Чтобы спасти растения от гибели, так как из-за засухи колодцы тогда практически высохли, я и решил внести в работу генератора пси-поля программу, дающую растениям возможность синтезировать воду самим. Как говорится, попытка не пытка! Ведь никто и никогда даже и не думал о чём-то подобном! Одним с детства священники всех мастей вбивали в голову мысль о том, что всё создал Господь Бог (в том числе и Природу), а он сам — совершенство, и значит, человек (тоже его творение) ничего более совершенного создать не может. А с другой стороны, вульгарные материалисты вбивали в голову остальным, что Природа — это Бог, которую можно покорять, но ничего лучше созданного Природой создать НЕВОЗМОЖНО! Ничего невозможно противопоставить миллиардам лет эволюции жизни и естественного отбора! И это правда, но… всё-таки Природа — слепая сила, и, несмотря на миллиарды лет эволюции, в принципе не могла решить подобные проблемы, одной из которых является синтез воды самими растениями.

И одна из причин этому то, что растения из одного климатического пояса просто не попадали в другие, особенно — разнесённые друг от друга на значительные расстояния. И если птицы или какие-то животные заносили семена растений из одного климатического пояса в другой, они (семена) не могли прижиться в совершенно новых для них условиях и погибали. Только человек смог не только привезти растения из одного климатического пояса в другой, но и создать близкие к природным условия в теплицах и парниках, но… не смог, а точнее даже не пробовал создать принципиально новые качества у растений, которые у них ранее отсутствовали. Создание генератором пси-поля условий, при которых в растениях происходит самостоятельный синтез воды, привело к неожиданному результату. Водяные лилии вышли из воды, и стали расти на суше, и что самое невероятное, стали расти на чистом известняке, который вообще не держит воду (Рис. 190).

Очередной сюрприз преподнесла Природа зимой 2005-2006 гг., когда в Королевской долине температура воздуха опустилась до -22°С. Морозы держались довольно долго, всё было засыпано снегом, а на реках, прудах и озёрах образовался лёд солидной толщины! Такой зимы Королевская долина никогда не видела! Конечно, такая зима не пришла в один прекрасный или не очень прекрасный день. Ещё осенью 2005 года пришли ночные заморозки, причём, весьма серьёзные. Когда пришёл первый заморозок, возникла опасность гибели почти всех вечнозелёных растений в нашем парке и даже многих лиственных растений, выходцев из субтропического, тропического и субэкваториального климатического поясов. И чтобы спасти растения от гибели от мороза, возникла мысль создать у них незамерзающий растительный сок.

И опять, попытка не пытка! Если ничего не делать, все эти растения погибнут стопроцентно, а если попробовать что-нибудь сделать, может быть и удастся их спасти. И решение нашлось весьма простое — необходимо было создать такую качественную структуру растительного сока — этой крови растений, которая не замерзала бы при минусовых температурах окружающей среды. Вода — основа всей жизни — обладает потрясающим свойством. Молекулы воды образуют, так называемые, кластеры — отдельные группы связанных между собой молекул. Именно благодаря особым кластерам воды, даже полностью замёршие земноводные под лучами Солнца вновь возвращаются к жизни. И это происходит в силу того, что внутриклеточная жидкость земноводных при замерзании, образует мельчайшие кристаллики льда, объём которых при замерзании воды не увеличивается, и поэтому клетки земноводных не разрушаются этими «льдинами» клеточного масштаба.

Именно этот факт (о чём я уже писал ранее) подтолкнул меня к поиску решения вообще незамерзающей воды, только уже в клетках растений. Новая программа была внесена в работающий генератор пси-поля, и… осталось только ждать результата этого эксперимента. И вновь удалось сразу получить положительный результат, что подтверждало правильность выбранной стратегии и тактики. Это, конечно, радовало и служило неоспоримым доказательством истинности понимания природы жизни в частности, и Природы Вселенной по большому счёту тоже! В результате этого вечнозелёные растения субэкваториального, тропического и субтропического климатических поясов не погибли даже при продолжительных довольно-таки сильных морозах.

В результате этого стало возможным очередноеНЕВОЗМОЖНО, уже второе по счёту. Японская слива (Photinia Japonica) зацвела поздней осенью, а в Новом, 2008 году, несмотря на мороз и снег, на ветках этого древовидного кустарника родом из тропиков в конце января, среди тёмно-зелёных, полных жизни листьев при температуре внешней среды до -22°С, сформировалась завязь плодов (Рис. 191).

Через несколько недель, уже в середине февраля, когда сошёл снег, и морозы показывали свой «нос» уже только по ночам, на всё тех же ветках среди сочных, тёмно-зелёных листьев, красовались ещё совсем зелёные, но уже вполне различимые плоды Японской сливы (Рис. 192). И только когда основательно пригрело солнышко, эти плоды созрели полностью к середине июня (Рис. 193).

Грибы Шитаке (Shiitake)

Puc.189.

Водяные лилии вышли из воды

Puc.190.

Японская слива (Photinia Japonica)

Puc.191.

Японская слива (Photinia Japonica)

Puc.192.

Всё вроде бы получилось, и получилось на все 100%, казалось бы, чего ожидать большего? Вроде бы нечего, но… решение проблемы с замерзанием растительного сока подтолкнуло, можно сказать, «привело за руку» к решению очередной задачи. Растительный (древесный) сок под воздействием генератора пси-поля перестал замерзать, но… скорость движения растительного сока по сосудам растений при минусовой температуре очень маленькая, и она становится тем ниже, чем ниже температура окружающей среды. И как следствие этого, созревание плодов Японской сливы растянулось почти на полгода! Так что решение проблемы с замерзанием растительного сока привело к необходимости решать ещё одну качественную задачу — повысить активность жизненных процессов в растениях при минусовых температурах! Летом, когда температура внешней среды плюсовая, созревание плодов у растительных организмов происходит довольно быстро. Плоды Японской сливы, в частности, созревают за один, максимум два месяца!

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9